anfield1111 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Всем привет. Подскажите такой вопрос, если кто может. У меня лицензионка фифа 09. Поменял комп, начал переустанавливать и выяснилось, что книжечку вложеную в коробку я где-то уже потерял. А на этой книжке был лицензионный код. Можно-ли как-то его по-другому найти или придется покупать новый диск. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Попробуй обратиться в службу поддержки потребителей EA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 anfield1111 Может быть NODvd поможет.. только если честно, я толком не уверен, что это можно сделать и на лицензииRifat Зачем посылать юзера туда, если он спрашивает помощи у нас, на нашем форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) anfield1111 да, звони в службу поддержки, может чек остался? Тогда должны восстановить.или же говори им ник который зареган и мыло к нему, тогда на мыло могут прислать... Изменено 4 мая, 2009 пользователем adept Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfield1111 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ок. Спасибо, попробую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 SLameN но через IP там же конкретный напарник нужен Rifat а чё делают эти проги Hamachi и ICQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а чё делают эти проги Hamachi и ICQНу на такие тривиальные вопросы отвечает Яндекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 http://fifaleague.ru/ здесь можно найти сопа, асику для связи, чтобы вы могли договориться о игре. А хамачи если из вас никто не может быть сервером.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Получается если я играл сервером на fifaleague то тогда я им могу быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 какая разница, если у тя внешний ип то севером можешь быть, звони провайдеру чтобы узнать какой у тебя ип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_lack Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А как толкаться на геймпаде, может знает кто?И как сзади держать игрока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 b_lack просто когда держишь кнопку отбора мяча нажми ещё пробежку и держи их обе и твой игрок догонит нападающего и будет его прихватывать.тем временем к тебе на подмогу подоспеют твои товарищи по команде.ну а вот как толкаться я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Такой прикол в ФИФЕКороче установил её на windows se7en ВключилИ тут вижу что футболисты ходят как куклы!Нету движений стоят в одной позе так и ходятКонцы пальцев рук у них соединяются с концами пальцев ногЧто делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Rifat дрова для видюхи пробовал обновить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 НетИграю на максимальных настройкахПопробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex007 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) 1. Когда-то видел нужный патч, потом потерял, сегодня гуглил весь ваш сайт и инет, ничего не нашел... Как мне увеличить количество игроков, которых я могу создать? (т.е. увеличить кол-во слотов для создания) И не потеряются ли после этого уже созданные игроки? 2. Скачал программу для редактирования бутс, скачал бутсы, сделал все по FAQ (Make, Import), но толку что-то нет: ни в меню создания игроков новых бутс не появилось, ни у игроков, к которым применял новые бутсы вручную в меню программы... 3. Можно ли каким-то образом использовать игроков, играющих только в сборных (например, почти вся сборная Украины, не имеющая своих клубов) в каких-либо уже существующих или созданных мною клубах? Изменено 10 мая, 2009 пользователем Alex007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Люди,кто знает подскажите .Вот понаставил я себе через cm новые лица игроков,какую папку сохранить,чтобы потом,если мне вдруг придётся переустанавливать фифу,я мог её вставить и эти лица мне не пришлось бы снова ставить все вручную?Можно как-нибудь так сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Saymon через CM патч сделай и сохрани его(patch-create) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Извините если такой вопрос уже был! Почему второй офф патч не ставится пишет old file not found.....! Ставил на чистую фифу. Первый патч вроде норм поставился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 LoviNani, читай./forum/index.php?show...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_lack Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Мне вот сказали, что на клавиатуре цепляния и толчки шифт-А и шифт-Е. А как на геймпаде такое сделать? Там есть аналог шифта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Там есть аналог шифта?Аналог шифта на геймпаде - это правый аналоговый джойстик (стик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_lack Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Так и что с ним делать, что бы добиться эффекта шифт-А и шифт-Е на клавиатуре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 LoviNani Для этого есть репутация Какой способ является самым нормальным для перекидывания вратарей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.