Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу меня извинить, случился форс-мажор с компом. Подсчитаю очки позднее, а пока оставляйте новые прогнозы.

Опубликовано

Таблицу обновил пока так. Как решу проблемы с компом - все будет стандартно. Если заметили неправильный подсчет - пишем сюда, как обычно.

Опубликовано

Как раз таки счёт 2-1 был самым более вероятным в этом матче.Но я поставил 2-0, надеясь на первый за долгое время , и такой нужный "сухарь".Не поулчилось.Ну да ладно.В Турции надо обязательно забивать.

Опубликовано

Киев уже трёшку Менхенгладбаху отгрузил.По моему в этой паре уже многое ясно.Юрий Палыч всё таки красава.Получилось всё наоборот-начали за упокой, кончили за здравие)))

Опубликовано

Да на Ливер-то насрать, все на него ставили. А вот по Днепру я мог разницу угадать. Тут Ноксу повезло.

Опубликовано

Мартин Шкртел, ну как так можно.Забил гол ,был лучшим в защите и допустил школьную, да нет , дедсадовскую ошибку. Защитник никогда не должен отдавать пас неглядя поперёк поля- первое правило игрока обороны.В итоге мои 2-1 в пользу Ливерпуля не сыграли((

Опубликовано

Результат на Ренцо Барбера, мягко говоря, удивил. Говорят, арбитр гей. 2 пенки не поставил в раму Неаполя.

Опубликовано

Таблица обновлена. Один матч состоится сегодня в полночь. Не забываем оставлять прогнозы.

Алекс, я ж те говорил фейлы правильно считай :D Вот у Таба и Шевченко практически идентичные показатели.

Опубликовано

Ну у тя точно косяк был.. Я тур не помню, вроде у нокса ты как очки подсчитал, 3 неточных ему не вписал. У меня на компе файл лежит, но када я комп верну к жизни - хз.

Опубликовано

ЦСКА блеать!!!

Ага, а помнится один человек как то сказал - "Кто то пишет заявку в лигу чемпионов, а кто то жалобы в КДК" :D .Лан не рассраивайтесь чё, с кем не бывает)Ливерпуль вон тоже чуть не вылетил, Рейна лажанул за 10 минут до окончания матча.Хорошо хоть Суарез дальше выручил и не пришлось овертайм играть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...