Asmund Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня такая проблема. В 09 игроки при передаче быстрого паса (S) автоматически Разыгрывают стеночку. Как это отключить????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Asmund Немного не понятен Ваш вопрос, что вы хотите сделать? Объясните поподробнее, если это связано с управлениум, тогда Вам в эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Asmund Быть может, Вы, нажимай на "быстрый пас" (Q+S) сразу после того, как отдали пас, нажимаете на S.Так он и будет играть у Вас в стенку. Для того, чтобы так не происходило делайте небольшую паузу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Rifat Это значит что мне не светит установить Music Changer или есть другой способ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я дико извиняюсь,Меня зовут Жорик Вартанов. Никак не найду настроики 09 по инету и LAN Поставьте, заблудшую в сетях рунета, овечку на путь истинный!!! :wacko: :sudia000: :poster_o: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ROM@RIO HTTP: 80 TCP\IPHTTPS: 443 TCP\IPPeer Game Connection: 3659 TCP\IPRoomvsr 30440-30449 TCP\IPТакже необходимо разрешить исходящие и входящие вызовы для следующих портов:Game Packets: 3658 UDPNews Ticker: 9570 UDP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 SLameN А как на счет настроек самой игры?Там ведь надо еще какието патчи устанавливать.И к томуже у меня пиратка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ROM@RIO 1.2 Игра: EA FIFA 2009 + Nordic Official Patch #1 + Nordic Official Patch #2 + NoDVD + Rosters Update 3.1 Должен использоваться патч "FIFAPatcher 2009" в режиме "Amauter Series". Этот патч должен быть запущен у обоих игроков во время матча. Как использовать? Сначала запускаете фифу, затем падпатчер. По обоюдному согласию соперников патч можно не использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) При установке fifa_2009_nordic_patch1 выскакивает вот это....................и при установке fifa_2009_nordic_patch2 тоже самое на этот вопрос не отвечать я разобрался но есть другой вопрос я установил все по инструкции Роман Аркадиевичано при входе игра требует CD-KEYчё делать??? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем ROM@RIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ROM@RIO Значит невнимательно ты делал, нужно NoDvD поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 но при входе игра требует CD-KEYтам еще патчик надо поставить, совсем малюсенький, у нас в архиве лежит. Кажется вот этот: http://www.f-team.ru/downloads/get795.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) я чёто не брубаюсь вы меня по сети или по инету учите играть??? :wacko: да да возможно я притормаживаю, но это не повод угорать :yahoo: кстати я установил анлок патч, но сдкей один фиг просит??? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем ROM@RIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macsgame Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Подскажите кто знает как устанавливать Becgraund заставки в иигре прога для вставки у меня есть я не могу подогнать размеры подскажите что нужно делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprint Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 скажите пожалуйста кто знает: после того как сыграл матч одним игроком когда показывают сколько баллов за каждое задание начисляется есть заголовок в котором нарисована корона и там у меня всегда 0 очков почему???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Imprint Ты не туда вопрос задал есть же тема Режим Be a Pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я не могу подогнать размеры подскажите что нужно делатьА что так, не можешь подогнать? В описании программы написано же, какие размеры нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 еще немного вашего внимания Кто знает как в реестре переименовать свой джойстик выложите инструкцию плиз. я себе весь реестр отредактирова но ни чем хорошим это не кончается. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ROM@RIO Почитай вот эту статью, может что поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Это все понятно Скиньте кто нибудь скин своего реестра с джойстиком в оригинале.Я свой реестр уже испохабил до неузнаваемости.Че как было не помню. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ROM@RIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Нет ли плагина для 3ds max для открытия .o файлов?Просто у меня не получается в o-edite'e работать нормально. Такой вопрос если устанавливать стады в игру то они устанавливаюся с заменой имеющихся или нет?Если нет то получается можно весь мир сделать?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 С заменой)) например, флаги, адборды и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А как в форуме быстро находить ответы на свои вопросы? Я имею ввиду те на которые мне отвечали давно, ну чтобы по одной странице не просматривать до упора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 братцы чё дальше оф патчи установил все сделал правильно анлок патч тоже поставил игра работает все ок но вот по инету всеравно требует сдкей помогите кто чем может, на пиво не хватает. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ROM@RIO У тебя пиратка?Если да то тебе помогут программы под названием Hamachi и ICQЕсли лицензия то вводи cd-key))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ROM@RIO Ты что заходишь в игру по интернету? У тебя конечно будет просить твой ключ, который тебе давали при покупке лицензионной версии игры. Нужно заходить в Режим игры | Коллективная игра | Через ip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.