S@nchez117 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Жанр: симулятор эволюцииИздатель: Electronic ArtsРазработчик: MaxisДистрибьютор: СофтклабЛокализация: СофтклабНоситель: Один DVDДата выхода: 5 сентября 2008 годаДата выхода в России: 11 сентября 2008 годаДата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 годаОфициальный сайт: http://www.electronicarts.ru/spore/От издателяЖизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин!Особенности игрыМиллионы лет эволюции. Многотрудный путь начинается с самых примитивных форм жизни, для которых наивысший успех — не быть съеденными старшими собратьями. Но впереди — целых шесть этапов развития, каждый из которых кардинально отличается от других и является маленьким шагом на пути к заветной цели — вселенскому господству!Мир, о котором вы мечтали. Вы и только вы определяете внешний вид собственноручно выращенных существ, облик их архитектуры, направление развития науки и множество других аспектов жизни. Но свобода творчества — лишь малая часть всех возможностей Spore!Простота — залог успеха. Несмотря на глобальность замысла, Spore интуитивно понятна и легка в освоении. Кроме того, игре не чужд здоровый юмор, поэтому божественный промысел окажется еще и веселым.Война или мир? Вселенная Spore населена другими цивилизациями, каждая из которых обладает своими особенностями, наукой и культурой. Подружиться с соседями или подчинить их своей воле, уничтожить или оказать помощь в развитии, встать на защиту добра или присягнуть на верность первозданному злу — свой путь каждый выбирает сам!Вселенной хватит на всех! Вместе с другими игроками Spore вы заселите огромную галактику на просторах сети, получив уникальную возможность общаться и взаимодействовать с другими Творцами.Ни один вопрос не останется без ответа. Чтобы пребывание в виртуальном мире было приятным и комфортным, в игру встроена специальная энциклопедия — Sporepedia, где вы найдете ответы на все вопросы.ЦитатаWindows XP2.0 GHz P4 processor or equivalent512 MB RAMA 128 MB Video Card, with support for Pixel Shader 2.0At least 6 GB of hard drive spaceWindows Vista2.0 GHz P4 processor or equivalent768 MB RAMA 128 MB Video Card, with support for Pixel Shader 2.0At least 6 GB of hard drive spaceMac OS XMac OS X 10.5.3 Leopard or higherIntel Core Duo Processor1024 MB RAMATI X1600 or NVidia 7300 GT with 128 MB of Video RAM, or Intel Integrated GMA X3100At least 4.7GB of hard drive space for installation, plus additional space for creations.----------------------Только начал играть,по мере прохождения буду отписываться!З.ы.Но уже бактерией плавать понаравилось! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ооо! недавно скачал лабораторию существ понравилось! Tеперь надо будет как-нибудь скачать и саму Spore! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Прошёл уже до космоса,понравилось но с каждым уровнем развития сложней,больше всего за бактерию понравилось играть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Цитатабольше всего за бактерию понравилось играть )))) Аналогично! Самое клевое в этой игре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А есть ссылка на скачивание этой игры? Ток ссылки на торренты не надо. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Зашибись игра! Всем советую! Она у меня даже не лагает))) Что удивительно... Интересно очень... Короче - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Удивительная игра, ещё ни одного негативного отзыва не слышал в её адрес =)з.ы.А у самого всё руки не доходят поставить скачивать или попросить принести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 sheva Попроси принести,думаю не пожалеешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 S@nchez117 Да знаю, просто играть времени нет.з.ы.Ща поставлю в торренте на скачку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да, игра интересная. Ну уж про бактерий я не буду говорить! И так всё понятно! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я обязательно куплю, кстати никто не знает сколько она стоит сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 CSKAfan96 Дорого, у нас в районе 600 была. Но еще можно копию типо с лиценза купить за 200р.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Мне игра совсем ненравилась, прошёл бактерии и выключил. Единственный плюс - это конечно же лаборотория существ, я в ней дольше, чем в самой игре просидел ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Поиграл чуть-чуть.Согласен с теми, кто писал что бактерией круче...После выхода на землю чуть поиграл и перестал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Вот я наконец-то и заценил - мего игра, очень понравилась, первые 2 этапа особенно... з.ы. Главное это полная свобода, делаешь то что хочешь(одно время плавал с ртом спереди и 2мя с зади - выглядело отпадно).=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Единственное что в игре не понравилось - последние два этапа... Какие то они чудные... Нормальной космической экиперовки нет... Такое ощущение, что умственно отсталые животный полетели в космос... Глупо очень смотрится. Цивилизация тоже не ахти... Самолеты какие то... Племя надо было больше развить в игре, а потом уже и города нормальный, и всякие там дороги, машины, мегаполисы... А так блин... Дервеня какая то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мне, как и некоторым присутствующим тут людям больше всего понравился этап клутки. Особенно если приделать мясных и травоядныхчелюстей. Ходишь, еш всё подряд - это Щикаааарно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.