oceanic_815 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Spass83 1) на поле мб не выпускаешь и их это задолбало2) клуб не престижный3) можт ещё что-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 дело в клубе и позицией которую занимаешь в турнирной таблице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Spass83 1) У тебя плохой посредник (улучшай)2) Контракт предлогай на 1 год3) Цены игроку и коубу включай по максимумЕсли не помогает делай 2 заходи и опять все по макс. Только не вижу смысла уже в этом игроке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westwind Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У меня такой вопрос. Когда я создаю собственного игрока, полевого. Почему-то у него стоит специализация как "классный вратарь" при том что будь он полузащитник или нападающий, да хоть кто угодно, но не вратарь. Что за ерунда? Как это можно изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 westwind как создаешь в игре или в СМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westwind Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Просто создаю, именно в игре! Там -- создать игрока, вот там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 там вроде нет выбора спецализации, создай в СМ и не парься, либо не обращай внимания на сей факт, ведь скилы у него все-равно не вратарские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westwind Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я чайник в FIFA, только с PES слез. СМ это прога такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 westwind CM - Creation Master. Редактирует практически все, что можно в фифе: лица, формы, стадионы+газоны, рефери и т.п. Вот линк: http://www.f-team.ru/downloads/837.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) westwind создавай в CM, если не знаешь как-качай тутор. Проще, быстрее и удобнееМожно ли как нибудь создать команду так, чтоб карьера не полетела? Изменено 30 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вдобавок в предыдущему вопросу: можно ли изменить характеристики игрока так, чтобы не полетела карьера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) к 08 фифе была какая-то прога от рейнальдо - она может поправить карьеру после ред-ия бд, к 09 не искал, млжет и есть ее зовут Save My Career 08 Изменено 1 июля, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Что при создании игрока решает самообладание и уравновешенность? Что если по минимуму сделать-на судей кидаться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 скорее всего при отборе нарушать будет меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 самообладание и уравновешенность?Влияет на пенальти в прямом смысле. Обычно игроки с этими малыми хар-ми чаще нарушают правила в своей штрафной. Нарушение - это ели заметный толчок, на который реагирует судья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) А по сетке играть надо только со своим провайдером или с любым.Или обязательно через хамачи для других провайдеров? Кстати 352413976 стучите поиграем, правда я не супер профи, но конкуренцию составлю. Изменено 4 июля, 2009 пользователем ROM@RIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ROM@RIO когда провайдеры на работе, они редко играют. А в соперники можно брать любого, главное чтоб кто-нить сервом мог быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А по сетке играть надо только со своим провайдеромНе нельзя же быть таким глупеньким. Вы уж почитайте сначала, что такое локальная сеть, а потом бы задавали вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Чё вы из меня придурка то делаете.Понятно же что я не собиралсь с провайдером играть.Я имел ввиду что внутри только моей сети или с любой другой сетью.У мня в городе несколько компаний предоставляют услуги инета. Могу я играть по сетке с ними или нет? :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Можешь, можешь.ЗЫ: Провайдеры рубятся очень даже нехило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я имел ввиду что внутри только моей сети или с любой другой сетью.Играть по сети можешь внутри только своего провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Magister это ещё почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 j.cole_10локалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ладно.У меня выделенка.У друга Модем типа скайлинка что ли.Играть только через хамачи или по локалке можно? Если через хамачи, то скинте ссылку на инструкцию. Заранее премного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ROM@RIO 1. Устанавливаем Hamachi на компьютер. Скачать hamachi можно http://soccers-best.com/programms/hamachi/...-1.0.3.0-ru.exe2. Запускаем Hamachi.3. Осуществляем коннект с сервером (самая левая кнопка)4. Создаём свою сеть, для этого жмём соответствующую кнопку (справа вторая от края), выбираем "Создать новую сеть" и вводим название сети и пароль. Если вам нужно зайти в уже существующую сеть, то делаете тоже самое, но выбираете "зайти в уже существующую сеть".5. После этого заходим в FIFA выбираем "Режимы игры" - "Коллективная игра" - "Игра по ip" и вводим ip человека, с которым хотим играть (ip написан в Hamachi) и жмём "Связь". Если напротив, вы выступаете в роли сервера, то ваш соперник должен вписать ваш ip, который был вам присвоен в Hamachi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.