OneHit Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Скиньте сылку на установку составов. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 привет парни у меня такая беда никак не могу понять как бить штрафные как сыграть в стенку т.е чтобы игрок забегал впередэто решило бы многие мои проблемы.благодарю за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Играешь на паде или клаве ? РЕБЯТА КАК ИГРАТЬ В СТЕНКУ НА ДЖОЙСТИКЕ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Играешь на паде или клаве ? РЕБЯТА КАК ИГРАТЬ В СТЕНКУ НА ДЖОЙСТИКЕ ? у меня джостик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Парни, подскажите как можно вне фифы смотреть повторы? Кроме фрапса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) у меня джостик) Если расстояние до 30 метров то зажимай RB, направление удара регулируешь стиком + В ,шкалу удара делай на 2 ,2.5 деления. Если расстояние до ворот более 30 метров то ,нажимай LB+B+стиком выбираешь направление удара ,при этом шкалу доводи уже до трех делений. Вообщем если что стучи мне в асю 57 43 644 53 буду рад помочь, даже не смотря что ты болеешь за Эвертон а я за Ливерпуль ))))))))))))))))) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Евген 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shunt Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ребят такая фигня, уже писал все игроки и свои, и чужие бегают с фамилией SMITH на спине, сброс и обновления составов не помогло....( кто что знает по этому поводу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Парни, подскажите как можно вне фифы смотреть повторы? Кроме фрапса.. Можешь на сервер сохранять и через сайт смотреть. Но там только пять повторов можно сохранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Можешь на сервер сохранять и через сайт смотреть. Но там только пять повторов можно сохранить А объясни пожалуйста поподробнее. Как сохранять ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А объясни пожалуйста поподробнее. Как сохранять ????????? Когда забиваешь мяч и жмешь сохранение он тебе дает выбор куда сохранить на сервер или локально. Выбираешь на сервер, ну а потом на своей страничке в www.ea.com/ru/footballсможешь просмотреть ролики. Если ролик уже сохранен, то можешь зайти в сохраненые ролики и записать его так же на веб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Karetnikov Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте товарищи.Подскажите пожалуйста, до выхода фифа 12 читал что игроки origin psn xbox будут объединены.Так вот у меня фифа 12 на компе, у друга фифа 12 на ps3хочу сыграть с ним онлайн, это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте товарищи.Подскажите пожалуйста, до выхода фифа 12 читал что игроки origin psn xbox будут объединены.Так вот у меня фифа 12 на компе, у друга фифа 12 на ps3хочу сыграть с ним онлайн, это возможно? К сожалению, нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlbertGilfanov Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Здравствуйте! Я купил лицензию, проверил все данные (путь на латинице, документы на кириллице) однако профиль однажды сохранившись не сохраняется. из-за чего я не могу ничего сохранить. От режима карьеры, до выбора любимых команд. Так же, при выборе любимых команд высвечивается "Активировать профиль", при нажатии игра зависает, а музыка выключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Как сменить флан страны в игре? Матч конференции страна не моя, как изменить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят подскажите пожалуйста: проблема вот в чем. игру брал давно, в начале ноября, и с этих пор игра ни разу не обновилась, и версия exe файла датируется 26.10.11. и как то странно игра весит при скачке с оригина-5,8 гб. такое ощущение что у меня пиратка, просто в карьере часто перед продолжением игры выкидывает. может кто знает в чем проблема может быть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krymov Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Помогите кто может советом.Я играю на джойстике DVtech. С фифой 11 всё было ок, но при игр в фифу 12 не работают RS и Back. Подскажите что делать. Очень уж не хочется дорогой джойстик xbox покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не знаете, как можно играть в товарищеские матчи по сетке, но что бы если ничейный результат, было доп. время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не знаете, как можно играть в товарищеские матчи по сетке, но что бы если ничейный результат, было доп. время? Можно. В игре. Онлайн-Свои игры-Интернет конференции- Равная игра. Там тебе будут и овертаймы ,и пенальти и все на свете. Наслаждайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Можно. В игре. Онлайн-Свои игры-Интернет конференции- Равная игра. Там тебе будут и овертаймы ,и пенальти и все на свете. Наслаждайся. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djordano Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Привет ребята вообщем есть проблема.На протяжении полу года создавал в командах составы, какими бы хотел видеть их для себя , что бы команды были более оптимальные в моём понимании.Недавно вышел новый Оригин и мой профиль перестал грузиться, писалась ошибка, не беда создал новый, полазив в профиле составах, хотел загрузить свой старый , который создавал так долго, но нечаянно сохранил новый , а там сохранения составов было всего два.Можно ли как-то восстановить? Даже уже откат системы делал. В режиме карьеры сохранились те составы, которые были, можно ли как-то перенести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кто знает как выполнять прострел низом (удар низом) на джойстике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krymov Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Надо быстро нажать три раза на кнопку навеса. У меня после этого открылся успех. Я кстати нашёл эмулятор для своего китайского джойстика. Теперь всё работает. Играю четыре дня - уже 30% успехов. Подскажите пожалуйста как делать сейв в нырке за кипера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Надо быстро нажать три раза на кнопку навеса. У меня после этого открылся успех. Я кстати нашёл эмулятор для своего китайского джойстика. Теперь всё работает. Играю четыре дня - уже 30% успехов. Подскажите пожалуйста как делать сейв в нырке за кипера. Это вроде сам комп делает. А как осуществлять "вторичный" прессинг на джойстике xbox ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djordano Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кто-нибудь может помочь в моей проблеме? Можно как-то перенести составы из Карьеры? может прога, какая-то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кто-нибудь может помочь в моей проблеме? Можно как-то перенести составы из Карьеры? может прога, какая-то есть Даже не знаю, чем тебе помочь. Скорее всего врятли восстановишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.