kuzin13 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 память 2 гб , про видео я рассказал ,а хдд еще 25 гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 антивирь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzin13 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 лицензионный norton ничего не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 я не вирях, может он шманает что-то активно, посмотри диспетчер задач когда ни чего не запущено, потом запусти фифа и глянь сколько памяти на какие процессы занято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzin13 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 было 343 мб до fifa и 656 мб во время fifa ( я смотрел выделенная память) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 загрузка ЦП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzin13 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 где то 60-80 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) если с запущенонй игрой, то норм, попробуй тормознуть нортон, и запустить Изменено 23 мая, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzin13 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 да с запущенной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я помню была такая проблема в FIFA 08. Когда ставишь но-двд, игра просится к Жесткому диску (3.5 а), если его не отключить, то будут лаги в меню, а в игре все нормально. Но в FIFA 09 я такого не видел, попробуй вдруг получится :pardon: FIFA пробывал переставлять? Может версии FIFA и EURO глюченные? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Попробуй вообще систему переустановить у меня раньше такая фигня была с GodFather II потом с GTA4 переустановил и виснуть перестало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzin13 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я помню была такая проблема в FIFA 08. Когда ставишь но-двд, игра просится к Жесткому диску (3.5 а), если его не отключить, то будут лаги в меню, а в игре все нормально. Но в FIFA 09 я такого не видел, попробуй вдруг получится :pardon: FIFA пробывал переставлять? Может версии FIFA и EURO глюченные? )нет раньше работали.Однажды запустил и этот глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzin13 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 не знаю поможет это вам. Еще когда скачиваю патч( это после моего глюка ) он не находит Old file Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_lack Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Скажите, а на геймпаде вообще возможно подкручиваться мяч при ударах непосредственно в игре ( не угловые, не штрафные) ? Это типа вначале левым стиком направление выбираешь, потом жмёшь кнопку удара и во время этого удара, которых длится иногда миллисекунды опять жмешь левый стик в сторону?? Бред какой-то...Неужели у кого-то получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 как удалить РПЛ? без переустановки игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 vovanshrek никак, потому как РПЛ замняет ЕАшные файлы БД на свои. если, конечно, в процессе установки не предусмотрен откат, т.е. поищи бэкапы. з.ы. скорее всего кроме "...мои документы/FIFA 09" ни чего не архивировалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 РПЛ еще не вышла, собственно и удалить ее ты никак не сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) ну почему же, РПЛ сторонних разработчиков очень даже популярна, хотя и ересь полная Изменено 30 мая, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ertai Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Как можно уменьшить размер файла fifa.fat? У меня он весит 305 кб, и игра вылетает из-за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ertai там лимит на кол-во файлов, т.е. слишком много установил патчей (лица/формы/лого...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 У меня такой вопрос: можно ли избавиться от падпатчера? У меня такое чувство, что эта штука мещает мне играть по сети. Как тока матч начинается, минуты 2 игрового времени и "связь с соперником разорвана". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ;) Падпатчер не может мешать, а разрывает потому, что повидимому у вас разные настройки с соперником!Поставьте стандартные и играйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 У меня такое чувство, что эта штука мещает мне играть по сети1) падпатчер должен быть запущен у ОБОИХ соперников2) выбран режим Amauter Series (опять же, у обоих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Magister мы говорим о разных вещах.у вас разные настройки с соперником!Раньше это не мешало. Настройки были те, которые поставит сервер.Ну да ладно. У меня другой вопрос: как избавиться от кргов на полях? Не прогонять же каждый стадион через CM? Изменено 1 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 j.cole_10 еще раз: если с использованием падпатчера игра вылетает через 5 после начала матча, то это значит, что настройки игры не соответствуют у обоих игроков (настройки ставятся, когда вы запускаете как раз падпатчер, что настроено в самой игре - не важно). Соответсвенно, у кого-то из вас либо выбран не тот режим (надо Аматер Сериес ставить), либо надо просто перезапустить падпатчер и попробывать снова. Использовать его в обязательносм порядке не имеет смысла. Он нужен для тех, кто сомневается, что у хостера (он же сервер), включены мануальные управления. как избавиться от кргов на полях? Не прогонять же каждый стадион через CM?Как-то по-другому не представляется возможным. Так не на всех же полях круги, на многих газонах - полосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.