Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Финты в FIFA 09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот тебе примерно:

сначало надо поставить при выборе управления (за какую команду играть) перемещение клавиатура (должна появиться мышка вместе с клавой)

итак теперь я надеюсь ты знаешь как играть мышкой

просто зажимай среднее колесико и верти мышку как хочешь будут различные финты а теперь по подробнее

зажимание СКМ (сркдней кнопки мыши) + мышь верх вних- это как я понял небольшая чеканка

зажимание СКМ + мышь по кругу -получается марселька (не всегда)

зажимание СКМ + мышь влево вправо - ложное движение в одну сторону уход в другую

мой совет просто крути мышь с зажатым СКМ и много что узнаешь

для вратаря:

если мяч в руках то нажми два раза быстро ЛКМ-будет ложный замах

усе если что зпрашивай

P.S я даж свой ролик снял

Опубликовано

финты ,которые оптсал гурчек,делаються,точно так же,как и в фифе 08,зажимае м шифт и погнали молодых,

1)впред + всторону(влево или право)увод в сторону один в один с защитником,очень даже эффективно

2)бежим вперед без ускорения просто часто нажимаем шифт,толку мало,зато помогает сбросить со спины защитника,который уже вот-вот тебя догнал и отобрал мяч,только сбросил и опять ускорение или удар,если лицом к лицу толку никакого.

3)как по мне самый эффективный и почти самый простой,это ложный уход в другую сторону,делается элементарно,влево-вправо или вправо влево,в зависимости от того в какую сторону уводить мяч

4)чеканка из 2 набиваний ,как по мне отстой редкостный,не зрелищности ни толку,не знаю разве что подкинуть себе мяч и с лету ударить,делается тоде очень просто,шифт+ назад+вперед,если кто-то знает куда чеканку применить поделитесь со мной )))

5)более менее по зрелищности финт зидана,оборот на мяче,в самый ответственный момент может не получиться,зажимаем шифтик и стрелочками против часовой стрелки делаем круг,к примеру впрао+назад+влево+вперед,причем очень быстро

6)так же еще с 7 фифы есть у двух футболистов личные финты ,которые делают только они и никто другой,по крайней мере я перепробовал многих финтарей ни фига,это кристиано Роналдо и роналдиньо,роналдиньо в фифа 09 делает,смею предполодить ,что и кристиано роналдо будет)))делаеться довольно просто,стрелочка вперед и 2 раа вбок(либо вправо 2 раза либо влево)

7)ложный замах тоже прикольно,нажимаем удар,потом резко пас

Есть еще финты ,Но они очень редко получаются ,по крайней мере на клаве тяжковато,посмотрите где-нибудь в обучалках ,даже 2007 й подойдет.

7)Новый финтик, может не новый ,но в предыдущих версиях он у меня не получался,очень мне нравиться,задней ногой пробрасывает вперед,довольно эффективный, нажимаем шифт два раза назад и вперед,у меня получется, почти всегда если игрок чуть отпустил,где-то на пол метра мяч,к примеру пока бежит на ускорении, и пока он догоняет его надо успеть нажать кнопки.

А да кстати,я смотрю возникают вопросы по поводу управления мышью,я пробовал,боле менее,я сделал очень просто поставил все кнопки на клаве,WASDEQZC,шифт ,короче стандартные,мышью просто выбирал напрвление бега игрока,и никаких средник колесиков и т.д.,очень даже удобно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Финты для клавы Все конешно не умею делать но некоторые финты получаются

Цитата

SHIFT+"стрелка вбок от направления движения игрока" - флип флап. only Ronaldinio

SHIFT+"стрелка в один бок"+"стрелка в другой" - двойной уход в сторону.

A+S, D+S - ложные замахи

Z+D - удар на точность

D+Q - парашут

S+Q - стеночка

W+Q - дальний пас на ход

A+A - прострел низом

Угловые, штрафные:

D - прострел

A - навес

С - вызвать подмогу

S - пас низом

E - сменить игрока

SHIFT - закрут.

Z - комбо-фишка (при штрафных)

SHIFT+"стрелка куда смотрит игрок"+"стрелка вбок" - уход в сторону

A+Q - высокий навес на голову (для тех, кто хочет забить головой и не знает как)

Shift + стрелки на "втором этаже" - игра корпусом (толкание) при приеме навеса.

