OlegNesterov Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 есть какой нибудь патч от мелких лагов в игре? Вот тема - /forum/index.php?showtopic=7398Читай, ищи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 как сохранять на комп повторы голов? Пользуйся программой Fraps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 как сохранять на комп повторы голов? Во время матча ставишь его на паузу (когда хочешь, что то сохранить), заходишь в "Повтор", отматываешь момент на то место с которого хочешь снимать, и нажимаешь W / Y(пад), даешь название повтору и все) Просмотреть его можешь в главном меню, Моя ФИФА -> Записанные видео( вроде так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Чел хочет на комп сохранить ....а не в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Чел хочет на комп сохранить ....а не в игру Пусть, я не против... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Пусть, я не против... ну так, а ты мне сказал как в игре сохранить. эт я и так знаю. мне на КОМП надо! Вот тема - http://www.fifarus.r...?showtopic=7398Читай, ищи) спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Пользуйся программой Fraps а как ею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 скачай прогу ,лучше руссифицированую.Перед матчем запускаешь фрапс...в игре в каком то из углов появятся цифры.В проге есть вкладки видео,скриншоты там увидишь какие клавиши за что отвечают.В твоем случае если ты играешь с компом.После момента нажимаешь на паузу в игре...входишь в повтор (жмешь клавишу отвечающую за видео)снимаешь..повторным нажатием останавливаешь съемку видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
habib Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А у меня такая проблема, поиграл немного в карьеру, играю за Челси, играл невыходя, вышел, вроде всё норм. На следующий день захожу как ни в чём небывало, и тут бац, вылетает игра, вроде как жму всё правильно, ну продолжить карьеру жму, потом выбираю свою карьеру, да там кроме моей и нету больше никакой, а потом жму перейти, ну чтобы день прошёл и матч начался, и меня выкидывает((( Подскажите в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 скачай прогу ,лучше руссифицированую.Перед матчем запускаешь фрапс...в игре в каком то из углов появятся цифры.В проге есть вкладки видео,скриншоты там увидишь какие клавиши за что отвечают.В твоем случае если ты играешь с компом.После момента нажимаешь на паузу в игре...входишь в повтор (жмешь клавишу отвечающую за видео)снимаешь..повторным нажатием останавливаешь съемку видео а если я хочу сохранить моменты которые уже сохранены в игре? А у меня такая проблема, поиграл немного в карьеру, играю за Челси, играл невыходя, вышел, вроде всё норм. На следующий день захожу как ни в чём небывало, и тут бац, вылетает игра, вроде как жму всё правильно, ну продолжить карьеру жму, потом выбираю свою карьеру, да там кроме моей и нету больше никакой, а потом жму перейти, ну чтобы день прошёл и матч начался, и меня выкидывает((( Подскажите в чём проблема? у меня такое было один раз с Ливерпулем. начал нову. карьеру за другой клуб. уже 7 карьер у меня, ни одна больше не вылетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) А у меня такая проблема, поиграл немного в карьеру, играю за Челси, играл невыходя, вышел, вроде всё норм. На следующий день захожу как ни в чём небывало, и тут бац, вылетает игра, вроде как жму всё правильно, ну продолжить карьеру жму, потом выбираю свою карьеру, да там кроме моей и нету больше никакой, а потом жму перейти, ну чтобы день прошёл и матч начался, и меня выкидывает((( Подскажите в чём проблема? Нужно просто просимулировать игру в календаре. а если я хочу сохранить моменты которые уже сохранены в игре?