Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет парни у меня такая беда никак не могу понять как бить штрафные как сыграть в стенку т.е чтобы игрок забегал впередэто решило бы многие мои проблемы.благодарю за помощь

Опубликовано (изменено)

у меня джостик)

Если расстояние до 30 метров то зажимай RB, направление удара регулируешь стиком + В ,шкалу удара делай на 2 ,2.5 деления. Если расстояние до ворот более 30 метров то ,нажимай LB+B+стиком выбираешь направление удара ,при этом шкалу доводи уже до трех делений. Вообщем если что стучи мне в асю 57 43 644 53 буду рад помочь, даже не смотря что ты болеешь за Эвертон а я за Ливерпуль )))))))))))))))))

Изменено пользователем Евген 11
Опубликовано

Ребят такая фигня, уже писал все игроки и свои, и чужие бегают с фамилией SMITH на спине, сброс и обновления составов не помогло....( кто что знает по этому поводу?

Опубликовано

Парни, подскажите как можно вне фифы смотреть повторы? Кроме фрапса..

Можешь на сервер сохранять и через сайт смотреть. Но там только пять повторов можно сохранить

Опубликовано

Можешь на сервер сохранять и через сайт смотреть. Но там только пять повторов можно сохранить

А объясни пожалуйста поподробнее. Как сохранять ?????????

Опубликовано

А объясни пожалуйста поподробнее. Как сохранять ?????????

Когда забиваешь мяч и жмешь сохранение он тебе дает выбор куда сохранить на сервер или локально. Выбираешь на сервер, ну а потом на своей страничке в www.ea.com/ru/football

сможешь просмотреть ролики. Если ролик уже сохранен, то можешь зайти в сохраненые ролики и записать его так же на веб

Опубликовано

Здравствуйте товарищи.

Подскажите пожалуйста, до выхода фифа 12 читал что игроки origin psn xbox будут объединены.

Так вот у меня фифа 12 на компе, у друга фифа 12 на ps3

хочу сыграть с ним онлайн, это возможно?

Опубликовано

Здравствуйте товарищи.

Подскажите пожалуйста, до выхода фифа 12 читал что игроки origin psn xbox будут объединены.

Так вот у меня фифа 12 на компе, у друга фифа 12 на ps3

хочу сыграть с ним онлайн, это возможно?

К сожалению, нет!

Опубликовано

Здравствуйте! Я купил лицензию, проверил все данные (путь на латинице, документы на кириллице) однако профиль однажды сохранившись не сохраняется. из-за чего я не могу ничего сохранить. От режима карьеры, до выбора любимых команд. Так же, при выборе любимых команд высвечивается "Активировать профиль", при нажатии игра зависает, а музыка выключается.

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста: проблема вот в чем. игру брал давно, в начале ноября, и с этих пор игра ни разу не обновилась, и версия exe файла датируется 26.10.11. и как то странно игра весит при скачке с оригина-5,8 гб. такое ощущение что у меня пиратка, просто в карьере часто перед продолжением игры выкидывает. может кто знает в чем проблема может быть??

Опубликовано

Помогите кто может советом.

Я играю на джойстике DVtech. С фифой 11 всё было ок, но при игр в фифу 12 не работают RS и Back. Подскажите что делать. Очень уж не хочется дорогой джойстик xbox покупать.

Опубликовано

Не знаете, как можно играть в товарищеские матчи по сетке, но что бы если ничейный результат, было доп. время?

Можно. В игре. Онлайн-Свои игры-Интернет конференции- Равная игра. Там тебе будут и овертаймы ,и пенальти и все на свете. Наслаждайся.

Опубликовано

Можно. В игре. Онлайн-Свои игры-Интернет конференции- Равная игра. Там тебе будут и овертаймы ,и пенальти и все на свете. Наслаждайся.

Спасибо!

Опубликовано

Привет ребята вообщем есть проблема.

На протяжении полу года создавал в командах составы, какими бы хотел видеть их для себя , что бы команды были более оптимальные в моём понимании.

Недавно вышел новый Оригин и мой профиль перестал грузиться, писалась ошибка, не беда создал новый, полазив в профиле составах, хотел загрузить свой старый , который создавал так долго, но нечаянно сохранил новый , а там сохранения составов было всего два.

Можно ли как-то восстановить? Даже уже откат системы делал. В режиме карьеры сохранились те составы, которые были, можно ли как-то перенести?

Опубликовано

Надо быстро нажать три раза на кнопку навеса. У меня после этого открылся успех. Я кстати нашёл эмулятор для своего китайского джойстика. Теперь всё работает. Играю четыре дня - уже 30% успехов.

Подскажите пожалуйста как делать сейв в нырке за кипера.

Опубликовано

Надо быстро нажать три раза на кнопку навеса. У меня после этого открылся успех. Я кстати нашёл эмулятор для своего китайского джойстика. Теперь всё работает. Играю четыре дня - уже 30% успехов.

Подскажите пожалуйста как делать сейв в нырке за кипера.

Это вроде сам комп делает.

А как осуществлять "вторичный" прессинг на джойстике xbox ?

Опубликовано

Кто-нибудь может помочь в моей проблеме?

Можно как-то перенести составы из Карьеры? может прога, какая-то есть

Опубликовано

Кто-нибудь может помочь в моей проблеме?

Можно как-то перенести составы из Карьеры? может прога, какая-то есть

Даже не знаю, чем тебе помочь. Скорее всего врятли восстановишь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...