[Iceman] Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Всем привет, у меня такая проблема: еще осенью купил лицуху, играл по сети, но недавно установил фифу на новый комп, ввожу пароль для игры по сети, но комп пишет: неверный пароль. Пытался восстановить пароль, но от EA на мой ящик ничего не приходит. Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 http://www.f-team.ru/news/706.htmlТебе сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ЦитатаКакой способ является самым нормальным для перекидывания вратарей?Эм...Ну а их что, много?Парашютика, думаю, хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VILI= Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Скажите пожалуйста как мне сменить ник в игре по интернету??? :huh: Изменено 17 мая, 2009 пользователем =VILI= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANRED09 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 не загружается карьерапишет невозможно загрузитьпомогите плз кто знает че за хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 не загружается карьераУстановил значит какой-то патч, который влияет на составы команд.Поможет только переустановка. Скажите пожалуйста как мне сменить ник в игре по интернету???Псевдоним не меняется. Мирись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VILI= Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Как так но другие игроки же как то поменяли :wacko: я имею в виду в интернете ведь я видел там друние ники игроков не как у меня BA29525385 а у других прям конкретные названия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANRED09 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Установил значит какой-то патч, который влияет на составы команд.Поможет только переустановка.ничего не инсталировал,все сломалось на ровном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ничего не инсталировал,все сломалось на ровном местеЕсли не ошибаюсь, это глюк, когда после какого-то отыгранного сезона карьера летит. Если ошибаюсь, поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANRED09 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Если не ошибаюсь, это глюк, когда после какого-то отыгранного сезона карьера летит. Если ошибаюсь, поправьте. хренооовоэтот глюк не лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 MANRED09 у меня такая фигня в 08 была. Несколькор матчей переиграл и всё норм. Хотя не знаю поможет или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex007 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Господа опытные юзеры, может кто-нибудь ответить?.. Цитата1. Когда-то видел нужный патч, потом потерял, сегодня гуглил весь ваш сайт и инет, ничего не нашел... Как мне увеличить количество игроков, которых я могу создать? (т.е. увеличить кол-во слотов для создания) И не потеряются ли после этого уже созданные игроки? 2. Скачал программу для редактирования бутс, скачал бутсы, сделал все по FAQ (Make, Import), но толку что-то нет: ни в меню создания игроков новых бутс не появилось, ни у игроков, к которым применял новые бутсы вручную в меню программы... 3. Можно ли каким-то образом использовать игроков, играющих только в сборных (например, почти вся сборная Украины, не имеющая своих клубов) в каких-либо уже существующих или созданных мною клубах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Alex007 Тебе в помощь Creation Master Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANRED09 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а мне то что делать?я так и не понял,никто ниче конкретно не сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex007 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ЦитатаAlex007Тебе в помощь Creation MasterОн у меня не ставится, т.к. у меня с фреймворком война... Реально ж видел где-то патч для создания игроков :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Alex007 любая прога для создания чего-либо в игре изменяет БД игры. т.е. fifa.db я знаю два способа как пользователю, не имеющему навыков програмирования, открыть fifa.db: Creation Master и DB Master 09. проще/удобнее/наглядней - СМ, как там DB Master 09 работает не помню, потому как юзал его еще для фифа07 или 06. если интересно пошарься у Ринальдо (sweetpatch.tv), но лучше поставь CM. З.Ы. что за траблы с фреймворком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrAsH Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Кто может сказать как делать финты на геймпаде!! :mellow: :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 KrAsH чё слабо предыдущие страницы прочитать??? Об этом уже говорилось и не раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex007 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ЦитатаЗ.Ы. что за траблы с фреймворком?http://s53.radikal.ru/i140/0905/5b/60df93307448.jpgРучная правка данной секции реестра не помогает... в ТехНете меня послали найух, сказали, что я криворукий ламер и посоветовали саппорт МС, до саппорта МС я не дошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzin13 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 У меня графика серьезна глючит. Когда я ставлю курсор предположим на be a pro надо ждать секунд 10 пока он дойдет до этого места. Видеокарта geforse 8500. Раньше такого не было. Че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 kuzin13 Только в FIFA так лагает или во всех играх? Попробуй переставить драйвера на видеокарту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzin13 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Драйвер обновлял . Еще в euro 2008. та же проблема Изменено 23 мая, 2009 пользователем kuzin13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а в матчах есть тормоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzin13 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 самая подстава что и там тормозит !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) тогда вариантов не так много - память/видео да, и проверь место на хдд, у мну на работе было осталось 150 кб, тоже все висело Изменено 23 мая, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.