Real Fan Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Хотелось бы обсудить тренеров, вот только будем ли мы говорить только о зарубежных здесь или всех...смотрите сами. Вот первая тема: ЦитатаБывший капитан сборной Франции Зинедин Зидан, занимающий ныне пост спортивного директора мадридского «Реала», в скором времени намерен получить тренерскую лицензию. Обучение он будет проходить фо французском Лиможе. — Это новый этап в моей жизни, — заявил Зидан в эфире Canal plus, — Конечно, у кого-то это вызовет недоумение, но это является неотъемлимой частью того, чем я хочу заниматься, а именно, учиться дальше. Напомним, после завершения профессиональной карьеры в 2006 году, Зидан был назначен советником президента мадридского клуба Флорентино Переса, а в июле 2011 года, по настоянию главного тренера команды Жозе Моуринью, занял пост спортивного дирекора. Да же не знаю, конечно хорошо, что он наконец решился, но я никак не могу представить его на бровке, в каком-нибудь костюмчике и волнующимся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Листал ютуб,наткнулся на очень любопытное видео :D .Увидели знакомое лицо - сообщаем)) http://www.youtube.com/watch?v=F5QRbhkGmKM&feature=related Вот ещё(классный матч был кстати на Велодроме) http://www.youtube.com/watch?v=vI9hkfq315Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Петреску такой смешной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemal Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола признан лучшим тренером английской Премьер-лиги по итогам сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemal Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан стал лучшим тренером 2017 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.