D. Silva Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 *цензура* росси за 10 к? я за 8 продал ) где ты был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну значит ты деньги делать не умеешь))) я росси мог купить за 5000 но незахотел, а анельку за 4500 продал два дня назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SylaR Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как вы так деньги колотит чтобы набор по 3 раза покупать)))) в чем секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я конифуя поставил от 150 цену выкупа на 3 часа . В итоге его за 1500 купили . Я в ахуе во во я тоже думал что подниму так 5к минимум в итоге за 650 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) как вы так деньги колотит чтобы набор по 3 раза покупать)))) в чем секрет лол...через гугл промт писал чтоли?Моя твоя не понимать 3 раза)) Изменено 24 октября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SylaR Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 T9 писал))) просто играю и не могу накопить денег на игроков так как либо на контракты идут либо на лечение))) а накопить не могу в чем секрет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а синие фишки только покупать можно? или ещё как нибудь получить? тока покупать и это с игры если торговать такого ограничения нет. Хорошо я сейчас в отпуске и дома сижу а с работы это большая трабла... как вы так деньги колотит чтобы набор по 3 раза покупать)))) в чем секрет ну самое простое это монополия на определенную карту. то есть держать свою цену. я на контрактах и другой расходной фигне торгую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну хз выставлять росси за 10 кк и ждать день пока его купят это долго мне за день надо 12-15 наборов купить) я так и покупаю , можете посмотреть скока я на матчах зарабатываю) продажи не основной доход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну хз выставлять росси за 10 кк и ждать день пока его купят это долго мне за день надо 12-15 наборов купить) я так и покупаю , можете посмотреть скока я на матчах зарабатываю) продажи не основной доход. куда тебе столько там же фуфел в основном. кто кстати брал золотой расширенный на 24 предмета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я брал 2 штуки, Клиши попался, остальное ерунда,Бензема есть у кого по сходной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) я брал 9 in одно гавно, незнаю просто прикалывает покупать пакеты как игромания) жду када роналдо попадется) копить нет смысла мне из игроков никто не нужен кого надо я уже собрал остался рукавица тока и все) наконецто *цензура* тевез попался и хернандес из лацио в наборе за 15 кк Изменено 24 октября, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Продам: Пепе, Хамшик, Боатенг, Аквилани, Росицки, Мисимович, ави Гарсия, Раноккия, Хосе Энрике, Моуньер, Ленс, Ассаиди. Шунин, Элтон, Данило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Продам: Пепе, Хамшик, Боатенг, Аквилани, Росицки, Мисимович, ави Гарсия, Раноккия, Хосе Энрике, Моуньер, Ленс, Ассаиди. Шунин, Элтон, Данило Цены нарисуй хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я брал 9 in одно гавно, незнаю просто прикалывает покупать пакеты как игромания) жду када роналдо попадется) копить нет смысла мне из игроков никто не нужен кого надо я уже собрал остался рукавица тока и все) наконецто *цензура* тевез попался и хернандес из лацио в наборе за 15 кк ты сколько всего наборов брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 где таких берут, почему у меня такие не покупают игроков.... ты сколько всего наборов брал? Сегодня это был первый)а вообще дохера порядка 50ти. может и больше золото и за 15 которые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Есть возможность взять Фалькао или Форлана на схему 4-3-3 , подскажите у кого они были кто предпочтительнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кому схемы 4-4=1=1, 2 в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вчера взял поздно вечером пак за 15 попались майкон и валенсия,вроде бы неплохо,купил также кавани за 20 .посмотрим как играет.ищу ди натале.пишите договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Продаю тевеза !!!! 422460156 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 народ а кто вкурсе про єти дубликаторі карточек ???оно реально работает или развод ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Рибери попался в наборе за 5 кк)) кому рибери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чё за дубликатор карточек???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да кучу прог в нете рекламируютнужно скачать , ввести свой логин и пасворд и игрока которого хочеш продублировать в состав и вроди как он появляется!!!но вводить свои даные стремно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) развод 100% Продаю Рибери и Тевеза пишите, 422460156 , так же принимаю реальные деньги!) Изменено 24 октября, 2011 пользователем D. Silva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 диего лопез нужен кому????????????? взял 4 пакета из всех тока в одном попалось что хоть чуть чуть стоишее это старидж, даунинг ягиелка и два бл. контракта и всё отс так се это я про те которые по 15000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.