E - стоя на месте блок мяча корпусом

Q+D - удар низом (при штрафных), прострел низом при угловом

Игра вратарем:

SHIFT + "стрелки" - управление вратарем при ударах

W - игра на выходе

C - подозвать защитника

Закрутить в ворота при подаче углового – A + Z или C

Предположим, вам удалось вывести игрока на рандеву с вратарем или перед вами последний защитник. С защитником лучше всего расправиться финтом. Если он сзади, это совсем не проблема. Итак, есть несколько вариантов. Однако нужно попытаться сблизиться максимально с вратарем (метра на 2 с половиной) и затем есть несколько вариантов:

1) Остановиться ©, поймать вратаря на паузе и по ситуации либо пробить в дальний угол, либо подождать максимального сближения и резко уйти в сторону. (E+C) Затем останется просто забить в пустые ворота.

2) Дать пас на набегающего товарища по команде, если он в более выгодном положении.

3) Попытаться обыграть вратаря на финте. ("Качели" отлично подойдут вам для этого) и пробить в пустые ворота.

4) Не мудрствуя лукаво, сократить расстояние до критического (полтора метра) и пробить.

5) Попытаться перебросить голкипера (Q+D).

Финт Зидана-SHIFT+LEFT,DOWN,RIGHT или SHIFT+LEFT,UP,RIGHT(не отпуская SHIFT нажимать стрелки по очереди)

Финты Ronaldinho-Shift+UP+UP;Shift+Down+down;Shift+Up+Down

Навес Робена-Shift+A(получается иногда)

Финт К.Роналду-Shift+Down+Left+Left(шифт+назад+влево+влево)

посмотрите названия ударов и финтов http://news.betadvice.ru/football/eurocups/Jazyk-Ligi/[/url

Секреты Управления

Удары

D - Обычный точный удар с ходу. Лучше выполнять после проброса мяча.

Z+D - Хитрый удар по навесной траектории. Его труднее наносить, однако при попадании в створ он часто бывает результативен.

Пасы и навесы

S - Простой пас. Сила паса и его длина зависит от времени удержания кнопки.

Q+S+S - Игра в стеночку.

W - Пас на ход. Удобен, чтобы вывести на ударную позицию или обострить атаку.

A - (для особых исполнителей) - Навес Робена. Есть 2 условия исполнения: нужно идти по флану с которого можно навесить только слабой ногой. Перед ударом игрок должен выставить слабую ногу вперед. Есть 3 основных исполнителя - Месси, Криштиану Роналду и Джон Терри. У них выходит чаще всего. Никаких комбинаций нет, это что типа удара ножницами - делает, когда заблогароссудиться.

Q+W - Пас на ход верхом. Сила зависит от удержания кнопки. Если использовать с умом, можно вывести игрока 1 на 1 с вратарем.

A - Обычный навес.

A+A - Прострел низом.

Q+A - Мягкий навес.

Q+Wx2 - Прострел на ход.

Угловые и штрафные

A - Подача.

D - Удар или прострел верхом. Удар или прострел верхом. Стрелки влево, вправо (нажимать во время разбега). Подкрут. Вверх, вниз Контроль силы удара.

Q+D - Прострел низом.

Q+A - Мягкий навес.

E - Смена бьющего, подающего.

C - Вызов 2 игрока.

C+D - Удар вторым игроком.

Z+D - Пробежка и удар вторым игроком.

C+S+D - Откат под удар.

Виды ведения (видео, демонстрирующее виды ведения)

Стрелки - Обычное ведение

Q+стрелки - Повышенный контроль

C+стрелки - Максимальный контроль

E+стрелки - Бег (небольшой контроль)

SHIFT+E+стрелки - Проброс мяча (минимальный контроль)

Игра в обороне -

D - Прессинг.

Q+D - Двойной прессинг.

A - Подкат.

Приемчики и фишечки:

SHIFT+"стрелка вбок от направления движения игрока"x2 - флип флап (only Ronaldinho) или качели Роналду (тока C. Ronaldo)

SHIFTx2 - переступание через мяч

SHIFT+"стрелка в один бок"+"стрелка в другой" - двойной уход в сторону или ложный уход в сторону.

A+S, D+S - ложные замахи

SHIFT + "стрелка назад"+"стрелка вбок" (после ускорения) - степоверс Роналду

D+Q – парашютик (переброс голкипера)

SHIFT+"стрелка куда смотрит игрок"+"стрелка вбок" - уход в сторону

Shift + стрелки на "втором этаже" - игра корпусом (толкание) при приеме навеса.