лол...ты сначала определись, что тебе уже надо, а потом спрашивай... Изменено 11 декабря, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Нужно просто просимулировать игру в календаре. лол...ты сначала определись, что тебе уже надо, а потом спрашивай... сам ты лол. я так и спросил! как сохранить голы на комп, имея ввиду что я их уже сохранил в игре!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 сам ты лол. я так и спросил! как сохранить голы на комп, имея ввиду что я их уже сохранил в игре!! Цитатакак сохранять на комп повторы голов? Цитатану так, а ты мне сказал как в игре сохранить. эт я и так знаю. мне на КОМП надо!Вот в этих фразах нет никакой конкретики, по-этому с первого раза никак не понять...нужно лучше строить свои вопросы и ответ придет незамедлительно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот в этих фразах нет никакой конкретики, по-этому с первого раза никак не понять...нужно лучше строить свои вопросы и ответ придет незамедлительно) +1еще и разжевать надо, чем и как пользоватьсябудто тут что-то архисложное советуют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 25.09.2012. Лига Чемпионов. Групповой этап. 2 тур«Бенфика» 1:1 «Валенсия»Кардосо, 23 – Пабло Эрнандес, 40 В первом туре Бенфика сыграла вничью с Андерлехтом, как и Милан с Валенсией. Основные события развернулись в первом тайме, как собственно и голы. Матч начался под диктовку португальцев, именно они открыли счет на 23 минуте. Кардосо получил пас от Нолито с фланга, и вогнал мяч под перекладину, 1:0. Валенсийцы после гола подсуетились, ведь поражение в столь важном матче непростительно. Бенфика ближе к перерыву ослабила хватку и в кой-то мере отдала инициативу испанцам. На 40 минуте Пабло Эрнандес после паса Дани Парехо вошел в штрафную и поразил дальний угол ворот, 1:1.Во втором тайме игра пошла больше под преимуществом летучих мышей, однако хозяева отвечали редко, но метко. Диего Алвес пару раз реально выручил. А Жонас с Адурисом напротив, устроили пожар в чужой штрафной, однако так и не забили. Лучший игрок матча: Дани Парехо 8.20 («Валенсия») Другие матчи:«Андерлехт» 0:2 «Милан»«Анжи» 2:1 «МанСити» (!!)«Селтик» 1:1 «Челси»«Базель» 1:1 «Бавария»«Марсель» 3:0 «Галатасарай» 30.09.2012. Ла Лига. 7 тур«Валенсия» 2:1 «Реал Мадрид»Коста, 45. Альба, 79 – Роналду, 42 Фаворитом матча естественно был Реал, однако валенсийцы не были согласны с этим и дали бой команде из Мадрида. Реал в этом сезоне играет не ахти. Поэтому Валенсия могла рассчитывать и на победа. Не смотря на это, счет, вполне ожидаемо, открыл счет. Лишь под конец тайма реаловские игроки нащупали возможность забить. Роналду в своем стиле прошел пару-тройку игроков финтами и забил, 0:1. Валенсия руки не отпустила и счет сравняла. Коста прорвался по центру, пробил, мяч по пути задев Пепе влетел в сетку, 1:1.Во второй половине встречи Валенсия пребывала под жестким прессингом игроков Реала. Отбивались как могли, а вскоре и сами Галактикос сдулись. На 79-ой минуте Альба пришел со своего фланга и издевательски легко поразил ворота Касильяса, 2:1.