Diеgо Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ты перенес что-то около 11 вечера по Мск. Почти целый день. Я не должен быть круглый день онлайн и ждать пока ты соизволишь написать. какая разница то ё-маёя отписал 17 о переносе ? да ! всё !!! Korolinho, он итак пошел на уступки, перенес игру, хотя мог ТП ставить ещё 16 числа, ничего не перенося! Если конечно я всё правильно понял из сообщений выше. Вам виднее. EkkOjke, больше не будешь переносить игры из-за "доброты душевной" :) и чё я ему должен победу халявную отдать ? давно бы уже сыграли, *цензура*нёй страдает парень, халявы хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и чё я ему должен победу халявную отдать ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРО%БАЛСЯ СО ВРЕМЕНЕМ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРО%БАЛСЯ СО ВРЕМЕНЕМ!!!!!!!!!! Да ? ещё раз для тебяТы перенёс на 17 число турЯ 17 ! перенёс тур дальше17 ты не имел права ставить ТП Всё ясно ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРО%БАЛСЯ СО ВРЕМЕНЕМ!!!!!!!!!! Вот и подтверждение что хочешь халявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Да ? ещё раз для тебяТы перенёс на 17 число турЯ 17 ! перенёс тур дальше17 ты не имел права ставить ТПВсё ясно ? Я теб в который раз повторяю, ну не могу все 24 часа сидеть и ждать тебя, за дни игр ты даже не удосужился ответить на мои сообщения, ТП я имел право ставить т.к. в течении дня ты не объявился ТП я поставил в 8 вечера(у меня тоже есть свои дела, а я тебя ждал с самого утра). А ты со своим переносом объявился ближе к 11.И вообще, я пошел на уступок тебе, перенес время, хотя ты просто тупо игнорил мои сообщения в аське(ты был онлайн). Цитата Вот и подтверждение что хочешь халявы facepalm.jpg Халяву любишь ты, как я посмотрю. Имей честь признать себя неправым. Изменено 19 января, 2012 пользователем EkkOjke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я теб в который раз повторяю, ну не могу все 24 часа сидеть и ждать тебя, за дни игр ты даже не удосужился ответить на мои сообщения, ТП я имел право ставить т.к. в течении дня ты не объявился ТП я поставил в 8 вечера(у меня тоже есть свои дела, а я тебя ждал с самого утра). А ты со своим переносом объявился ближе к 11.И вообще, я пошел на уступок тебе, перенес время, хотя ты просто тупо игнорил мои сообщения в аське(ты был онлайн). facepalm.jpg Халяву любишь ты, как я посмотрю. Имей честь признать себя неправым. ахахах у меня то в чём халява ?ну не можешь ты весь день ждать - не жди, я перенёс матч, состыкуемся потомя не мог раньше прийти и то теперь, я тоже мог с утра написать тебе а если ты не ответил ТП выставить ? кто тут ещё не прав то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Инициатива дрючит инициатора. Перенес на свою голову, надо было сразу тебе ТП влепить. Надоело, пускай админы рассудят. Изменено 20 января, 2012 пользователем EkkOjke 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Что мы имеем: 13 Тур15 января [вс] | 16 января [пн]Korolinho -:- El_Fatal_Bazooka 16 Январь 2012 - 17:59 El_Fatal_Bazooka написал перенос матча до 17 января. 17 Январь 2012 - 22:35 Korolinho перенес матч до 20 января El_Fatal_Bazooka 17 Январь 2012 - 17:10 поставил ТП Korolinho. Korolinho перенес в этот же день (в 22:35) матч до 20 января. Вердикт: ТП не зачитывается, матч по прежнему не сыгран, соответственно вам нужно ставить ТН, но т.к. есть сложившаяся ситуация, матч переношу до 24 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Спасибо за турнир! Всем удачи, ищите мне замену, я прав на 100%! Смирняга, я в тебя верю! :football:ЗЫ: Кстати в правилах ничего про московское время не сказано, вы пропишите на будущее, чтоб таких случаев не возникало.ЗЫЫ: Korolinho - ты врешь что я тебе не писал 16 числа. Некрасиво! Изменено 21 января, 2012 пользователем EkkOjke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения