VampIre heart Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Издатель/разработчик: Electronic Arts/Bright FutureДата выхода: В октябре 2011 годаПлатформа: PC Игра FIFA Manager 12, которая выйдет в этом году, станет одиннадцатой в серии. Главное внимание в новом проекте будет уделено локальной игре. При этом пользователей ждет более семисот новых возможностей и улучшений. Вам предстоит выступить в роли футбольного менеджера и взять в свои руки полномасштабное руководство современным футбольным клубом. В FIFA Manager 12 вы будете отвечать и за состав команды, и за тактику ее игры, и за тренировки футболистов, и, кроме того, за подписание контрактов с нужными игроками и за расширение тренировочной базы клуба и его стадиона. Особое внимание в FIFA Manager 12 обращают на себя лицензия ФИФА, трехмерный движок, более 41 тысячи лицензированных виртуальных игроков, из которых 13 тысяч - с портретами своих прототипов, возможность быть играющим тренером, а также особый режим - менеджер национальной сборной. Интересными особенностями игры являются также режим создания клуба и инструмент прогнозирования результатов матчей, а также уникальный, подробно проработанный, редактор. Cкриншоты:http://www.fifamanager.ru/fm12_gallery_29_shots.html Подробная информация:http://www.fifamanager.ru/fm12_about.html Лиги в FIFA Manager 12:http://www.fifamanager.ru/fm12_league.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa67 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 если кому то нужны эмблемы РФПЛ,ФНЛ,2Д милости прошу в ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Главный вопрос, который меня тревожит: стоит ли покупать лицуху? Подскажите, есть ли смысл вообще? Насколько интересен мультиплеер? Изменено 25 октября, 2011 пользователем Tujh95_MU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowar Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Главный вопрос, который меня тревожит: стоит ли покупать лицуху? Подскажите, есть ли смысл вообще? Насколько интересен мультиплеер? это УГ я не за что не купил!!!1)игра уровня fifam092)нет русского языка3)цена очень большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diom Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я вот ни фига не понимаю как нужно управлять командой, чтобы она побеждала. Выбираю Ливерпль, все настраиваю, обещания, разговоры с игроками, новые трен базы, стадион модифицирую ну и т.д. Предсезонка проходит на ура, разгромные победы хорошая физ форма, мораль на хорошем уровне. Но вот когда дело доходит до матчей лиги, то все - капец, либо проигрываю либо ничья, причем проиграть могут даже аутсайдерам, Помню Блэкберн на Энфилде разбил мой Ливерпуль со счетом 6-1, при этом у половины игроков форма была от 12 до 15 и все были отдохнувшие. В сотаве были Джеррард и Алькантара в хорошей форме. Суарес был и Кэрролл который до этого забил уже с десяток голов и его форма была 15. Сейчас прошел пол сезона ничьих было 11 а побед 2. В европейских турнирах играют нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Поставил 12го =)Дела совсем херово, иду в середине таблицы, трансферов летом не делал, дай бог до зимы дотянуть...Та же херь, что и у Diom...Могут проиграть кому угодно и когда угодно... Тут вообще кто-нибудь рубится в менеджера?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тут вообще кто-нибудь рубится в менеджера?)Я поставил, но хватило лишь на пол сезона. Вернулся обратно к Football Manager :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я играл)За Барсу играл,выграл все что смог за 2 сезона и перестал гамать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня Фифа дальше 10й не пашет, вот и подсел)Иду на 5 месте, в 1/8 ЛЧ попался Интер...Взял Ройса из Мёнхенгладбаха, на Модрича или Гётце не дали бабла :( Всё-таки Менеджер прикольная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_Messi Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 супер игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsa Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 FIFA Manager 2012!?, Не запускается!!! помогите. Выдает:Сигнатура проблемы:Имя события проблемы: APPCRASHИмя приложения: Manager12.exeВерсия приложения: 1.0.0.0Отметка времени приложения: 4e82065eИмя модуля с ошибкой: Manager12.exeВерсия модуля с ошибкой: 1.0.0.0Отметка времени модуля с ошибкой: 4e82065eКод исключения: c0000005Смещение исключения: 00acc476Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1Код языка: 1033Дополнительные сведения 1: 0a9eДополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789Дополнительные сведения 3: 0a9eДополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104...mp;clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 игруха тяжелая, еле с основами разобрался:-) скачал репак с русской локализацией. сносно, но ребята где-то 10% текста не перевели:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Nowitzki Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 FM 11 лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBA888 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем привет! Ребят кто подскажет где найти обучающий материал,или с чего начать самому?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noit Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 играю в карьере за свой созданный клуб, выиграл ЛЧ и интересно на каком месте моя команда в Европе, как узнать свою позицию в УЕФА и ФИФА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Валеев Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ребят у меня графа плохая чо делать на скринах из интернета она норм видяха AMD Radeon HD 6650M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.