Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У кого была такая фигня: играешь равную игру, по окончании матча всё будто виснет, а потом пишет, что связь разорвана и серверы временно не доступны. Хотя интернет не вырубается. Статистика мачта сохраняется, но онлайн заходит только после перегруза игры. А после матча опять таже фигня происходит... Или это траблы у самих еашников временные?

И ещё: а как переустанавливать фифу? После удаления ориджин опять качает её заново...

Изменено пользователем Andrey - elita
Опубликовано

У кого была такая фигня: играешь равную игру, по окончании матча всё будто виснет, а потом пишет, что связь разорвана и серверы временно не доступны. Хотя интернет не вырубается. Статистика мачта сохраняется, но онлайн заходит только после перегруза игры. А после матча опять таже фигня происходит... Или это траблы у самих еашников временные?

Сталкивался тоже с такой проблемой

И ещё: а как переустанавливать фифу? После удаления ориджин опять качает её заново...

Ориджин удалять не обязательно. Просто удали саму игру ,и установи ее заново

Опубликовано

Я проблему с вылетом никак не решал. У меня вылетало просто в товар. матче с другом ,но проблемы были у него, а что он делал я незнаю (но если что то смогу узнать).

Игра устанавливается недолго около 30 мин.

У кого игра сегодня легает ,никаких мер не придпринимайте. Это на серваке проблема

Опубликовано

Дык, у меня игра не вылетает, а просто по окончании матча виснет игра секунд на 20, а потом пишет, что, мол, серверы временно не доступны. И так до перезагрузки фифы. Потом повторяется всё снова...

Опубликовано

Дык, у меня игра не вылетает, а просто по окончании матча виснет игра секунд на 20, а потом пишет, что, мол, серверы временно не доступны. И так до перезагрузки фифы. Потом повторяется всё снова...

у меня тоже такая фигня с серверами, тока не виснет просто пишет, что они недоступны и надо игру перезапускать.

Опубликовано

помогите..как исправить проблему что фифа не видит друзей в ориджине...в ут пишет что нет друзей в а тов играх видит игроков но пишит что все оффлайн..че сделать?

Опубликовано (изменено)

сегодня заметил - если комп подклюен к инету игра тормозит! если нет - все в норме! лицензия. вчера все нормалек было!! кто че нить знает? причем тормозит даже в самом начале на арене!

Изменено пользователем andrey5891
Опубликовано

по поводу друзей: помогает перезагрузка самого компа

по поводу вылетов: дефрагментируйте винты. почистите реестр. и оперативную от лишних прог

Опубликовано

Опять возвращусь к своей проблеме )По вашим советам я игру переустановил,сейвы естевственно сохранил и закинул.Так вот клавиши не пашут только на одном профиле,на втором работают,зато теперь мои сейвы "непригодны к использованию".Ну что за бред?

Опубликовано

Ребят, а как форму для команды установить, чтоб она работала и онлайн? Через СМ поставил, потом сохранил, но в игре её нет!

Ранние версии см фифы куда лучше были и понятнее!

Опубликовано

Ну что ребят,надо что то делать с глюками. В ЕА вообще нет никакого контроля что ли ?

Перевод ориджина на англ. язык мне помог , ИГРА БОЛЬШЕ НЕ ГЛЮЧИТ. Спасибо тебе Плангтон за совет.

Опубликовано

Парни помогите,не могу зайти в игру из за ОРИГИНА. Сначала перестал определят("Вы не в сети") сеть(но играл). После я решил переустановить ОРИГИН,теперь вообще не могу войти в игру. При попытке поиграть ОРИГИН выдает следующее "При входе в первый раз вы должны быть в сети" С сетью у меня все в порядке!!! ПОМОГИТЕ. Может можно без ОРИГИНА...

Опубликовано

Парни помогите,не могу зайти в игру из за ОРИГИНА. Сначала перестал определят("Вы не в сети") сеть(но играл). После я решил переустановить ОРИГИН,теперь вообще не могу войти в игру. При попытке поиграть ОРИГИН выдает следующее "При входе в первый раз вы должны быть в сети" С сетью у меня все в порядке!!! ПОМОГИТЕ. Может можно без ОРИГИНА...

Было такое, помогала перезагрузка компа

Опубликовано

Было такое, помогала перезагрузка компа

Две недели мучаюсь... перезагружал уже.У меня мониторинг сети не определяет внешний IP (оптоволокно) Как-то связано может это с нежеланием искать сеть оригином!!! (будь он неладен...)

Опубликовано

С пираткой такое прокатит?

конечно... это универсально все

Две недели мучаюсь... перезагружал уже.У меня мониторинг сети не определяет внешний IP (оптоволокно) Как-то связано может это с нежеланием искать сеть оригином!!! (будь он неладен...)

это может быть связано с перебоями у твоего оператора инета... может где-то кабель пережали случайно... или, чего хуже, повредился

Опубликовано

конечно... это универсально все

это может быть связано с перебоями у твоего оператора инета... может где-то кабель пережали случайно... или, чего хуже, повредился

Но ведь инет РАБОТАЕТ !!! Оригин не ВИДИТ сеть!!! Что это???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...