Даниил Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 кто нибудь ричардса продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) lubsan, у меня то есть список друзей, то нету, я перезагружаю фифу и появляется. всегда сразу же. потом может снова пропасть.про сильву нечего тут говорить, понимающие люди просто умно молчат и наблюдают за нечестными способами накручивания монет. вот и все. бессмысленный спор. каждый решает для себя сам честно ему играть или читерить. я выбрал честно. чего и вам советую.ну и по теме, есть у кого карточка ЦФД - ФРД? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем FairPlayOnly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я выбрал путь не платить ЕА ни копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Скажите пожалуйста, что дают Контракты и Собрания у тренеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griha91 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну? А я про что? Посмотри на его кол-во побед и поражения, и кубков, понятно, что играет офф-лайн кубки. Я про того у которого одни победы. офф-лай кубки вроде тоже отражаются в этой статистике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я выбрал путь не платить ЕА ни копейки. Еще скажи ты на пиратке играешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SylaR Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 кто нибудь ричардса продает? ричардс 33 контракта цена договорная пиши в ориджин SylaR48 или в личку)))ван дер варт - 40к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Скажите пожалуйста, что дают Контракты и Собрания у тренеров? Ну скажите пожалуйста! ФАКов по fifa 12 fut ещё не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 нет но игру не покупал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 нет но игру не покупал) Подарили? Украл? Выйграл в лотерее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну скажите пожалуйста! ФАКов по fifa 12 fut ещё не видел. Собрания не знаю, а про контракты Лубсан уже писал недавно. Типа чем больше у тебя этих тренеров тем больше контрактов добавляется игрокам при использвании "контрактных карточек" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Собрания не знаю, а про контракты Лубсан уже писал недавно. Типа чем больше у тебя этих тренеров тем больше контрактов добавляется игрокам при использвании "контрактных карточек" Вот про контракты кое-как нарыл информации, спасибо. А вот Собрания нужно узнать что это. Предполагаю, что это денежное вознаграждение за матч или сыгранность... Кто знает, скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Подарили? Украл? Выйграл в лотерее? Подарили ему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Продам 100.000 сoins за 10$ 474011523 Изменено 16 ноября, 2011 пользователем sanyacech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а кто видел прикольные формы??лубсан когда то спрашивал про форму сборной мира ... просто мне попалась в наборе форма Xbox какаято серебряная вроди дорогая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я спрашивал про форму сб. мира! ни как её не намутить! это у тя из америки форма! у меня такая! зелёная??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Скажите если тренер с тактикой 5-2-2-1 можно ли, тактику поменять тренеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Скажите если тренер с тактикой 5-2-2-1 можно ли, тактику поменять тренеру? Да, можно, так же покупаешь карточку на смену тактики, как и для футболистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да, можно, так же покупаешь карточку на смену тактики, как и для футболистов. Вот , красава попался Венгер с тактикой 5-2-2-1 и продал за 2.5 , продают за 6-8 ... а потом уже спросил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Продаю 100.000 сoins за 10$ Пишем: 474011523. Webmoney Изменено 16 ноября, 2011 пользователем sanyacech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SylaR Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) ПродамТерри (4-4-2)Янга (4-4-2) 43 контрактаписать в ЛС или ориджин SylaR48 Изменено 16 ноября, 2011 пользователем SylaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Я только что видел серебряных игрков на рынке, скоростных там цена стабильно у многих 73 -76 скил 15- 25 тис. Разве адекватные цены? У меня просто Бибьяни скорость 96 , даже незнаю у кого больше есть Изменено 16 ноября, 2011 пользователем The Great One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я только что видел серебряных игрков на рынке, скоростных там цена стабильно у многих 73 -76 скил 15- 25 тис. Разве адекватные цены? У меня просто Бибьяни скорость 96 , даже незнаю у кого больше есть 76 это уже золотые игроки)))))) максимум серебро 74, и да есть игроки серебрянные и по 20 и по 50 и по 100к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 76 это уже золотые игроки)))))) максимум серебро 74, и да есть игроки серебрянные и по 20 и по 50 и по 100к. а где логика в ценах?) Скорость решить может но там не удара нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а где логика в ценах?) Скорость решить может но там не удара нечего Ну скажем так логика, в том, что эти игроки среди серебрянных почти единичны, скорость дрибблинг скиллзы 5 звезд - отсюда и цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.