OlegNesterov Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пизарро не кому не нужен! ( Это скорее утверждение, чем вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кому нибудь нужны Виеринья, Сарате, Джонсон, Боян, Пабло Эрнандес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кому нибудь нужны Виеринья, Сарате, Джонсон, Боян, Пабло Эрнандес? Сарате сколько? ну и Пабло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 сарате по чём??? и не хочешь обменять на лопеза из лиона????? стока пакетов и одно уг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а что с он-лайн версией? Что то не пашет(( о, уже все ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steve g Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Парни,такой вопрос,у меня почему-то в нету кнопки "get fifa points" в ultimate team.P.S Играю в ultimate team на ps 3,покупал диск с игрой через озон,в ориджине не зарегистрирован,от этого может зависеть "get fifa points"? Чичарито,Красич,Балотелли никому не нужен? Изменено 14 октября, 2011 пользователем steve g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Рябят как так друг 4 пакет купил а там Фердинанд... просо золотой купил, короче продали за 40 купили он 7 золотых я 4 одно уг у меня у него, санья красич и тд, у меня за все пакеты их уже 15=16 попался лукас хедира тимощук и тулалан остальные так себе, как так то я *цензура* че проклятую фифу купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 это лотерея!! там не зависит от фифы!!! я вот за вчера и сегодня взял уже 7 пакетов по 7500 и 8 по 5000 и ни фига толкого мне там не попалось я бы сказал!!! а хорошие игроки могут попадать в пакетах и по 5000 там не зависит качество игрока от обычного золотого и премиум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Пздц, хотел чтоб Ronaldo попался и за реальные деньги его толкнуть. и вообще нахера в золотом пакете серебренные игроки что за бред? это предуманно чтоб бабло со школьников вышибать, я сам качаюсь, долго но ни копейки этим сукам не дам) Изменено 14 октября, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а я вот руни хочу) и видича, обменяю пике на видича!!!!! если есть у кого да раньше не было в золотых серебряных, а щас 1-2 как минимум!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пздц, хотел чтоб Ronaldo попался и за реальные деньги его толкнуть. и вообще нахера в золотом пакете серебренные игроки что за бред? это предуманно чтоб бабло со школьников вышибать, я сам качаюсь, долго но ни копейки этим сукам не дам) но за игру то ты платишь : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Пздц, хотел чтоб Ronaldo попался и за реальные деньги его толкнуть. и вообще нахера в золотом пакете серебренные игроки что за бред? это предуманно чтоб бабло со школьников вышибать, я сам качаюсь, долго но ни копейки этим сукам не дам) а че есть идиоты что реальные деньги готовы тратить? Изменено 14 октября, 2011 пользователем -leha- 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Есть, думаю я из таких =(Я даже в счастливого фермера пару касарей засадил =) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steve g Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а че есть идиоты что реальные деньги готовы тратить? ну вот я,например,в прошлом году,не тратя ни копейки реальных денег,зас рал всю команду и в этом году чтобы не париться положил 300 рублей на UT,сейчас у меня куча золотых,которые потихоньку продаются,очень много контрактов и всяческих улучшений.сейчас вот спекулирую,покупая игроков за минимум и продавая за максимум,даже в турнирах участвовать не приходится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) ну мне этого не понять :) живу давно, но деньги на виртуальное барахло не разу не тратил Изменено 14 октября, 2011 пользователем -leha- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сбылась мечта идиота). Купил наконец-то Это'О за 63 000 монет. В последнее время пахал на аукционе скупая и перепродавая вещи. Теперь сборная звезд РПЛ в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 но за игру то ты платишь : ) нет я ее бесплатно получил!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lpg Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кинул бабки, купил 70 комплектов по 150 (7500). Игроки не особо впечатлили. Был Росси (85), два раза вратарь из Вильяреала (84), Нилмар и Луис Фабиано по 83. Все остальные хлам. Собираю Англию, так что и эти все мимо кассы.Два раза попались бесплатные золотые пакеты, один раз 4000 монет, много раз 1000. В целом чувствую себя читером и несколько утерян интерес, убита атмосфера, ведь путь развития команды наверное самое интересное в этом режиме, а тут тупо накупил силачей и всё. Честно говоря никогда не играл в игры где деньги нужно вкладывать (кроме 11х11, недолго и не платил там). Не думал об обратной стороне сего деяния. Пожалуй больше делать таких вещей не стану. Вот что имею - http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#kUTZwKAJbbFAL .И ещё 150 000. Хоть удаляй и заново начинай, прям не знаю. А деньги отбить как нибудь можно? Если бы не это, наверное удалил бы уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Люди Вам встречался такой баг: в Ultimate Team не могу сохранить в клубе купленную схему. В списке наблюдения покупка окрашена в зеленый цвет и находится в вкладке просроченных. Когда выделяю покупку активны кнопки только А и В. При нажатии кнопки А появляется меню покупки и при нажатии пункта "Цена" появляется сообщение: *CARDS_CB_ERR_SYSTEM. Через несколько часов удалось сохранить в клубе 2 схемы, но 1 осталась в списке наблюдения. При сохранении в клубе, отправке в стопку продаж и быстрой продаже пропадает из списка, но сразу после выхода и захода в список наблюдения появляется снова. Сейчас опять первоначальная ошибка *CARDS_CB_ERR_SYSTEM вернулась!В техподдержку написал, но ответа пока нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lpg Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне не встречалась. А через сайт пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кинул бабки, купил 70 комплектов по 150 (7500). Игроки не особо впечатлили. Был Росси (85), два раза вратарь из Вильяреала (84), Нилмар и Луис Фабиано по 83. Все остальные хлам. Собираю Англию, так что и эти все мимо кассы.Два раза попались бесплатные золотые пакеты, один раз 4000 монет, много раз 1000. В целом чувствую себя читером и несколько утерян интерес, убита атмосфера, ведь путь развития команды наверное самое интересное в этом режиме, а тут тупо накупил силачей и всё. Честно говоря никогда не играл в игры где деньги нужно вкладывать (кроме 11х11, недолго и не платил там). Не думал об обратной стороне сего деяния. Пожалуй больше делать таких вещей не стану. Вот что имею - http://www.ea.com/ru...f#kUTZwKAJbbFAL .И ещё 150 000. Хоть удаляй и заново начинай, прям не знаю. А деньги отбить как нибудь можно? Если бы не это, наверное удалил бы уже. Сколько вложил то, если 70 паков купил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lpg Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сколько вложил то, если 70 паков купил?) 2625 руб В принципе пакеты то, говоря откровенно, дешёвые (37.5 руб штука), но и весьма бесполезные. Тупо монет себе нагрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я как бы потратил но я взял версию за 600 без золотых пакетов как вы))) и положил ещё 300 и мне фифа как вам огбошлась)))) пздц)) ты потратил 2600 я 300 и у мекня состав то не хуже твоего))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне не встречалась. А через сайт пробовал? Попробовал через сайт и сохранилось в клубе. Но одна схема все так же висит в списке наблюдения. Ее никак не удалишь. В выходные выходил в интернет через usb modem глючный т.к. обычный скоростной дома не работал. И возможно что эта ошибка появилась из-за сбоев связи. Часто выкидывало из UT тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 напиши в тех поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.