Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там же есть вроде Карьер Мастер, прям его используй, в смысле прям в карьере трансфер

Опубликовано

Все привет я снова с вами!!!

Кто подскажет. Я Играю с другом на одном компе друг против друга.

Команды все разные и как правило выигрывает тот кто взял команду получше.

Есть какой нибудь патч для уравнения всех команд???

Опубликовано

j.cole_10 изменишь в СМ хоть что-нибуть (кроме импорта графики) потеряешь карьеру

knox кричалки, эхо на стадионе, гул, и т.д файлы типа ххх.asf, гимны - Sxxx.sng, коменты - запакованы в big архивах.

Опубликовано

ROM@RIO

А смысл? Нереалистично, лучше просто играть одинаковыми командами. Да и вообще команда решает немного. Разве что где-то выдыхаются быстрее,где то игроки в чём то лучше. Главное- командное взаимодействие! А это уже дело рук игроков

Опубликовано

Ок.

Тогда такой вопрос.

При исполнении штрафных до 30 метров вероятность гола более 90%.

Очень неприятная штука.

Что делать, как в этой ситуации действовать? :football:

Опубликовано

ROM@RIO

Поставить самого кривого или специально пробить мимо :lol: А вообще ничего с этим не поделаешь. Вроде был патч какой то на усложнение процесса.

Опубликовано

Очень часто замечаю что при игре по интернету с соперником появляется как бы задержка игры. В том смысле что игроки не сразу реагируют на нажатие кнопок и из-за этого очень сложно становится играть. Настройки все на минимуме и все равно... соперники говорят что у них все ок. Так почему у меня так тогда ?. Кто знает и кто с таким сталкивался подскажите плиз...

Опубликовано

вопрос к тем кто играет через хамачи.

корешь живет в дерёвне и хочет взять юэсби-модем.

он же денег жрет.

вопрос такой. сеть хамачи будет хавать трафик или нет???

Опубликовано

xKileronx

Это у всех.Все зависит от провайдера и расположения соперников.Если оба из Москвы-игра будет чисто,без лаг и задержек,если один из Орла,А другой из Владивостока то связь будет гамно,соответственно и задержки...Это неисправить.

ROM@RIO

По идее за создание сети жрать трафик не будет,но при игре будет точно...

Опубликовано

knox зачем тебе это нужно? если очень хочешь то файлы типа хх_HAFхх.asf - это они. итого 4 формата по 42 файла.

помогло? :D

Опубликовано

Не работает ни одна прога из серии FIFA MASTER (CM09, SM09, MM09), у меня стоит 64-битовая виста (нет фреймворк 3.5 тоже установлен)... Может что-то еще надо установить? или фреймворк другой какой? В чем проблема?

Опубликовано

DarkLord

Походу проблема в 64-битовой системе.

У меня ХР и СМ работал, после обновлений системы на 64 перестало.

Опубликовано (изменено)
j.cole_10 в СМ у команды на вкладке kits поставить галку в позицию third, ну и соответственно загрузить ее. она появиться в магазане. вот только карьера полетит Изменено пользователем sibers
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,почему не могу продлить контракт с игроком в режими карьера любую сумму ему даешь а он отказывается и такая же фигня при покупке игрока? :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...