В оставшееся время ничего сверхподобного не случилось. Реал, как, оказалось, хватило лишь на полторы тайма. Таким образом, летучие добывают очень важную победу в этом матче. Лучший игрок матча: Жорди Альба 7.70 («Валенсия») 07.10.2012. Ла Лига. 8 тур«Эспаньол» 1:4 «Валенсия»Пандиани, 90 – Айю, 5, 36. Пьятти, 65, 75 Разорвали Эспаньол Пьятти и Айю в этом матче. В первом тайме Айю блеснул своим мастерством и оформил дубль не задолго до перерыва. А вот во втором настало время Пьятти, который также оформил дубль. Соперник ничем не ответил, кроме как одним голом, который должен остаться на совести игроков Валенсии. Лучший игрок матча: Айю 9.60 и Пьятти 9.40 («Валенсия») 10.10.2012. Ла Лига. 9 тур«Валенсия» 2:0 «Сарагоса»Айю, 12, 17 В этом матче также не испытали ощутимых проблем. Похоже что игра у Валенсии идет в гору. Сарагоса за весь матч не ответила совсем ничем, кроме как, никчемными ударами Луиса Гарсии на трибуны. Айю за пять минут решил исход поединка задолго до конца матча.Во втором тайме Джордана заменили, и поэтому голов мы больше не увидели. Лучший игрок матча: Айю 9.50, ну 10.00 («Валенсия») 13.10.2012. Ла Лига. 10 тур«Реал Сосьедад» 0:0 «Валенсия» Безголевой матч – стало быть матч был очень напряжным и интрига имела жизнь вплоть до конца матча. Команды играли без центра, мяч, как в пинг-понге, кочевал туда-сюда. Однако опасные моменты у ворот так и не вырисовывались в голы. Сосьедад очень неуступчивый соперник, что лишний раз доказал. Лучший игрок матча: Эурелио Гомес 8.20 («Реал Сосьедад»)Гомес и в Испании Гомес. 16.09.2012. Лига Чемпионов. Групповой этап. 3 тур«Валенсия» 2:0 «Андерлехт»Топал, 56. Каналес, 76 Бельгийцы поначалу смотрелись очень даже убедительно, и возможность победы Андерлехта с каждой минутой возрастало. После двух ничьих Унай Эмери был очень расстроен своей командой, и сказал, что во встрече с Андерлехтом нужна будет только победа. В первом тайме подопечные Эмери так и не смогли забить, хотя могли. Гости огрызались, особенно стоит отметить выпады Мбокани. На 56 минуте Топал все же качнул счет в пользу своей команды. Турок получил пас от Каналес и поразил ворота гостей, 1:0. После гола пыл мышей не остыл. Они хотели забить еще, довести счет до убедительного. Андерлехт в это время совсем осел у своих ворот. И на 76 минуте случился так долго ожидаемый гол от Валенсии. Жорди Альба с фланга навесил на ногу Каналесу, тот пульнул сферой по воротам, и забил, 2:0.Итог матча был подведен – достаточно убедительная победа Валенсии, которая после трех туров занимает 2 строчку отставая от Милана на 2 очка. Лучший игрок матча: Мехмет Топал 8.60 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 +1еще и разжевать надо, чем и как пользоватьсябудто тут что-то архисложное советуют ну если тут самый умный, так возьми и объясни чё и как делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ferguson, хорош, отлично идешь.ПыСы. Исправь абзац игры с Реалом. ну если тут самый умный, так возьми и объясни чё и как делать Таким тоном помощи не просят) Таким тоном подальше посылают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) ну если тут самый умный, так возьми и объясни чё и как делать понимаешь, все больше тут людей появляется, которые ничего не понимают. и даже если разжевать и в рот положить, толку не будет. вот ты прям в эту категорию просишься.я то объясню, только смысл? тебе сказали прогу скачать, так ты скачай, а потом вопросы ставь! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем scnd_aft_god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) warriors, если у тебя не лицензия, то нормально повтор не сохранишь на компчерез fraps хорошо записывать во время игры, но сохраненные повторы воспроизводятся не в полном окне, соответственно фрапс запишет так же.какие горячие клавишы - там написаны, если что, можно поменять Изменено 11 декабря, 2011 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 нашлись добрые люди)))не то, что я... