D. Silva Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 касильяс 99) или обмен на фердинанда + деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Rozevg , слушай а откуда такая емблема команды у тебя ??ты свою поставил или такая продается ?? на счет неудачных играков еще можно добавить к фалькао и кавани защитника левого из милана (Тайво ) он таких денег нестоит!!! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем marik_if_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 играл, сука прям из игры вылетело!! пздц да я вот купил таиво, у него скорость норм, и защита и удар взял тока из-за скорости и удара! а вообще не очём пока((( 2 игры сыграл с ним и чё о пока не впечатляет ещё к сыграности *цензура* не подходит вообще, я просто люблю из дали лупить, а он ваще даже ударить сука им не получается) у меня евра лучше бьёт чем он( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHTC Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Rozevg , слушай а откуда такая емблема команды у тебя ??ты свою поставил или такая продается ?? Это эмблема Брешии, второй итальянский дивизион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) DemonHTC , ясно спс ... djamik, продаш своего евру за разумную цену? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем marik_if_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 DemonHTC , ясно спс ... djamik, продаш своего евру за разумную цену? кого??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 народ, подскажите мне пожалуйста такую вещь. к примеру у меня состав. сыгранность команды пускай 100. но некоторые игроки вообще не сыграны линиями с другими (к примеру не подходит схема, или на этом фланге он один из этой лиги или один этой национальности), но сыгранность 100 за счет других показателей. конкретно данный игрок будет ли играть хуже? или если СК=100 то все будут играть по максимуму? заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) ПОменяю Гамшика(4-5-1) на ЦАП из АПЛ такого же скилла(84) или выше с доплатойТакже Джо Коул 4-1-2-1-2, Бруно(82 скилл 4-2-3-1) дешево! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Он Евра имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 RB Walker 99 контрактов схема 4-1-2-1-2 нужен кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 *цензура* хорошо что сказали про Таиву цена чуть ли не до 25 а скил 79.хотел его взять и поставить вместо кришито.спс что предупредили наверно такая же похерота как и кавани.сколько напов не брал разных выделяю больше всех балотели .странно как он еще 5 стоит ему цена от 20.играет и забивает все норм .ща найду агуеро и ему в связку вставлю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне из недорогих напов Бент больше понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozevg Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 из левых защитников (правда есть только 2)))) хорош и Марсело и Коэнтрао, хотя Коэнтрао даже как-то лично мне больше по игре нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Подскажите,кого можно взять приемлимого по цене игрока из АПЛ на позицию ЛП,ПП,ПЗ,ФРВ,ЦАП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кого??????????? ЭВРУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Согласен и насчет Фалькао и насчет Кавани.Оба дерево!Может в жизни и да,но не в игре.Я уверен что Крауч сыграет головой лучше чем Фалькао Мне кажется, что в этой фифе рост очень большое значение имеет при навесах и угловых. Да и в отборе 1 на 1 длинные ноги дают преимущество. Из защитников мне больше всех понравился Компани. Номинально Кавани и Фалькао короли воздуха, но это не так из-за их недостаточного роста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Адлер, Туран, Аршавин, Фалькао, Харт, Самедов, Де Хеа, Ховард. Продам или обменяю на ЦЗ или на ЦПТак же покупаю игроков Локомотива. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем O.y.K.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лоськов надо? И не хоч Аггера поменять на Харта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ребята посоветуйте стадион, с очень глубокой сеткой, сейчас впервые такую увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лоськов есть.Харта уже продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) ясн...=( Есть Рожерио Сени,Тимошук,Джо коул,мигел велозо,замброта,бриан(лион),Деко,Гонсалез(81 скилл из спортинга).ПРодаю всех очень дешево! У кого есть схемы 4-5-1? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А как за реальные деньги покупать в UT что-либо? если можно конечно) :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ЦАП на ЦФД надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 обменяю стадио олимпико (Рим) на уембли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Мюллер,Тимощук,Амброзини,Деко,Мигель Велозо,Бруно,Рожерио Сени,Джо коул(4-1-2-1-2),Замброта,Фламини,Гамшик(3500монет),Гонсалез,Боян,Беллами,Ханданович,Закардо,Тулалан,Андре Сантос(арсенал),Мюллер(1200) - всех продам меньше 1000 Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.