MOHAX Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Изините если не туда написал,но у меня очень важное дело.Я сам из Белоруссии.У нас провайдер ByFly.И на нём есть гостевой доступ.Поиграться,Всякие сайты.Сервера и т.д.Так вот у меня возник вопрос Возможно ли поставит ь как нибудь по гостевому доступу FiF'y 2009 ??и объясните пожалуйста разные варианты подключений. Заранее очень Благодарен.С Уважением МОНАХ! Изменено 2 июня, 2009 пользователем MOHAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 MOHAX Дай адрес этого сайта, я что-то не понял о чем речь идет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 SLameN Это походу типа меньше трафика сжирать будет инет когда он подпишется сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 MOHAX Нет, нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Поставил патч FR_TEAM. При запуске фифа вылетает и отчёт просит отправить. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 j.cole_10 Ссылку на патч кинь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Поставил патч FR_TEAM. При запуске фифа вылетает и отчёт просит отправить. Что делать?Этот патч для 08 фифы, если не ошибаюсь. Так же после установки патча необходимо удалить папку Мои Документы\FIFA 09\ (удалится карьера и профиль). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) едрён батон...то то я думаю, почему найти не могу ссылку...а на 09 есть такой?А кстати, что если создать сборные лиг (т.е. сборная АПЛ, сборная Серии А)? Изменено 3 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а на 09 есть такой?Нету, т.к. такие патчи смысловой нагрузки не несут, только ради развлечения. Но, это думаю, тоже не к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ertai Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Поставил апдейт на nextgen graphics patch, но прически у игроков такие же корявые, как и в оригинальном патче. Никто не сталкивался с такой проблемой? Изменено 5 июня, 2009 пользователем ertai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Купил новый комп, (на нем виста стоит) скачал Creation Master для FIFA 09, захожу в него, а он выдает ошибку: "прекращена работа криэйшн мастер... искать решение проблемы в интернете... закрыть программу" (наверно стандартная ошибка висты, у меня просто хр был). Подскажите в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 DarkLord Возможно у тебя стоит 64 битная система, а нужна 32 битная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 DarkLord Возможно у тебя стоит 64 битная система, а нужна 32 битнаяИ что на 64-битной СМ никак не пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 DarkLord На Висте 64 - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 DarkLord На Висте 64 - нетНет, у меня вроде 32-битная. А какую версию net. Framework лучше поставить? Я 3.5 поставил, может другую какую поставить? или еще что-то нужно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segor Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Здравствуйте! У меня есть к вам сразу несколько вопросов.1. Турниры Fifarus FastCup проводятся на лицензионных версиях Fifa 09?2. Как сделать так, чтобы при игре через интернет (лицензионная версия Fifa 09) выставить "быструю" игру (т.е. мод Fast) при настройках я там такого пункта не нашел.Мануал про игру через интернет в Fifa 08 читал, но про лицензию похоже там не написано, да и каналы mIRC написаны, но ip не нашел.3. Как можно быстро найти соперника по лицензии, чтобы кнопка "Готов к игре" горела белым, а не серым. По полу часу ждать пока найдется такой игрок, не весело. Заранее благодарю за ответ, форум читаю довольно давно, может и было где-то, но я не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) а причём тут лицензия? пиратка или лицуха вроде одно и тоже, разницы ни какой... Изменено 7 июня, 2009 пользователем SLameN если не знаешь лучше промолчать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 DarkLord Значит у тебя не последння версия CM Segor 1. На пиратских весриях2. Есть какой-та патчик или прогамка, поищи у нас в файловом архиве3. Зарегестрируйся на ESL лучше, там почти никто не играет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 SLameN знаю, потому и пишу, у меня были 2 версии игры fifa08 пиратская и лицензионная, разницы у них ни какой не нашёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 DarkLord CM есть и для 64 битной системы, а фрэймворк 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhvanyk Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 В ФИФА 2007 в Режиме карьеры иногда после окончания сезона другие клубы предлагали перейти в них. Есть ли такое в ФИФА 2009? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapphire Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Zhvanyk да.тебя спрашивают-желаешь ли ты остаться в своем клубе,если нет,то выбираешь др клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhvanyk Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я наверно неправильно выразился... В Фифа 07 появляются после матчей первые страницы газет. Бывало, что на ней писали "Блэкберн хочет видеть Н. Тренера у мебя в команде"... Есть ли такое в Фифа 09? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 1. Турниры Fifarus FastCup проводятся на лицензионных версиях Fifa 09?Без разницы. Ты всегда сможешь трансформировать свою фифу в пиратку и обратно. Подробнее читай здесь (самый последний ответ на вопрос). 2. Как сделать так, чтобы при игре через интернет (лицензионная версия Fifa 09) выставить "быструю" игру (т.е. мод Fast) при настройках я там такого пункта не нашел.Если ты сервер в игре (к тебе присоединяются), то принимаются по-умолчанию твои настройки в игре (в настройках фифы ни куда не делись пункты "медленная, нормальная и быстрая" скорость. Если же ты не сервер, а клиент (подключаешься к созданной игре), то принимаются те настройки, которые стоят у твоего соперника. Возможно, у него и не стоит быстрая скорость игры. 3. Как можно быстро найти соперника по лицензии, чтобы кнопка "Готов к игре" горела белым, а не серым. По полу часу ждать пока найдется такой игрок, не весело.Давно извечный вопрос, решения которому толком никто не знает. Да и сами из EA сказали, что это глюк, который бывает, а иногда и не бывает. У меня лично с 10 раза, наверно, коннектит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segor Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Большое спасибо всем за ответы :good: Есть еще 1 вопрос, видел где-то патч изменяющий глюк с русскими комментаторами, после каждого подката говорит что травма, его можно на лицензию ставить?Если можно, скиньте ссылку на него, пожалуйста. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Segor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.