Andrey - elita Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) У кого была такая фигня: играешь равную игру, по окончании матча всё будто виснет, а потом пишет, что связь разорвана и серверы временно не доступны. Хотя интернет не вырубается. Статистика мачта сохраняется, но онлайн заходит только после перегруза игры. А после матча опять таже фигня происходит... Или это траблы у самих еашников временные? И ещё: а как переустанавливать фифу? После удаления ориджин опять качает её заново... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Andrey - elita Цитата
Евген 11 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 У кого была такая фигня: играешь равную игру, по окончании матча всё будто виснет, а потом пишет, что связь разорвана и серверы временно не доступны. Хотя интернет не вырубается. Статистика мачта сохраняется, но онлайн заходит только после перегруза игры. А после матча опять таже фигня происходит... Или это траблы у самих еашников временные? Сталкивался тоже с такой проблемой У кого была такая фигня: играешь равную игру, по окончании матча всё будто виснет, а потом пишет, что связь разорвана и серверы временно не доступны. Хотя интернет не вырубается. Статистика мачта сохраняется, но онлайн заходит только после перегруза игры. А после матча опять таже фигня происходит... Или это траблы у самих еашников временные? И ещё: а как переустанавливать фифу? После удаления ориджин опять качает её заново... Ориджин удалять не обязательно. Просто удали саму игру ,и установи ее заново Цитата
Andrey - elita Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 И как решал эту проблему?Я ориджин не удаляю, удаляю только фифу. Но игра начинает качаться заново. Мало удовольствия ждать, пока опять скачается 8 гигов. Цитата
Евген 11 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я проблему с вылетом никак не решал. У меня вылетало просто в товар. матче с другом ,но проблемы были у него, а что он делал я незнаю (но если что то смогу узнать). Игра устанавливается недолго около 30 мин. У кого игра сегодня легает ,никаких мер не придпринимайте. Это на серваке проблема Цитата
Andrey - elita Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Дык, у меня игра не вылетает, а просто по окончании матча виснет игра секунд на 20, а потом пишет, что, мол, серверы временно не доступны. И так до перезагрузки фифы. Потом повторяется всё снова... Цитата
amsterdam Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) 4 Изменено 4 февраля, 2012 пользователем amsterdam Цитата
vViktoPr Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Дык, у меня игра не вылетает, а просто по окончании матча виснет игра секунд на 20, а потом пишет, что, мол, серверы временно не доступны. И так до перезагрузки фифы. Потом повторяется всё снова... у меня тоже такая фигня с серверами, тока не виснет просто пишет, что они недоступны и надо игру перезапускать. Цитата
игорьбендус Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 мне бы ваши проблемы кто бы мне помог Цитата
_FerGie_ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Обладатели пираток, кто нибудь решил проблему с вылетом во время начала матча? Цитата
Bakunin94 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 помогите..как исправить проблему что фифа не видит друзей в ориджине...в ут пишет что нет друзей в а тов играх видит игроков но пишит что все оффлайн..че сделать? Цитата
andrey5891 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) сегодня заметил - если комп подклюен к инету игра тормозит! если нет - все в норме! лицензия. вчера все нормалек было!! кто че нить знает? причем тормозит даже в самом начале на арене! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем andrey5891 Цитата
SerIva Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Кто-нибудь знает почему игра вылетает во время товарищеской игры, где-то в середине матча или в конце? На пиратке именно Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 по поводу друзей: помогает перезагрузка самого компапо поводу вылетов: дефрагментируйте винты. почистите реестр. и оперативную от лишних прог Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 мне бы ваши проблемы кто бы мне помог винду снеси Цитата
_FerGie_ Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 scnd_aft_god, ответь пожалуйста на вопрос заданный выше. Что только не делал. И систему сносил. Цитата
Funk Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опять возвращусь к своей проблеме )По вашим советам я игру переустановил,сейвы естевственно сохранил и закинул.Так вот клавиши не пашут только на одном профиле,на втором работают,зато теперь мои сейвы "непригодны к использованию".Ну что за бред? Цитата
Andrey - elita Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребят, а как форму для команды установить, чтоб она работала и онлайн? Через СМ поставил, потом сохранил, но в игре её нет!Ранние версии см фифы куда лучше были и понятнее! Цитата
Plankton Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Кто то уже писал, что от глюков последних дней спасает перевод ориджина в языковой режим English (US). Проверено, мне помогло! Цитата
Евген 11 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну что ребят,надо что то делать с глюками. В ЕА вообще нет никакого контроля что ли ? Перевод ориджина на англ. язык мне помог , ИГРА БОЛЬШЕ НЕ ГЛЮЧИТ. Спасибо тебе Плангтон за совет. Цитата
Treno Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Парни помогите,не могу зайти в игру из за ОРИГИНА. Сначала перестал определят("Вы не в сети") сеть(но играл). После я решил переустановить ОРИГИН,теперь вообще не могу войти в игру. При попытке поиграть ОРИГИН выдает следующее "При входе в первый раз вы должны быть в сети" С сетью у меня все в порядке!!! ПОМОГИТЕ. Может можно без ОРИГИНА... Цитата
Plankton Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Парни помогите,не могу зайти в игру из за ОРИГИНА. Сначала перестал определят("Вы не в сети") сеть(но играл). После я решил переустановить ОРИГИН,теперь вообще не могу войти в игру. При попытке поиграть ОРИГИН выдает следующее "При входе в первый раз вы должны быть в сети" С сетью у меня все в порядке!!! ПОМОГИТЕ. Может можно без ОРИГИНА... Было такое, помогала перезагрузка компа Цитата
Treno Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Было такое, помогала перезагрузка компа Две недели мучаюсь... перезагружал уже.У меня мониторинг сети не определяет внешний IP (оптоволокно) Как-то связано может это с нежеланием искать сеть оригином!!! (будь он неладен...) Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 С пираткой такое прокатит? конечно... это универсально все Две недели мучаюсь... перезагружал уже.У меня мониторинг сети не определяет внешний IP (оптоволокно) Как-то связано может это с нежеланием искать сеть оригином!!! (будь он неладен...) это может быть связано с перебоями у твоего оператора инета... может где-то кабель пережали случайно... или, чего хуже, повредился Цитата
Treno Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 конечно... это универсально все это может быть связано с перебоями у твоего оператора инета... может где-то кабель пережали случайно... или, чего хуже, повредился Но ведь инет РАБОТАЕТ !!! Оригин не ВИДИТ сеть!!! Что это??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.