HellEvil Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Mass Effect — одна из самых амбициозных разработок студии BioWare. "Отцы" Baldurs's Gate создали огромный живой мир из более чем 180 планет, где представители 16 рас воюют, влюбляются, торгуют, предают. Потрясающая компьютерная графика и лицевая анимация персонажей обеспечиваются технологией Unreal Engine. Игроку предстоит взять на себя роль командора Шепарда — молодого офицера суперсовременного космического корабля "Нормандия", чей экипаж окажется в самом центре событий этой научно-фантастической саги. Не знаю как вам,но мне игра не понравилась.Лучше уж Космические рейнджеры играть или ночи невервинтера.Графику поставил на максимум,но как была отстойной так и осталась,не понравилось то что не можно с обрывов сходить,в самой первой мисии.Ну вообще не понимаю за что игромания поставила 9.5.Ну а как вам эта игрулька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Игра не очень. Интереса ноль.ЦитатаЛучше уж Космические рейнджеры игратьНу они тоже не лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrO4 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Игра не очень. Интереса ноль. Ну они тоже не лучше...несмотря на это, лучшая рпг 2008. <_< игра класс, прошел 2 раза(за обе ветки), жду 2ую часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neXtGen Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 че-то мне не понравилаьс не фига,слишком много фантастики и скушно. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrO4 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 игра про будущее, что ты ожидал? неандертальцев? :) скушно становится где-то в середине, а вот финишная прямая радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.