Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прогу для эмулятора джостика скачать надо

Я СКАЧАЛ НАСТРОИЛ ВСЕ КНОПКИ КРОМЕ ДВУХ - "RT" И "LT" , НИКАК НЕ СООБРАЖУ КАК ИХ ВКЛЮЧИТЬ!!! КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ?
Опубликовано (изменено)

На сайте откуда скачивал обычно есть подробные разъяснения.

Изменено пользователем Krymov
Опубликовано

Ребят помогите с фифой, почему я играл играл карьеру, тут раз не могу пас отдадать, захожу в управление у меня все норм, опять начинаю матч а навес пас и ещё несколько кнопок не работает, Что делать?

Опубликовано

народ, помогите плз. скачал фифу. крякнул, сыграл 20 мин матча, и потом она начала лагать.. все пишут поменять язык в orogin, но у меня его вообще нет, поэтому думаю не в этом дело.. как решить проблему?

Опубликовано

все подробно расписывали

по графе отдельная тема была заведена

@chill_off_vek, чтоб супер-забивала был, сила и точность удара должны быть вроде выше 85, если не 90

и так далее

просто система вф такая, что ты вряд ли получишь супер-забивалу

у меня тока мастер обводки и мастер паса

Опубликовано

У меня какое-то завидное разнообразие на эти проблемы, теперь не сохраняется профиль вначале игры и дальше уже пройти не могу. Как проблему решить помогите? Всё это после переустановки системы.

Опубликовано

Подскажите, не могу запустить игру. Раньше такого не было, открываю Ориджин, запускаю игру, вылазит окно с запуском, настройками и выходом, нажимаю играть и..... ничего не происходит. Смотрел в диспетчере задач, процесс fifa.exe появляется но игра не открывается. Что может быть? Проверку на исправления делал, обновления проверял, ничего не помогло....

Опубликовано

А подскажите пожалуйста, планируется или уже ведется разработка ФНЛ и вторых девизионов? Если да, то когда примерно это ожидается?

Опубликовано

@Chaos92, даже незнаю, что тебе посоветовать. Но главная проблема кроется либо в ОС, либо в самой программе DirectX.

@Persimmon, в смысле в FIFA13 разработка, или в в 12-ой версии патчмейкерами? в 13-ой вряд ли появится, так как основной упор делается на геймплей, если не ошибаюсь. А патч на 12-ую возможно будет летом.

Опубликовано

@Persimmon, в смысле в FIFA13 разработка, или в в 12-ой версии патчмейкерами? в 13-ой вряд ли появится, так как основной упор делается на геймплей, если не ошибаюсь. А патч на 12-ую возможно будет летом.

Имел ввиду 12-ую. Спасибо за ответ! Будем надеяться на скорый выход. Самое любимое занятие это было вытаскивание команд второго девизиона в элиту. =)

Опубликовано
@Persimmon, а чем тебе низшие лиги в Англии, Германии, Испании, Франции и Италии не устроили, начинай за них. Есть много хороших вариантов =)
Опубликовано

День добрый.

Возникла проблема после запуска СМ 12 - хотел поменять форму командам из низших лиг Италии, начал с Сассуоло. Все поменял, в СМе нажал на Save. После этого сразу после открытия профиля пишется, что "файл squads1 поврежден и не пригоден к использованию". При попытке запуска карьерного файла опять же пишется, что "файл <название карьерного файла> поврежден и не пригоден к использованию".

Подскажите, что делать и как это изменить? Пытался искать ответ, но не нашел. Карьеры-то уже 8 сезонов ыбло, ни много ни мало. Обидно будет начинать новую.( Да и в принципе обидно - в третий раз наступаю на одни и те же грабли. На старом компьютере была у меня Фифа 08, и там тоже я пытался чегото-там поменять через СМ, да не получилось.

Помогите, пожалуйста =(

Опубликовано
@Gedeonus, ты до начала карьеры СМ использовал? Если нет. То огорчу тебя, карьеру не восстановить. Начни новую карьеру, и там будут изменения.
Опубликовано

@Gedeonus, ты до начала карьеры СМ использовал? Если нет. То огорчу тебя, карьеру не восстановить. Начни новую карьеру, и там будут изменения.

Пффф. Спасибо за ответ. ( Будем ваять в шестой раз...

Опубликовано

Всем привет.Нужна помощь,переустановил систему,следовательно пришлось переустановить фифу.Скачал ориджин,ввел свои данные,начал скачивать фифу,после этого началась установка,которая не заканчивается,а продолжается бесконечно.

Что предпринять в такой ситуации?

Заранее большое спасибо за ответ.

Опубликовано

при измении графики через см не затрагивается база данных, видимо ты еще что то менял, от сюда и повреждение файла

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. У нас с другом такая проблема: Раньше играли товарищеские матчи и все было норм. Но сейчас когда кто нибудь приглашает в игру идет соединение, потом пишет что идет загрузка, на экран выбора команд не выходит и после пишет что соединение разорвано. В чем дело? Сезоны равной игры работают нормально.

Опубликовано

забавный баг - обновляясь, оридж забил мне 7 гигов свободного места на С (все свободное, что оставалось)

я долго матерился на ЕА

я один такой?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...