warriors Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) warriors, если у тебя не лицензия, то нормально повтор не сохранишь на компчерез fraps хорошо записывать во время игры, но сохраненные повторы воспроизводятся не в полном окне, соответственно фрапс запишет так же.какие горячие клавишы - там написаны, если что, можно поменять я всё сделал. всё записывает, только почему тормозит запись. что сделать с этим можно? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем warriors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 в первом сезоне за испанскую Мальорку занял 4-е место!Считаю это успехом,так как состав почти не менял,как были старики за 30 лет,так большинство и осталось.Вратарь меня убивал,у него рост был 175 и он умудрялся пропускать с своей штрафной от головы соперника)Мячи фииксировать не мог,все время отбивал. В итоге после первой половины сезона шел на 10 месте.Во время зимнего транфсерного окна продал-таки этого горекипера и купил мужика повыше(192 см)Особыми покупками не занимал,так как бюджета есстественно еще не было)Купил форварда Кастрати(74 скил,но разгон и скорость рывков по 99) и опорника.Конец сезона,как я уже говорил,закончил на 4-м месте,что дало путевку в ЛЧ! Давно там не играл,еще со времен выступления за ЦСКА и так его там и не выигрывший)4-е место выиграл в борьбе у Валенсии и Малага(которую купили шейхи,так как в составе играли такие звезды как: Агуэро, Хамшик, Санти Касорла) В новом сезоне(2019-20) прикупил звезду сборной Грузии и мясного Спартака - Жано(85 скил)Пасы выдает на загляденье) Уже прошел кфалифиционный раунд к ЛЧ,оыбграл Цюрих(в гостях 0-0, дома 2-1)Пока иду в чемпионате на 2-м месте, 9 очков из 12 возможных.Все из-за левых пенальти))Судьи закол*цензура*е видеть игру рукой в штрафной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronnt Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В новом сезоне(2019-20) прикупил звезду сборной Грузии и мясного Спартака - Жано(85 скил)Пасы выдает на загляденье) мне вот интересно, в каком это сезоне у тебя у Жано 85? Сам покупал его в Болтон, было 75-79-81 где-то три первых сезона потом ушел из клуба и не следил за ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мне вот интересно, в каком это сезоне у тебя у Жано 85? Сам покупал его в Болтон, было 75-79-81 где-то три первых сезона потом ушел из клуба и не следил за ним написано же,2019/20)можно посчитать даже, 8-й сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Аталанта – итальянский футбольный клуб, который базируется в городе Бергамо. Клуб обрел жизнь в 1907 году, и играет на стадионе «Атлети Аззури Д’Италия», вмещающий в себя около 26 тысяч человек. В прошлом сезоне «Аталанта» заняла первое место в «Серии В», и, соответственно вышла в «Серию А». 15 июня 2010 года Стефано Колантуоно возглавил «богов» и по сей день является главным тренером «Аталанты». Ему было поручено как минимум не вылететь из «Серии А». 01.07.2011.Перед сезоном мы сыграем три матча. Соперниками «богов» в товарищеских матчах станут: «Болтон», «Манчестер Сити» и «Гранада». 04.07.2011.Из аренды были отозваны несколько игроков, а именно Баша из «Торино», Иван Радованович из «Новары», Мусса Коне из «Пескары», и Маттео Скодзарелла из «Стабия». Также клуб покинул Микеле Ферри, перешел он в «Эмполи» – сумма трансфера составила 230.000. 10.07.2011.Довольно неожиданная новость, «Аталанту» покинул Симоне Тирибокки. Нападающий перешел в испанский «Вильярреал» за 2.600.000. 15.07.2011.Товарищеский матч. 1 матч «Аталанта» – «Болтон» Первый матч в этом сезоне был товарищеским, и первым соперников стал «богов» стал Болтон. Английский «крепыш» вполне ожиданно захватил инициативой и имел не мало моментов чтобы забить первый гол в этом матче, однако где-то не хватило точности, а где-то чуть везения. Под конец тайма Аталанта выстрелила однажды, Моралес на 43-ей минуте обошел Гари Кэхилла на скорости и пробил в дальнюю девятку, 1:0.Не долго пришлось радоваться хозяевам, «странники» отыгрались уже через две минуты. Петров навесил с фланга, мяч принял Дэвис и в ближнем бою обыграл Консильи, 1:1. Второй тайм также как и первый не был столь насыщен опасными моментами. Игра стала пассивной и унылой в кой-то мере. Под конец матча Кармона всё же добыл победу для «богов», пробив после передачи Дениса в нижний ближний угол, мяч оказался неберущися для Яскилайнена, 2:1. Игрок матча: Кармона («Аталанта») – 9.40Хорошо дирижировал атаками своей команды и даже забил победный гол 24.07.2011.