Laziale Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ага, вечно кто-нибудь срал. :D То мясо, то паровоз хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Итоги в международном подвел. Не забываем оставлять прогнозы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Молодежные сборные это клоака. Ни черта с ними не прогнозируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Оскаррр.....этот момент долго будет ему снится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Охереть. Я в международном еще ни одного очка не набрал :D Тервер идет лесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ха,Ерёменко на добавленный забил, мне +3 очка)).Динамо - через забор и тама :D , 4е поражение подряд).Ну чё может позовут Феликса Магата?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Учитывая мой дар Нострадамуса жду сливов Марселя и Боруссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Реймс - Марсель 0:1? Да ну нахер! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Подведены итоги в международном. Оставляем прогнозы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @Laziale Нормально,пока держусь на 4м)) Сейчас самая жара пойдёт, чемпионаты ,еврокубки. Обновил РФПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 тяжелые матчи в европе,фиг предугадаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Чертов Спартак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 18.08 (сб) Волга – Локомотив 1-2Краснодар – Ростов 1-1Спартак – Рубин 2-1 :bayan: Ливерпуль горит после первого тайма,Гера шикарнейшую банку забил аля Зидан в финале ЛЧ 2002.Но ещё не вечер.Суарес старается..Борини пока ничего выдающегося не показал,за что отдали 10 млн фунтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ЦитатаБорини пока ничего выдающегося не показал,за что отдали 10 млн фунтов? Мердовоз! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вест - Брович - Ливерпуль 3-0 - короч пздц.Моя команда всех подвела).Впечатления о матче позже напишу в теме Ливерпуля .ну а если коротко...начали за здравие, кончили за упокой... Мердовоз! :D Мерда нас уже на второго игрока наёбывает :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да подожди пока. Борини их в середине сезона один тащил. Если б не эта падла - быть им на 10 месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да подожди пока. Борини их в середине сезона один тащил. Если б не эта падла - быть им на 10 месте. Я не знаю на какой позиции он в Роме играл,но сёдня Роджерс его поставил крайним нападающим.Первый тайм ещё так себе, а во втором вообще здох.Его если использовать то только как ЦФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вся игра в АПЛ строится через "похер куда, главное - бежать". Где ж тут не сдохнуть? :DЕмнип, крайнего напа он как раз и играл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 19.08 (вс) Анжи – Зенит 1-1 Всё ё мае, надоело.Завтра кидаю деньги в контору)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я, так понимаю, РФПЛ дальше можно не проводить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я, так понимаю, РФПЛ дальше можно не проводить.. Да ладно 5 туров только прошло, всё может изменится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 теперь буду ставить что динамо проиграет весь чемпионат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 теперь буду ставить что динамо проиграет весь чемпионат http://www.youtube.com/watch?v=7GCOMzH5xM4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да ладно 5 туров только прошло, всё может изменится))) Но у тя сцук завидное постоянство по точным счетам) ПС Над видео ржунимагу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Обновлена таблица РФПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.