SCR'7 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Хэ, что думайте я только умею Авики да подписи делать?! не дождётесь, я ещё и обои делаю. :D Здесь будем выкладывать свои работы Первые работы ЗЫ:Блин, тему не правельно написал...Модеры или админы поменяйте на wallpapers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А фаерwall тоже делать умеешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Футбик,жжошь!Очень стильно,чуть еще выучится и класс!ЗЫ:Если ты на Player Art не начнешь выкладывать работы - я обижусь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ренегат канешно :D Buffon спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Моя первая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 karaqa2 а размер можешь по больше сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 karaga2 классно,очень интерестная работа!Вот мое,но оно попроще -_-http://pixs.ru/showimage/MesQueWall_2370500_90187.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 [almaz] ВОТ. Только качество чутьчуть ухудшилось.Buffon Спасибо!Вторая моя работаhttp://s41.radikal.ru/i093/0809/db/d3a8a7909143.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А с Сеском сделайте что-нить на тему ФифаРуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 маленько побаловался Побольше бы комментов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 блин...а че вы такие маленькие обои делаете? Их потом ставиш на экран и картинка ухудшается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 [almaz] так ты нажми на картинку она увиличиться до 1024x768 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Dog Я посмотрел на твой пост.... Сначала увидел, как будто ты написал " Секс на тему с Фифарусом" а потом присмотрелся, и в правду Секс :lol: footbickfan С Куарежмой не сочетаются... Эмблемы... И надпись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Кан Каныч а как тебе Аршавин и Данни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 footbickfan хорошо сделал,стильно,а с бербатовым можешь,типа того жеЗы а как вот на примере с данни ты делаешь эти завитки вокруг тела,обьясни плиз,какой кистью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Kracer нет, но это очень просто, это пером надо, если надо могу сделать видео тутор как сделать такие завитки или даже по обоям ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 footbickfan а ну тогда понятно я никогда пером не пользуюсь просто,только кисточками,их у меня очень много.)Так что насчет бербатова?фотки могу выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Kracer выкладывай, фотки нужны качественные, минимум 800 на 600. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 footbickfan Выкладывай,а не вылаживай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ренегат вылаживай- слово прикольнее :D.Сейчас в процессе обоина с Павлом Погребняком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 давай лучше сделай другого фтуболиста вот этогорабональтернатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 рабон:D, Его зовут Арьен Роббен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 footbickfan я знаю,что он роббен,мне нравиться оч этот футболист,но меня прикалывает так говорить))ЗЫ Чья цитата:ЦитатаВпервые мне сказали что я флудер.... :sad:))шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Блин, ну сделайте уж с Сеском! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Kracer вот, скажи если чо исправить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.