Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скоко Арена?

Есть у кого Насри,Силва,ВДВ?

Предложи цену, а там уже посмотрим

чё за ВДВ ? )

Изменено пользователем Korolinho
Опубликовано

продам схемку 4-3-1-2

и множество тренерских контрактов

подскажите а сколько будет сыгранность если у всех игроков схемы ярко зелёные, их позиция и тренер ярко зеленый

но они из разных клубов, лиг, стран

Опубликовано

Ребят как вы думаете,кто лутше Насри-Силва или ВДВ-Модрич на позициях ЦАП-ЦАП?

насри-силва

но намного дороже выйлет

чё ты там не надумал с Ареной ?

а то ни звука о цене )

Опубликовано (изменено)

Ребят как вы думаете,кто лутше Насри-Силва или ВДВ-Модрич на позициях ЦАП-ЦАП?

Насри - Сильва это вингеры, а точнее ЛП и ПП, а вот Модрич и ВДВ как раз по дефолту ЦАПы)

Изменено пользователем OlegNesterov
Опубликовано

Насри - Сильва это вингеры, а точнее ЛП и ПП, а вот Модрич и ВДВ как раз по дефолту ЦАПы)

так то нет! они тоже цап

Куплю серебренного Кэмерона Джерома из Сток Сити.

ICQ 3101650

Origin lubsan81

он до хера стотит))) меня македа с диуфом устраивают) ваще тема

кто скажет скока должно быть процентов у развивающего тренера чтобы карточки разв хватало не на один матч а на несолько

Опубликовано

подскажите как посмотреть полные статсы своих игроков в УТ? и допустим сравнить их, думаю выбрать кого нить из ФРВ и переделать в ЦАП, надо дальные удары поглядеть. а как не знаю. да и у черных охота посмотреть остальные усиления. спс.

Опубликовано

Есть хорошие серебренные игроки из АПЛ? Альмуния есть же у тебя?

я продал альмунию, у меня вратарей вообще много хороших со скилами 74 из апл было!! я всех продал и иларио продал! мигнолет самый рульный!!!

могу якубу продать

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#hWEUcRgDbbUCI

Опубликовано

кому нужен вагнер лав 4-1-2-1-2 Паркер, Думбия, Бент, Касорла,Н зогбия,Кэхил, Бриан и тд пишите очень дешево отдаю!

паркер и бэнт хороши ? за сколько отдашь ?

Опубликовано (изменено)

даже очень бента за 3000 отдам паркера за 1500.

они на торгах выставленны правда бент 3 800 сделай предложение я приму или в ориджин добавься.XCAvids.

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано (изменено)

я продал альмунию, у меня вратарей вообще много хороших со скилами 74 из апл было!! я всех продал и иларио продал! мигнолет самый рульный!!!

могу якубу продать

http://www.ea.com/ru...f#hWEUcRgDbbUCI

Как долго собирал свою серебренную команду?

Можешь пригласить для игры серебром после 13-00 по Москве? У меня список друзей не работает и приглашать на матч не могу(

Изменено пользователем lubsan
Опубликовано

развивающие тренера есть есть бронзовые и есть бл золотой позицию вратаря разв +15

Как долго собирал свою серебренную команду?

Можешь пригласить для игры серебром после 13-00 по Москве? У меня список друзей не работает и приглашать на матч не могу(

ок, если занят не буду!!! долго очень искал македу с диуфом, и касерлу с ангбвой!!!! вместо диуфа играл бест и якубу) а так быстро собрал и денег потратил мало! самый дорогой кого купил это касерла и ангбва за 3000 где то)

Опубликовано

так еще росицки есть, Титое , Луисао, Обаси,клиши, тактики в основном хорошие 451 4321 и тд. пишите. цены от 1к до 8

через 40 минут я всех своих игроков выставлю по 700 ищите на торгах!!!!!

все я выставил всех по 700 идите смотрите кому надо игроки все не ниже 77 все блестящие! и все 700 нс..

кто с форума сделайте предложение я может приму , если игрок нужен!!! мне не жалко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...