Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

scnd_aft_god, не помогло, всё равно виснет фифа конкретно, и проц грузится на 90% если не больше... Всё больше начинаю ненавидеть эту игру

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите, в каком режиме играть что бы были доп.время и пенальти при ничье? Играю с другом, по сетке товарники нефига, командная игра тоже нефига...

Опубликовано

Ребят подскажите что за фигня. У меня стоит ручное переключение игроков (из-за этого сливаю кучу матчей). При изменение на авто у меня вышибает игру. Подскажите в чем дело

Опубликовано

scnd_aft_god, не помогло, всё равно виснет фифа конкретно, и проц грузится на 90% если не больше... Всё больше начинаю ненавидеть эту игру

язык в оригине на англ. поменяй. штатовский

Опубликовано

Подскажите как шрифт к примеру барселоны сохранить на комп. А то в см12 есть импорт и просмотр а экспорта нет шрифта?

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите, в каком режиме играть что бы были доп.время и пенальти при ничье? Играю с другом, по сетке товарники нефига, командная игра тоже нефига...

Люди добрые, чего некто не

знает?

Опубликовано

fifa тормозит только когда в онлайне я..чё за бред? было всё норм, два дня назад начала тупить жестко, даже меню виснет...а когда захожу оффлайн, всё норм....чё это?

Опубликовано

fifa тормозит только когда в онлайне я..чё за бред? было всё норм, два дня назад начала тупить жестко, даже меню виснет...а когда захожу оффлайн, всё норм....чё это?

Я очень нелюблю Барсу ))))))))))))))))))) . В ориджине поставь английский язык в настройках . Удачи

Опубликовано (изменено)

Подскажите плиз как заходить в офф лайн? и ещё стала дико тормозить 2 дня назад до этого всё нрм было дрова менял и пере устонавливал такаяже хрнь, что еще можно сделать?

Изменено пользователем Кан
Опубликовано

Подскажите плиз как заходить в офф лайн? и ещё стала дико тормозить 2 дня назад до этого всё нрм было дрова менял и пере устонавливал такаяже хрнь, что еще можно сделать?

В ориджине сделай выйти из сети. Насчет что б не тормозила читай выше

Опубликовано

После онлайн матча пишет, что произошла ошибка при отправке статистики матча. Результат засчитывается, но приходится перезагружать игру, так как соединение с сервером пропадает и не востанавливается пока не перезагрузишь. Что может быть?

Опубликовано

У меня вчера тоже так было. Статус Брэндмаузера Запрещено горел! Перезагрузил фифа и все наладилось!

А еще антивирус Avast отключил с ним иногда тоже глючит)))

Устанавливаешь ориджин, но потом не жмешь установить фифа, а закрываешь установку. Открываешь ориджин под своей учеткой у тебя уже будет висеть в ориджин картинка - обложка фифа, по ней щелкаешь по-моему правой кнопкой мыши и выбираешь скачать с сервера, качается достаточно долго даже с хорошим инетом, но зато получаешь последние обновления))) после этого устанавливаешь)

Спасибо!

Блин не с одной игрой такого геморроя не было как с Fifa((

Чтобы поиграть с другом надо быть разработчиком)

Вообщем ничего из выше изложенного не помогло( До сих пор не могу с другом поиграть.....

Опубликовано

После онлайн матча пишет, что произошла ошибка при отправке статистики матча. Результат засчитывается, но приходится перезагружать игру, так как соединение с сервером пропадает и не востанавливается пока не перезагрузишь. Что может быть?

Люди, подскажите, пожалуйста!!!

Опубликовано

Как включить игру рукой?

В параметрах игры в самой игре(Персонализация), там можно выбрать игра рукой кроме пенальти, везде или отключить, но в сезона равной игры она все равно отключена по умолчанию((

Вообщем ничего из выше изложенного не помогло( До сих пор не могу с другом поиграть.....

Ну даже не знаю(( А друг проделал ту же процедуру?

Может кто то из Вас друг у друга в черных списках? у меня так один чувак попал я сам аж удивился когда его там обнаружил

Люди добрые, чего некто не

знает?

Играй просто Быстрый матч или Нерейтинговые игры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...