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 21.10.2012. Ла Лига. 11 тур«Валенсия» 3:0 «Атлетико Мадрид»Сольдадо, 28. Айю, 52. Пьятти, 60 Легко и не принужденно обыграли мадридцев. При чем первые десять минут мы то и из своей штрафной выйти не могли. Матрасники здорово прессовали нас, самыми активными в их составе были Фалькао и Туран. Не смотря на преимущество Атлетико, счет все же открыли мы. Айю прорвался по флангу и отдал на Сольдадо, тот пробил прямо между защитником и вратарем, гол, 1:0.После мяч перешел во владение Валенсии. Атлетико старался забить и сравнять счет, однако надежно в оставшееся время сыграла защита валенсийцев. Во втором тайме преимущество летучих мышей возрастало, как и возможность увеличить отрыв. На 52 минуте Айю в сотый раз прошел Пулидо и пробил в ближний, 2:0. Атлетико ответил опасным выходом Фалькао на рандеву, тот пробил прямо во вратаря, мяч отлетел к Рейесу, но тот с острого угла промазал. Спустя пять минут Сольдадо бил наверняка, мяч отлетев вначале от вратаря, затем и от защитника прилетел к Пьятти, которому осталось лишь не промахнуться, 3:0.Диагноз был поставлен – разгром. Валенсийцы могли и довести счет до неприличного, но остановились на трех голах. Лучший игрок матча: Айю 9.90 («Валенсия») 24.10.2012. Кубок Короля. -/- раунд«Валенсия» 3:0 «Химнастик»Банега, 12. Андер Эррера, 29. Дилберт, 42 На матч вышли те, которые получают мало игровой практики, резерв короче. Который, к слову, удивил своей игрой с лучшей стороны. Разгромили команду из Сегунду уже в первом тайме, а во втором без напрягов доиграли. Ответный поединок покажет, будет ли продолжение феерии или же Химнастик отыграется, что вряд ли. Лучший игрок матча: Дилберт 8.20 («Валенсия») 27.10.2012. Ла Лига. 12 тур«Барселона» 2:3 «Валенсия»Месси, 59. Педро, 63 – Адурис, 76. Сольдадо, 82. Айю, 90+3 Ведь могут, могут ведь! Первый тайм – ничего интересного, борьба в центре, очень вязкая игра. А вот во втором тайме пошла игра без центра, атаки следовали за атакой, жаркий матч по накалу получился. За три минуты Месси и Педро поставили трудную задачу перед игроками Валенсии, которую они благополучно решили. Неожиданно проснулись после долгой спячки Адурис и Сольдадо. На 76 минуте Адурис получил пас от Сольдадо и пробил в дальний, 2:1. Гостевой сектор на Комп Ноу погнал валенсийцев атаку, по путно исполняв гимн клуба. И это помогло, Не прошло и пяти минут как Каналес и Сольдадо убежали в контратаку, первый отпасовал на пустые ворота второму, тот не стал сближаться с Вальдесом и с линии штрафной вогнал мяч в девятку, 2:2.За эти минуты на Камп Ноу происходило нечто необъяснимое. Валенсия с превеликим трудом счет сравняла, Эмери бросил в бой Айю, которого до последнего хранил на матч с Милан в Лиге Чемпионов. Именно ганец предрешил исход матча. Джордан прошел от штрафной до штрафной и забил таки победный гол, 2:3. Барса была просто в ступоре от такого хода событий. Она ответила, причем могла и сравнять счет. Педро вошел в штрафную с фланга, где его принужденно снес Адиль Рами, это пенальти!К точке подошел Месси и… промазал, пробив по собственным болельщикам. Да, это победа. Три очка в играх с командами такого уровня очень кстати. Лучший игрок матча: Сольдадо, Каналес, Айю и еще 8 ребят («Валенсия») Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buket Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 продам свой аккаунт оригина, на нем две игры:FIFA 11 и FIFA 12 (расширенная версия)Есть команда в Ультимат тиме: Собрана почти вся команда Манчестер Сити, из лидеров нет только Агуеро. На момент 13 декабря: на аккаунте в УТ есть 75000 монет, если еще подкопить,можно и Агуеро купить.