Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ROM@RIO читай: http://www.f-team.ru/downloads/346.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ура всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiM0N Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 у меня такая проблема: установил фифа 09 пиратка, но не плохо сделана, установил туда *РЕЛАМА*, русифицировал и вылезла проблема: создаю карьеру, выбираю "следующий матч" , "выход на поле" , вылезает табличка советов и по теме матч должна грузиться, а загрузка на месте стоит, потом вылазите ошибка и игра вылетает! как решить проблему и что вообще делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) люди а чё за фигня такаю при запуске игры все работает но экран черный иногда перезапустишь и вроде нормально но иногда не в какую.фифа чистая без патчей пиратка.из за этого немогу выбрать форму и тд Изменено 11 июля, 2009 пользователем ROM@RIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ROM@RIO проблемы к тебе так и липнут))) Попробуй дрова обновить. Или фифу переустановить, я РПЛ не дождался установки, дак ни лиц, ни форм и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiM0N Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 люди!!!! подскажите что мне с РПЛ09 делать?!! я чайник в этом деле полный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS-DOS Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 DiM0N а поподробнее про проблему не расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiM0N Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 установил русские команды (454мб) русифицировал, захожу в любой турнир, карьеру, нажимаю следующий матч, начать матч выбираю сторону, появляется загрузка, а матч в итоге не грузится а вылазиет ошибка, а сейчас вообще просто зависает, можно в карьере расчет итогов и текстовой режим и все! что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS-DOS Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 DiM0N нужно сначала ставить русификатор(или комменты), а уже потом РПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiM0N Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ну у меня был русский язык, я попробовал поставить английский язык все проканало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) DiM0N забей на рпл Del Neri: Предупреждён за флуд. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 СОбираю команду в CM. Там же собрал её в патч. Потом команду пришлось удалить. Щас надо вернуть команду (есть CM и патч с командой). Жму патч-лоад, импортирую патч-не появляется команда. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 скорее всего в патч не все собрал, галки где ставил? должны быть команда+игроки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 sibers везде галки стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 кинь патч, гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiM0N Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 я установил комментаторов русских (343мб) все нормально, вот тока вместо названия команды пустое место, я думаю просто надо удалить игру, потом заново установить, вот тока сначала поставить комментаторов, а потом РПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 DiM0N сам же ответил на свой вопрос. Короче, прочитай порядок установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ertai Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А реально в мультиплеер fifa поиграть с grps(edge) соединением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ertai да, только надо настроить твое соединение правильно. Хотя, сколько скорость у тебя при GPRS-соединении? Для фифы не меньше 256 Кб/с надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiM0N Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а как самому кричалки делать? или дайте ссылку для кричалок на РПЛ 09, ну или тока Океан Находка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 скажите кто плз, какой порт использует фифа, када ты сервер?мне это надо для роута, конечно можно прописать пропуск с 1 по 50000 порт(как у меня ща и стоит), но хотелось бы знать конкретные порты =)заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 vovanshrek в официальном мануале написано на последних страницах: /forum/index.php?showtopic=866 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1sey Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а можно ли в карьере покупать определённого игрока,например я хочу совершить трансфер защитника портсмута глена джонсона в ливерпуль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ke1sey ну ты дал...Кстати совсем неправда, что если добавить 3-ий комплект форм, полетит карьера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenomen11 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вообщем проблема такая. Месяц назад поставил Фифу 09, все было отлично - игра летала. Но потом пришлось менять XP SP2 на SP3. Установил на СП3 - Фифа не открывается! Че делать? Обратно менять на СП2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.