O.y.K.3. Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ричардс за скок?продам пике, пепе, ассаиди, ланс, мисимович, аквилани, элтон, росицки, кроос, Моуньер, Дембеле. так же возможен обмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ричардс 14 к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deafix Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Народ, кто сталкивался с проблемой дисконектов в PS3? Или все на PC играют? Кстати я, окончательно задолбавшись, вчера купил и поставил фифу на комп, зашел под своим аккаунтом, а в UT предлагают создать новую команду. Связался с техподдержкой - ответили, что я не смогу перенести свою UT из PS3 на PC, независимо от того, что один и тот же аккаунт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ричардс 14 к 3-5-2 нужна???? рауль,хоакин лопес нужен кому??? даунинг,ягиелка и старидж нужны кому???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 djamik уже не надо агерра за 1100 продаю) хвататйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я за 1000 её отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 кто такой агер ? Домашний кот :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ))))хороший защитник, скмл 83 вроде из ливерпуля диего лопез вратарь скил 84, старидж нап скил 80, хуакин rw скил 81, рауль, даунинг lw 82, ягиелка защ 80нужны кому????? пока не выставляю ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаСтецюк Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Каким способом простым смертным собрать золотую команду (если не вливать FIFA Points и если не делал предзаказ и не получаю халявных паков) ?????Уже очень долго этот вопрос насилует мне мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Каким способом простым смертным собрать золотую команду (если не вливать FIFA Points и если не делал предзаказ и не получаю халявных паков) ?????Уже очень долго этот вопрос насилует мне мозг. Поиграй пару часиков , заработай на пак ха 7500 и пол команды у тебя) Ну а с блеском копи норм сумму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Каким способом простым смертным собрать золотую команду (если не вливать FIFA Points и если не делал предзаказ и не получаю халявных паков) ?????Уже очень долго этот вопрос насилует мне мозг. если мозг есть то это достаточно просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 фабио коэнрао кому нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Каким способом простым смертным собрать золотую команду (если не вливать FIFA Points и если не делал предзаказ и не получаю халявных паков) ?????Уже очень долго этот вопрос насилует мне мозг. покупай у меня) и будет тебе счастье!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 пиши в асю дим помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 продаю рамосика и много добротных игроков пишите в асю.у кого нить есть ди натале? обменяю на рамосика или куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ромасик это кто?????????????????\)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deafix Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Продам Рональдиньо и Лидсона.Куплю Lucio из интера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Продаю Joao Moutinho (Порто 84) ЦАПстоит на аукционе, остался 1 час (начальная цена 150 выкуп за 15к)Команда Barneo Cityторопитесь, игроков такого уровня по дешёвке мало где найдёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а синие фишки только покупать можно? или ещё как нибудь получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ромасик это кто?????????????????\)))) Сережа Рамос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не ромасик а Рамосик ( Серхио рамос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 лучше бы мне подарил!играл щас с челом у него кома анжи выиграл 10-1) а у него роббен милито яквинты всякие бегают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Продаю: Samuel ЦЗ 85Akinfeev ВРТ 84Hamsik ЦАП 84K-P.Boateng ЦАП 82De Rossi ЦОП 83Сriscito ЛЗ 81Zhirkov ЛП 81Rossi ФРВ 85 если кто то нужен пишите сюда с цитированием сообщения указав ценуобмен так же рассматривается Изменено 23 октября, 2011 пользователем Korolinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 очень выгшодно покупать по дешёвке сер игроков, некоторые просто не понимают их ценности и продать дороже) я уже 4 игрока продал в 4 раза дороже чем купил Продаю: Samuel ЦЗ 85Akinfeev ВРТ 84Hamsik ЦАП 84K-P.Boateng ЦАП 82De Rossi ЦОП 83Сriscito ЛЗ 81Zhirkov ЛП 81Rossi ФРВ 85 если кто то нужен пишите сюда с цитированием сообщения указав ценуобмен так же рассматривается росси на анельку меняешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 очень выгшодно покупать по дешёвке сер игроков, некоторые просто не понимают их ценности и продать дороже) я уже 4 игрока продал в 4 раза дороже чем купил росси на анельку меняешь??? нет, анеелька никчёмный + скилл 83я его еле продал за 1500А Росси купил за 10к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.