игорьбендус Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 MS WINDOWS 7 64 BIT SP1 AMD A4-3400 with radeon hd grafics 4.0gb ram nvidia geforce gts 450fifa12 пиратка переименововал папку мои документы файл replay 0 УДАЛЯЛ СОЗДАВАЛ НОВЫЙ НИ ЧЁ НЕ ПОМОГЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 парень, тебе русский надо учить, а не в игры играть с падом играешь? нет ну и на лицензии у многих не запускается эти многие лошары криворукиеи если форумы читал, то хотя бы на даты постов смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 пацаны можно ли 12 фифу запускать в оконном режиме если да то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 пацаны можно ли 12 фифу запускать в оконном режиме если да то как? можно,патч ищи.был где- то. тут такая проблема у меня появилась. захожу в фифу.идет заставка и когда уже должна появиться тема с выбором языка,вместо этого у меня из игры вылетает.в чем проблема может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорьбендус Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 рот закрой я просил помощь по fifa12,a не по русскому языку а ты ответил ваще не о чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 рот закрой я просил помощь по fifa12,a не по русскому языку а ты ответил ваще не о чём ололошеньки) да ты че??? форумы внимательней читай шкет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясерок Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Народ, подскажите пожалуйста!!! Сыграл с другом в сетевых товарищеских играх 34 сезона - Все было хорошо. Теперь все накрылось(( пишет "Соединение разорвано" Опишу все по пунктам 1. Сетевые товарищеские игры2. Выбираю параметры матча (Ни че не меняю)2. Жму на "А", приглашаю и попадаю в выбор команд, там под 2-й командой "Ожидание соперника"3. Он жмет Shift + F1 принимает приглашение4. Видит приглашение, принимает.5. В самой игре жмет принять приглашение "А" 6. Выскакивает "Соединение" висит секунд 30 и пишет "Соединение разорвано" Если он приглашает, тоже самое( Мы и ориджин переустановили и и антивирус отключили. Хз че еще делать(( Помогите плиз кто шарит. На всех форумах искал, нигде инфы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у брандмауэра какой статус? (у тебя и у друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 можно,патч ищи.был где- то. если написал то не могу его найти. окда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Может кто знает:Сейчас стоит пиратка, играю карьеру. Если ставлю лицензию, карьеры будет работать? По идее нет, ведь произойдет обновление, измениться БД игры, а значит, скорее всего она будет вылетать. Никто не пробывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 все норм будетниче не изменитсяя проверял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Народ, подскажите пожалуйста!!! Сыграл с другом в сетевых товарищеских играх 34 сезона - Все было хорошо. Теперь все накрылось(( пишет "Соединение разорвано" Опишу все по пунктам 1. Сетевые товарищеские игры2. Выбираю параметры матча (Ни че не меняю)2. Жму на "А", приглашаю и попадаю в выбор команд, там под 2-й командой "Ожидание соперника"3. Он жмет Shift + F1 принимает приглашение4. Видит приглашение, принимает.5. В самой игре жмет принять приглашение "А"6. Выскакивает "Соединение" висит секунд 30 и пишет "Соединение разорвано" Если он приглашает, тоже самое( Мы и ориджин переустановили и и антивирус отключили. Хз че еще делать(( Помогите плиз кто шарит. На всех форумах искал, нигде инфы нет. У меня вчера тоже так было. Статус Брэндмаузера Запрещено горел! Перезагрузил фифа и все наладилось! У меня вчера тоже так было. Статус Брэндмаузера Запрещено горел! Перезагрузил фифа и все наладилось! А еще антивирус Avast отключил с ним иногда тоже глючит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясерок Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у брандмауэра какой статус? (у тебя и у друга) И у меня и у друга... У меня вчера тоже так было. Статус Брэндмаузера Запрещено горел! Перезагрузил фифа и все наладилось! А еще антивирус Avast отключил с ним иногда тоже глючит))) И Nod отключал все делал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 И у меня и у друга... И Nod отключал все делал((( Нет ты в самой игре посмотри, когда только основное меню появляется на верху горит надпись Например красная "Запрещено". Посмотрите там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясерок Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот че показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Очень странно, вроде все ок. У друга тоже умеренный показывает??? не запрещенный? Попробуйте денек просто подождать, может поможет!?У меня вчера потому что тоже глючило, даже список друзей в игре пропадал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясерок Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да тут ситуация, друг в отпуск уехал, перед отпуском на кануне попытались сыграть не получилось, через 2 недели приехал, все равно не получилось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорьбендус Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 как думаете поможет переустановка windows? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 нет, винда тут не причём купи лицуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Помогите настроить управление на клаве , настраиваю и игра вылетает . Игра лицуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 кто может помочь по запуску fifa12 стукните в скайп ну или здесь ответьте проблема вот в чём запускаюпоявляется надпись fifa12 не чего не присходит появляется чёрный экран через 15 минут выбор языка появляется но выбрать не чего нельзя просто картинка я всё делал шаманю уже месяц прочитал все способы не чё не работает а и скайп у меня xxxmessi10xxx Может комп старый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясерок Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, если переустанавливать лицуху, то надо будет опять вводить ключ с коробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, если переустанавливать лицуху, то надо будет опять вводить ключ с коробки? Вроде бы нет, я переустанавливал на новый комп, просто ввел в ориджин логин и пароль свой, больше ничего не требовалось)) Так что вперед))) Да, и еще советую установить ориджин и через него скачать он-лайн версию фифа, там будут самые последние обновления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funk Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Братюни,прошу помочь :)Дело такое:играл я в себе в фифа,но вот вчера возникли проблемы-не работают клавиши S и А(клавиатура).В настройках они стоят,в меню тоже пашут,а вот в матче тупо не работают.Помогите пожалуйста,заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Такая же хрень с кнопками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.