D. Silva Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сисе кому? или давид луиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Продам или поменяю Форлана и Джеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SylaR Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Продам или поменяю Форлана и Джекосколько джеко?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сколько предложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Таких карт нету, к сожалению. спс , а то я дурак уже отчаялся искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну так сколько предложишь за Джеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SylaR Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сколько предложишь?хз))) есть керолл отдал бы и еще когонть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а с LB->CB есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 керолл не нужен. давай кого нибудь путевого, желательно из АПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сисе кому? или давид луиз Сколько сисе? Луиз? Продам или поменяю Форлана и Джеко Форлан сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Форлан 8500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SylaR Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 керолл не нужен. давай кого нибудь путевого, желательно из АПЛ путевый это кто примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 путевый это кто примерно? Gavrilov походу имеет ввиду: не пьет, не дебоширит, рейтинг 85+)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 коло туре, мата, валенсия, уолкот, артета, уокер, эрнандес, алекс, уилшир, ну и если есть кто получше то с моей доплатой ага балотелли продал после того как он свой дом спалил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ахаха, все игроки которых перечислил дороже Джеко раза в 2,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ага артета дороже джеко в 3 раза, сейчас с выкупом за 4500 болтается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот список карт для смены позиций:RWB в RBLWB в LBRB в RWBLB в LWBRM в RWLM в LWLW в LMRW в RMCM в CDMCDM в CMCM в CAMCAM в CMCAM в CFCF в CAMCF в STST в CF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот список карт для смены позиций:RWB в RBLWB в LBRB в RWBLB в LWBRM в RWLM в LWLW в LMRW в RMCM в CDMCDM в CMCM в CAMCAM в CMCAM в CFCF в CAMCF в STST в CF да уж не густо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я видел джонса и он был сам и не lw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это черный Джонсон почему-то САМ. Обычный Джонсон LW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SylaR Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 как думаете кого лучше взять гамшика или дани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 бери гамшика! он ваше норм тип!!!!!!!!!!!!!я им играю! у меня был насри и гамшик на замене, но гамшик мне больше пользы чем насри приносил и насри я продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Продам Пепе за 22000 SylaR, могу продать Гамшика Изменено 25 октября, 2011 пользователем O.y.K.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сисе и зарате кому надо? предлагайте продаю, еще баласк)) есть) И диарра из марселя... ну и Рибери иТевез 422460156.Ищу Д сильву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у меня давно был он, он тоже не смог мне заменить гамшика я его продал))) я про сильву за 40 продал вроде я его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.