FairPlayOnly Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 видел видича за 200к. а обычно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Продам Буфона 4-4-1 за 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Ребят, помогите пожалуйста.) Хочу хотя бы немного разобраться в защите. Вчера был матч где стиснув зубы еле доиграл 11-1. Позже нашел кнопку, которая заставляет 1ого игрока прессинговать противника, когда я управляю другим. Но насколько я понял на этом защита не заканчивается. Играл в интерактивном обучении, и там была такая штука, как Активная защита. Я должен был зажать С и бегать 6 сек возле атакующего.(1)Но я не понял, что она даёт??? Потому, что я и без зажатия данной кнопки точно так же бегаю. (2)И еще иногда видел, как 2-3 игрока прессинговали моего одного, как это делать? (3)Нажимая на клавиши Page Up и тому подобные, находил "защита", "супер защита" и так далее, что это даёт? Ну и может быть ещё какие-нибудь советы дадите... Кстати, можно ли клавиши управления защиты отвязать от клавиш управления атакой? А то они идут пареллельно и при смене клавиши в защите меняется клавиша в атаке. :lol: Изменено 6 ноября, 2011 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex72 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ребят гдето тут читал что при покупке 5к монет за 1250р ещё сколько то там дают в подарок! Это серьезно? а то на сайте про это ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 видича всегда от 200 000 продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ребят гдето тут читал что при покупке 5к монет за 1250р ещё сколько то там дают в подарок! Это серьезно? а то на сайте про это ничего нет как только фифа вышла давали 4 к в подарок за покупку 5 к , щас не дают ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 скажите кто лкчше пике или фердинанд???? тока без симпатий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 скажите кто лкчше пике или фердинанд???? тока без симпатий))) Пике моложе и быстрее ...)По габаритам такой же , чуть ниже за Рио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не знаете команду со логотипом буквой К большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 стоит менять центр пике-пепе на фердинанд-компани??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть ли такая карточка ЛФА на ЦАП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 кому давид сильва нужен????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Не знаете команду со логотипом буквой К большой Крылья Советов?77)))) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Пике и Пепе не оч.По крайней мере они мне вообще не нравились. продал обоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сколько? за скока ты купишь??) тока даквай я и за 200 куплю)) вот мне тоже,хочу поменять центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У моего друга в защите Кьеллини и Лусио бегают. говорит вообще ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 не мне англия желательно, я вот думаю либо фердинанд-компани, либо терри-компаникомпани говорят хорош, или туре-компани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Да там буква не какаято не понятная)Толи W толи хер знает что)Поставь Лескота и Компани,*цензура*ая компашка) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Подскажите что такое счастливые часы и когда ближайшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 это чё вообще???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Подскажите игроков из АПЛ- ЦАП,ЛП,ЦП,ФРВТолько чтобы в пределах разумного была цена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nssure Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 как вам ТАЙВО из милана? Лз (79). если смотреть чисто оборонительные функции (скорость, удар головой, защита) то это получается лучший левый защитник в фифа 12.коул Лз (85) -самый высокий скилл его позиции в игре, но оборонительные функции намного ниже тайво получается.очень интересно послушать ваше мнение. куплю за реальные деньги МОНЕТЫ, ДУМБИЯ (платиновый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 тавиво гавно!! что в защите что в нападении Подскажите игроков из АПЛ- ЦАП,ЛП,ЦП,ФРВТолько чтобы в пределах разумного была цена) могу продать калу!!!! из челси! рм продаю велитона, анюкова, абате, лиедсона, пенната, сенну, пероти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 как вам ТАЙВО из милана? Лз (79). если смотреть чисто оборонительные функции (скорость, удар головой, защита) то это получается лучший левый защитник в фифа 12.коул Лз (85) -самый высокий скилл его позиции в игре, но оборонительные функции намного ниже тайво получается.очень интересно послушать ваше мнение. куплю за реальные деньги МОНЕТЫ, ДУМБИЯ (платиновый) Зайди в персонализацию - изменения составов и трансферы. И посмотри скиллы какие у них. По мне Коул точно не хуже Тайво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.