Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха,Ерёменко на добавленный забил, мне +3 очка)).Динамо - через забор и тама :D , 4е поражение подряд).Ну чё может позовут Феликса Магата?)))

Опубликовано

18.08 (сб)

Волга – Локомотив 1-2

Краснодар – Ростов 1-1

Спартак – Рубин 2-1

:bayan:

Ливерпуль горит после первого тайма,Гера шикарнейшую банку забил аля Зидан в финале ЛЧ 2002.Но ещё не вечер.Суарес старается..Борини пока ничего выдающегося не показал,за что отдали 10 млн фунтов?

Опубликовано

Вест - Брович - Ливерпуль 3-0 - короч пздц.Моя команда всех подвела).Впечатления о матче позже напишу в теме Ливерпуля .ну а если коротко...начали за здравие, кончили за упокой...

Мердовоз! :D

Мерда нас уже на второго игрока наёбывает :mad1:

Опубликовано

Да подожди пока. Борини их в середине сезона один тащил. Если б не эта падла - быть им на 10 месте.

Я не знаю на какой позиции он в Роме играл,но сёдня Роджерс его поставил крайним нападающим.Первый тайм ещё так себе, а во втором вообще здох.Его если использовать то только как ЦФ.

Опубликовано

Вся игра в АПЛ строится через "похер куда, главное - бежать". Где ж тут не сдохнуть? :D

Емнип, крайнего напа он как раз и играл..

Опубликовано

Да ладно 5 туров только прошло, всё может изменится)))

Но у тя сцук завидное постоянство по точным счетам)

ПС Над видео ржунимагу :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...