Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Совет Fair Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты перенес что-то около 11 вечера по Мск. Почти целый день. Я не должен быть круглый день онлайн и ждать пока ты соизволишь написать.

какая разница то ё-маё

я отписал 17 о переносе ? да ! всё !!!

Korolinho, он итак пошел на уступки, перенес игру, хотя мог ТП ставить ещё 16 числа, ничего не перенося! Если конечно я всё правильно понял из сообщений выше.

Вам виднее.

EkkOjke, больше не будешь переносить игры из-за "доброты душевной" :)

и чё я ему должен победу халявную отдать ? давно бы уже сыграли, *цензура*нёй страдает парень, халявы хочет

Опубликовано

ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРО%БАЛСЯ СО ВРЕМЕНЕМ!!!!!!!!!!

Да ? ещё раз для тебя

Ты перенёс на 17 число тур

Я 17 ! перенёс тур дальше

17 ты не имел права ставить ТП

Всё ясно ?

ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРО%БАЛСЯ СО ВРЕМЕНЕМ!!!!!!!!!!

Вот и подтверждение что хочешь халявы

Опубликовано (изменено)

Да ? ещё раз для тебя

Ты перенёс на 17 число тур

Я 17 ! перенёс тур дальше

17 ты не имел права ставить ТП

Всё ясно ?

Я теб в который раз повторяю, ну не могу все 24 часа сидеть и ждать тебя, за дни игр ты даже не удосужился ответить на мои сообщения, ТП я имел право ставить т.к. в течении дня ты не объявился ТП я поставил в 8 вечера(у меня тоже есть свои дела, а я тебя ждал с самого утра). А ты со своим переносом объявился ближе к 11.

И вообще, я пошел на уступок тебе, перенес время, хотя ты просто тупо игнорил мои сообщения в аське(ты был онлайн).

Цитата

Вот и подтверждение что хочешь халявы

facepalm.jpg

Халяву любишь ты, как я посмотрю. Имей честь признать себя неправым.

Изменено пользователем EkkOjke
Опубликовано

Я теб в который раз повторяю, ну не могу все 24 часа сидеть и ждать тебя, за дни игр ты даже не удосужился ответить на мои сообщения, ТП я имел право ставить т.к. в течении дня ты не объявился ТП я поставил в 8 вечера(у меня тоже есть свои дела, а я тебя ждал с самого утра). А ты со своим переносом объявился ближе к 11.

И вообще, я пошел на уступок тебе, перенес время, хотя ты просто тупо игнорил мои сообщения в аське(ты был онлайн).

facepalm.jpg

Халяву любишь ты, как я посмотрю. Имей честь признать себя неправым.

ахахах

у меня то в чём халява ?

ну не можешь ты весь день ждать - не жди, я перенёс матч, состыкуемся потом

я не мог раньше прийти и то теперь, я тоже мог с утра написать тебе а если ты не ответил ТП выставить ?

кто тут ещё не прав то

Опубликовано (изменено)

Инициатива дрючит инициатора. Перенес на свою голову, надо было сразу тебе ТП влепить. Надоело, пускай админы рассудят.

• Upvote 1
Опубликовано

Что мы имеем:

13 Тур

15 января [вс] | 16 января [пн]

Korolinho -:- El_Fatal_Bazooka

16 Январь 2012 - 17:59 El_Fatal_Bazooka написал перенос матча до 17 января.

17 Январь 2012 - 22:35 Korolinho перенес матч до 20 января

El_Fatal_Bazooka 17 Январь 2012 - 17:10 поставил ТП Korolinho. Korolinho перенес в этот же день (в 22:35) матч до 20 января.

Вердикт: ТП не зачитывается, матч по прежнему не сыгран, соответственно вам нужно ставить ТН, но т.к. есть сложившаяся ситуация, матч переношу до 24 января

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо за турнир! Всем удачи, ищите мне замену, я прав на 100%! Смирняга, я в тебя верю! :football:

ЗЫ: Кстати в правилах ничего про московское время не сказано, вы пропишите на будущее, чтоб таких случаев не возникало.

ЗЫЫ: Korolinho - ты врешь что я тебе не писал 16 числа. Некрасиво!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...