Готов выслушать любые предложения . Пишите мне в аську : 2786312origin: matros2010 Отдам аккаунт за 300 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buket Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 продам свой аккаунт оригина, на нем две игры:FIFA 11 и FIFA 12 (расширенная версия)Есть команда в Ультимат тиме: Собрана почти вся команда Манчестер Сити, из лидеров нет только Агуеро. Уже есть 83500 монет.Готов выслушать любые предложения . Пишите мне в аську : 2786312origin: matros2010Все вместе за : 300 руботдельно аккаунт (без монет УТ)- 150 рМонеты и команда МС в УТ - 150 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 20.04.2013. Ла Лига. 36 тур«Леванте» 0:4 «Валенсия»Пьятти, 38. Айю, 53, 87. Каналес, 67 Никаких проблем не испытали валенсийцы в этом матче, лишь первые 30 минут изучали соперника, а потом стали клепать голы. На 38 минуте Пьятти в своем стиле поразил дальний угол ворота кипера Леванте, 0:1. После гола летучие мыши не сбавили обороты, но настал перерыв. Вторая половина матча началась с гола Айю на 53 минуте, ганец на выходе обыграл вратаря, 0:2.Мы продолжали атаковать, а Леванте продолжал обороняться, что у них получалось через раз. Вскоре голом отметился и Каналес, испанец получил пас на пустые ворота от Пьятти и поразил полупустые ворота, 0:3. Игра шла в одни ворота, хозяева ничего не противопоставили оранжевым, те обошли соперника, не заметив его. Под конец матча Леванте получил еще один, бонусный, гол от Айю. Лучший игрок матча: Айю 9.70 («Валенсия») 23.04.2013. Лига Чемпионов. Плей-офф. ½ финала«Марсель» (Франция) 2:2 «Валенсия» (Испания)Вальбуена, 33. Реми, 90 – Жонас, 13. Пабло Эрнандес, 64 После очень трудного поединка в рамках этого турнира с Барселоной, испанцам пришлось помериться силами с марсельскими парнями. Матч начался удачно для команды из Валенсии. Уже на 13 минуте тридцатый номер Валенсии поразил дальний угол ворот Манданда, который по иронии судьбы также носит футболку с номером 30. Ну ладно из банальностей перейдем на матч. Радость Эмери была недолгой. После гола французы завладели мячом и стали наверстывать свое. На 33 минуте Вальбуена обойдя Пардо, нанес обводящий удар, 1:1. Сразу после гола Валенсия чуть ли вновь не вышла в лидеры. Нолито прибежал с фланга на пас Банеги, но удар испанца пришелся выше ворот. Вторая половина матча прошла под полным преимуществом гостей, на 64 минуте Пабло Эрнандес получил пас от Жонаса и не сближаясь с Манданда, нанес точный и сильный удар в ближний, 2:2.После этой пятнадцати минутки валенсийцы расслабились, как и Марсель собственно. Однако хозяев хватило на то, чтобы счет сравнять и не остаться побитыми. Реми, который на протяжении всей встречи не мог распечатать ворота Диего Алвеса наконец это сделал. Лоик вышел один на один и в ближнем бою обыграл голкипера Валенсии, 2:2. Лучший игрок матча: Диего Алвес 8.20 («Валенсия»)Если бы не он, то счет мог бы быть значительно крупнее в пользу Марселя. Реми даже таким способом не мог удержать набирающего форму номера один Валенсии. 