fnz Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Продам Квальяреллу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admaster Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Продаю монеты.В наличии 600кНе дорого. Кто заберет все сразу - скидка.Гарантии есть.контакты: аська 601058397 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 http://www.ea.com/so...f#dE3NmlZWbbTd4 команда мечты ты выиграл ими чтото ? а как вам Хернадес (чичарито ) и Нанни из МЮ ?? стоят своих денег ?а то собираю МЮ и не охота лоханутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Зачем Нани когда есть Бэйл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 бейл дороже :( у кого есть чичарито ?? норм игрок или такойже как кавани)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мне эрнандес не очень!! нани я доволен, так же как и янгом!!!эвра не продаётся!!!!!!!!!!!!!! продам шкртела или лескота кстати очень хорошо ставить защитника в центр у кого сила и скорость хорошая!! в серебр команду взял ангбву!! ваще норм!!!! я кстати купил евра на аукционе за 800 рублей!! неделькой раньше бы написал я его за 19 продал подскажите как подобрать хорошего вратаря для серебра!! не могу выбрать между, иларио, крулом, мигнолетом, вествудом и гузаном!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 почём Марсело и Коэнтрао марсело гораздо дороже коэнтрао, коэнтрао у меня есть, удар у него кстати неплохой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ты выиграл ими чтото ? а как вам Хернадес (чичарито ) и Нанни из МЮ ?? стоят своих денег ?а то собираю МЮ и не охота лоханутся? я раньше новичку проигрывал , сделал состав сыгранность 100 и мировой выигрываю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 продаю еще 300 к монет пишите !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну так кто что скажет??? мне кажется мигнолет самай норм!!! выбор свёл к минимуму между мигнолетом и иларио)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Продам Квальяреллу-недорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 lubsan, ты Это о за скока купил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givemeasigh Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Народ не подскажите, Де Брейне Кевин (Kevin De Bruyne) черного за сколько можно продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 lubsan, ты Это о за скока купил??? За 63 000 давно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Ну так кто то подскажет??? Сетка очень глубокая на каком стаде можно увидеть? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем The Great One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кришито надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givemeasigh Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хотя оставлю себе, хорош Де Брейне черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Самуель из интера есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 моджет провести жксперимент , потратить 300к и посмотреть что попадется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ахахах=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Надо кому Дель Пьеро(80 скилл),Диавара(80 скилл),Хоакин(81 скилл) все блестящие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Reyes из Atletico Madridскилл 85ПФА нужен кому нибудь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 продам обменяю давида сильву ЦП))) продам за 52 обмены предлагайте также продаю волкота!! 442 не дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ДЕФО НА ПОЗИЦИИ ЦАП ВООБЩЕ ШИКАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! сЫГРАЛ С НИМ 4 МАТЧА 8 ГОЛОВ ЗАБИЛ И И ВСЕ ИЗ-ЗА ПРЕДЛОВ ШТРАФНОЙ, В 9КИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОМУ НУЖНА ВЫЕЗДНАЯ ФОРМА БАВАРИИ И ДОМ. БАЕРА???????????ПИШИТЕ А ОРИДЖИН DJAMIK69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Продам или обменяю: Пато(93 контракта), Чех(47), Нани(89), Азар(98), Вермален(21), Суботич(32), Ричардс(45) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.