Товарищеский матч. 2 матч «Манчестер Сити» – «Аталанта» Пред матчем подопечные Стефано Колантуоно вышли на матч с целью пропустить как можно меньше, ведь на данный момент ни для кого не секрет, Аталанта не соперник шейхам из Англии. Уже на 5- минуте Агуэро с передачи Давида Сильвы внес сферу в пустые ворота, 1:0. Спустя десять минут Яя Туре забил гол прототипа гола Агуэро, но ассистентом в этом случае стал новичок Сити Уэсли Снейдер, 2:0. За весь матч «боги» не создали ни одного момента у вражеских ворот, а лишь занимались защитой своих, что получалось у них не совсем ладно. Под конец первого тайма дубль оформил Агуэро, аргентинец совершил сумасшедший рывок к нашим воротам и расстрелял их, 4:0. После такого первого тайма, игрокам Аталанты оставалось лишь не пропустить столько же. На 59 минуте Карлос Тевез с линии штрафной прошил Консильи, тот конечно ничего не смог поделать, 4:0.После четырех безответных гола Сити немного успокоился и пропустил гол от свеженького Марилунго, 4:1.Забит этот гол был на последней минуте, вскоре прозвучал финальный свисток, Предматчевые ожидания оправдались. Игрок матча: Серхио Агуэро («Сити») – 9.50Оформил дубль и был в ударе в первом тайме 30.07.2011.Товарищеский матч. 3 матч «Аталанта» – «Гранада» Последний товарищеский матч Аталанта проводила у себя дома. В Бергамо погостить приехала Гранада, новичок Ла Лиги, как и Аталанта собственно. Начался матч полностью под нашим предводительством, испанцы подолгу не могли выйти из своей штрафной вплоть до конца первого тайма. Забит был быстрый гол, Моралес на 9-ой минуте вышел один на один, первый удар аргентинца парировал вратарь, а вот второй не смог, 1:0.Дальше мы не сбавляя оборота пошли добивать подавленного соперника, пытаясь добиться нужного нам результата. Мы добились его, и это к сожалению плохо сказалось на нас. На 23 минуте Денис вошел в штрафную и пробил в ближний угол ворот, 2:0. Дальше мы расслабились, и позволили испанцам отыграться. Правда сделали они это не сразу, а лишь на 40 минуте Дани Бенитез отыграл один гол. Второй тайм не подарил моментов, игра лишь представляла собой перекатывание мячика по полю. Итог – мы победили 2:1, не смотря на счет, игра, то есть первый тайм был полностью под контролем «богов». Игрок матча: Консильи («Аталанта») – 9.80Вратарь Аталанты хорошо отстоял в рамке, хоть и не пришлось особо напрягаться, однако по мнению ФИФА именно он, лучший игрок матча… 01.08.2011.В первом туре «Серии А» Аталанта сыграет с «Чезеной» на родном стадионе. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Ferguson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Удачи тебе)Сложно прийдеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronnt Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 написано же,2019/20)можно посчитать даже, 8-й сезон ясно. спасибо. ему там уже выходит 26 лет где-то далее он уже видимо не развивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ясно. спасибо. ему там уже выходит 26 лет где-то далее он уже видимо не развивается? да, 26 лет и прогресса ждать не приходиться)хотя посморим, может к концу сезону еще +1 будет,но врятли. я Азара покупал в 23 года у него было 87 итак больше не поднялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantona Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totti samara Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я поражаюсь людям которые пишут 'у меня всего 21 миллион на трансфер, кого купить?' я клуб с третьего английского дивизиона вывел в чемпионшип и скорее всего выйду в премьер лигу, так там на трансферы дают 2-3 ляма и покупаю 2-3 игроков 65-70 ур. Но с очень хорошими данными.и они не в чем не уступают звездам.и так гораздо интереснее играть чем иметь 100 лямов и покупать всех подряд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я поражаюсь людям которые пишут 'у меня всего 21 миллион на трансфер, кого купить?' я клуб с третьего английского дивизиона вывел в чемпионшип и скорее всего выйду в премьер лигу, так там на трансферы дают 2-3 ляма и покупаю 2-3 игроков 65-70 ур. Но с очень хорошими данными.и они не в чем не уступают звездам.и так гораздо интереснее играть чем иметь 100 лямов и покупать всех подряд! поверь, на легенде дай бог с бюджетом в 100к игрока норм купи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanhello Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Полностью поддержиаваю про "иметь 100 лямов и покупать всех подряд"!Также поднял команду из 3 дивизиона!