28.04.2013. Ла Лига. 37 тур«Валенсия» 2:2 «Реал Сосьедад»Айю, 45. Гонсалес, 83 – Абделлауе, 23. Сарпонг, 60 Разбогатевший Реал Сосьедад немного тормознул Валенсию, которая уже может праздновать чемпионство. Однако такое событие не помешало летучим мышам играть в свой футбол. Хоть и Сосьедад выглядел значительно мощнее, чем раньше, но Валенсия в довольно сложной ситуации счет сравняла, причем дважды. Джордан Айю наконец обогнал Алешандре Пато по забитым голам, но всего лишь на один мяч. Лучший игрок матча: Айю 7.80 («Валенсия») 01.05.2013. Лига Чемпионов. Плей-офф. ½ финала. Ответный матч«Валенсия» 0:2 «Марсель»Шейру, 27. А. Айю, 81 Вылетели. Это должно было когда-то случиться. Это уже на стадии 1/8 финала предсказывали Валенсии нелюбители, а болельщики мышей держали это в мыслях, но боялись сказать. Валенсия как никогда была близка, чтобы завоевать Лигу Чемпионов, чтобы сотворить сенсацию, обыграв клубы с пометкой «хард». Но что есть, то есть – полуфинал, пожалуй, никто и не мог предсказать, что вот заново построенная Валенсия доберется до предпоследней ступеньки ЛЧ. В финале встретятся сильнейшие, «Бавария» и «Марсель». Лучший игрок матча: Бенуа Шейру 9.20 («Марсель») 11.05.2013. Ла Лига. 38 тур«Сарагоса» 0:4 «Валенсия»Пьятти, 18. Айю, 31, 53. Нолито, 42 Заранее спрогнозированное чемпионство никуда не делось. В последнем туре мы смяли Сарагосу и официально стали чемпионами Ла Лиги 2012/2013. Всё, можете поздравлять! Тут говорить нечего, лучше смотрите:Салют…Ну и Кубок наконец! 01.06.2013. Итоги сезона Немного отдохнув от этого жаркого сезона, что мы только не видели и горечь поражений, и собственно положительные эмоции. Ну и речь Унай Эмери после столь успешного сезона:«Этот сезон, несомненно, войдет в историю Валенсии, как возможно самый успешный. Команда в каждом матче выжимала из себя всё, для того чтобы добиться результата, который мы имеем. Мы получили то, что хотели, то что хотело руководство от команды, то что хотели болельщики от нас. Мы действовали как единое целое, ведь вместе мы способны на многое. Я получил награду лучшему тренеру года – это результат, прежде всего всей команды, а не отдельно взятого человека. Я бы не получил эту награду, если бы у меня была другая команда, ведь только наша команда может играть лучше как обычно, в, казалось бы, безвыходных ситуациях. В чемпионате Испании много квалифицированных тренеров, и я не выше их уровнем, просто кто-то может донести что-то до человека, а кто нет. Хочу поздравить всех наших болельщиков, которые на протяжении этого пути были с нами, были частью команды, ведь их поддержка не последний фактор в наших победах» Ну и под конец предоставим вам итоговую таблицу:Ничего не изменилось. «Валенсия» в этом году триумфально нарушила гегемонию «Реала» и «Барселоны» в Ла Лиге. За четверку в таблице ухватился и мадридский «Атлетико» Десятка лучших бомбардиров Ла Лиги прилагается:После того как накануне завершения чемпионата травму получил Джордан Айю, звание лучшего бомбардира стали приписывать Алешандре Пато, но ганец вернулся раньше времени, и расставил все по полочкам в последних турах. Тут и Пьятти с 19 голами не далеко. Другое - В финале Лиги чемпионов «Бавария» всё же победила, со счетом 2:1- Кубок Короля выиграла «Барселона», в принципиальнейшем поединке с «Реалом» победила 3:1- Лигу Европы выиграл «Манчестер Юнайтед» в финале обыграв итальянский «Наполи», 3:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ferguson хорош, с победой в чемпе)ПыСы. На какой сложности играешь?ПыСы2. Цитатананес точный и сильный удар в ближний, 2:2. ЦитатаЛоик вышел один на один и в ближнем бою обыграл голкипера Валенсии, 2:2.поправьПыСы3. Смотрю скрины, и удивляюсь, что большинство голов забиты с игры, и в пределах штрафной. Не любишь забивать из-за пределов штрафной, или просто такие матчи попались?Удачи в следующем сезоне) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.