SHIFT + "стрелка назад"+ "стрелка вбок" + "стрелка вперед" - а-ля Зидан.

SHIFT + "стрелка влево от направл. движения игрока"+"назад"+"вправо от направ. движ."+"вперед" - переброс пяткой через себя. Делают только некоторые личности, чей параметр выше 85.

SHIFT + "стрелка назад"+"стрелка вперед" - "Харакири" (переброс мяча через противника)

SHIFT + "стрелка назад" + стрелка вбок" - двойной степоверс. (мяч под себя и в сторону).

SHIFT + E + "стрелка назад" + "стрелка вбок" - проброс мяча пяткой под себя

Чтобы во время подката уклониться от него (взять мяч между ног и прыгнуть), нажми резко SHIFT. (Условие: подкат должен быть исполнен спереди).

Игра вратарем:

SHIFT + "стрелки" – выебончики при пенальти.

A, D+стрелки – вратарем: бросок (пенальти)

W - игра на выходе

C - подозвать защитника

Пендали:

D – удар.

Q+D – парашют

Z+D – техничный удар

Стрелками указываем направление удара или сейва. Силу удара настраиваем интуитивно.

Секреты выходов один на один.

Предположим, вам удалось вывести игрока на рандеву с вратарем или перед вами последний защитник. С защитником лучше всего расправиться финтом. Если он сзади, это совсем не проблема. Итак, есть несколько вариантов. Однако нужно попытаться сблизиться максимально с вратарем (метра на 2 с половиной) и затем есть несколько вариантов:

1) Остановиться ©, поймать вратаря на паузе и по ситуации либо пробить в дальний угол, либо подождать максимального сближения и резко уйти в сторону. (E+C) Затем останется просто забить в пустые ворота.

2) Дать пас на набегающего товарища по команде, если он в более выгодном положении.

3) Попытаться обыграть вратаря на финте. ("Качели" отлично подойдут вам для этого) и пробить в пустые ворота.

4) Не мудрствуя лукаво, сократить расстояние до критического (полтора метра) и пробить.

5) Попытаться перебросить голкипера (Q+D).

Действуйте по ситуации. Неопытным игрокам следует применять варианты 2,4. Для более опытных и быстрых рук подойдут варианты 1 и 3. 5 вариант одинаково хорош и прост, правда, менее эффективен.

Для танкистов. Управление в меню.

Мое мнение, тут даже видео не нужно. Таким танкистам даже оно не поможет.

Стрелочки - управление курсором

C и Z - смена формации на экране формации

Q и E - влево и вправо

Enter - выбор

Пробел - начать игру или тренировку

Esc - выход в меню выше

:football: Изменено пользователем CoNsT@
Опубликовано

Уникальные финты умеют делать Robinho,Cristiano Ronaldo,Ronaldinho,Fernando Torres,Joaquin и вроде всё.Чтобы их сделать надо БЕЗ клавиши"Е"зажать Shift и,например "влево",затем быстро нажать клавиши,которые находятся перпендикулярно(в данном случае "вверх","вниз")

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

CoNsT@

Большое спасибо

Dog: хорош оффтопить!

Изменено пользователем Dog
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На джостике(с аналагами) кто нить умеет финты прикольные делать? Какие там комбинации надо нажимать ? (и если чё жостик от хБокс и ПК это не одно и тоже ) и это видео со звёздными финтами хз как так делать ...

Опубликовано

AquaGen

Финты, представленные на видео делались на xbox'e

На PC можно малую часть этих финтов делать.

Верх-Право-Низ-Лево

Верх-Лево-Низ-Право

Назад-Назад-Вперед

Попробуй, эксперементируй с аналогами. Но много финтов не жди. ПК далеко в этом плане от х-бокса)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А как бить штрафные, к примеру прямой удар, чтоб так как треснуть по банке :) желательно подробное описание. Я ничего не понял, из того что написано выше. И еще, как перекидывать мяч через игрока который сделал подкат?)

Для штрафных, чтобы все было понятно вот мое управление )

пас - s

навес - a

сквозная передача - w

удар - d

пробежка - e

бег - left shift

скорость бега - c

отмена действия\финт - space

общекомандная тактика - 5

выбор особого приема - right shift

выход вратаря - w

отбор мяча - d

подкат - a

смена игрока - q

Изменено пользователем gg?
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...