И только при переходе в премьер-лигу дали на трансферы 11 500 000 евро! И это после того, как на трасферы до этого выделялось от 1 000 000 до 2 800 000 евро!Это был праздник!Но сразу совершил ошибку:купил ЛФА за 4 900 000,а он реально не то показывает,на что я рассчитывал!А ведь раньше это был бюджет на 1,5 сезона!Буду умнее тратить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totti samara Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я сомневаюсь что на профессионале пусть 5 миллионов трачу, а на легенде мне 100 нужно будет Да это самый кайф, эти месси и т.д по телеку уже надоели, а когда реально ищешь таланты, и находишь реально классных чуваков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 warriors, если у тебя не лицензия, то нормально повтор не сохранишь на компчерез fraps хорошо записывать во время игры, но сохраненные повторы воспроизводятся не в полном окне, соответственно фрапс запишет так же.какие горячие клавишы - там написаны, если что, можно поменять я всё сделал. всё записывает, только почему тормозит запись. что сделать с этим можно? Я щас за Аякс третий сезон уже играю. бюджет 22 ляма был. к третьему сезону купил только сантона из Ньюкасла и всё. скаут ищет игроков. взял из школу вратаря 66 и полузащитника 60. в первом сезоне выиграл чемпионат, и по пенальти продул кубок твенте. во втором сезоне выиграл кубок и проиграл гонку ПСВ и занял второе место. в лиге чемпионов вышел из группы со второго места с барсой, марселем и галатасараем. в 1/8 проиграл МЮ. щас иду на втором месте в чемпионате, 1/3 сезона позади. в лиге играю с Ливерпулем, Шальке и Селтиком. с ливером на энфилде 0-0 сганял, гальке вынес 5-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я сомневаюсь что на профессионале пусть 5 миллионов трачу, а на легенде мне 100 нужно будет Да это самый кайф, эти месси и т.д по телеку уже надоели, а когда реально ищешь таланты, и находишь реально классных чуваков ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЛДЕЛАЮИ БУДУ ДЕЛАТЬ Я люблю играть за говноклубы, выводить их в премьер-лиги, выигрывать международные и тд, играя слабыми, неизвестными игроками.Правда сейчас купил Жано, чтобы выиграть ЛЧ, а то 8-й сезон, а главного клубного трофея еще не брал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totti samara Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Респект тебе! Я последний раз звезд собирал в 07ой!и игру взломал там на деньги:)пропал интерес и с тех пор играю за талые клубы, мне кажется это гораздо интереснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 как свою музыку в игру кинуть? точнее в какую папку на компе, чтобы в игре я мог найти свою музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronnt Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 как свою музыку в игру кинуть? точнее в какую папку на компе, чтобы в игре я мог найти свою музыку нужно в Windows Media создать плейлист, закинуть туда весь нужный музон и выбрать данный плейлист в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totti samara Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А плейлист в папку игры кидать не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вопрос. победа в каком из кубок Англии даёт право на выступление в Лиге Европы на следующий год, кубок лиги или кубок Англии? нужно в Windows Media создать плейлист, закинуть туда весь нужный музон и выбрать данный плейлист в игре. спасибо. попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вопрос. победа в каком из кубок Англии даёт право на выступление в Лиге Европы на следующий год, кубок лиги или кубок Англии? спасибо. попробую) Не знаю как в Фифе, но в жизни любой кубок выводит команду в ЛЕ, я выигрывал кубок лиги и через него попал, про кубок Англии не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronnt Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А плейлист в папку игры кидать не нужно? не нужнои создавай плейлист с английским названием. я сам с русским не пробовал, но, говорят, что не катит на нашем ВЕЛИКОМ и МОГУЧЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Через КА тоже можно в Лигу Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ferguson что у тебя такие оценки высокие у футболистов?какой у тя уровень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 чё за фигня, у меня мощнейший комп, все игры тянет как нефиг делать, а фифу лагает. вроде не сильно, но на мозг давит. что сделать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.