knox Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 прогнозы на лч сегодня не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Прошу меня извинить, случился форс-мажор с компом. Подсчитаю очки позднее, а пока оставляйте новые прогнозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Таблицу обновил пока так. Как решу проблемы с компом - все будет стандартно. Если заметили неправильный подсчет - пишем сюда, как обычно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спартак вечно все портит. Самая нелогичная команда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Как раз таки счёт 2-1 был самым более вероятным в этом матче.Но я поставил 2-0, надеясь на первый за долгое время , и такой нужный "сухарь".Не поулчилось.Ну да ладно.В Турции надо обязательно забивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Победа Спартака не может быть логичной в принципе. Это же Спартак!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Киев уже трёшку Менхенгладбаху отгрузил.По моему в этой паре уже многое ясно.Юрий Палыч всё таки красава.Получилось всё наоборот-начали за упокой, кончили за здравие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а меня киев подвел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот это Днепр западло подкинул.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да уж)Ливерпуль тож думаю седня не выграет,без Джеррарда и Суареса играем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да на Ливер-то насрать, все на него ставили. А вот по Днепру я мог разницу угадать. Тут Ноксу повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Таблица обновлена. Оставляем прогнозы. Один матч состоится сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Мартин Шкртел, ну как так можно.Забил гол ,был лучшим в защите и допустил школьную, да нет , дедсадовскую ошибку. Защитник никогда не должен отдавать пас неглядя поперёк поля- первое правило игрока обороны.В итоге мои 2-1 в пользу Ливерпуля не сыграли(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А мне Ганновер насрал((( Прошлые таблицы в международном обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Результат на Ренцо Барбера, мягко говоря, удивил. Говорят, арбитр гей. 2 пенки не поставил в раму Неаполя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Таблица обновлена. Один матч состоится сегодня в полночь. Не забываем оставлять прогнозы. Алекс, я ж те говорил фейлы правильно считай :D Вот у Таба и Шевченко практически идентичные показатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да я считал вроде).Сдёня вечером когда таблицу буду делать ещё раз посмотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Обновил таблицу РФПЛ @Laziale Фейлы проверил-вроде всё правильно.Если что не так напиши- исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну у тя точно косяк был.. Я тур не помню, вроде у нокса ты как очки подсчитал, 3 неточных ему не вписал. У меня на компе файл лежит, но када я комп верну к жизни - хз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ха и вправду, у нокса ещё +4 фейла).Исправил.Сейчас вроде всё нормально).Пойду битву Атлетико и Атлетика посмотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Избиение тут, а не битва. Фалькао крут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 4-0 - ОМГ,хет -трик Фалькао) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ЦСКА блеать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ЦСКА блеать!!! Ага, а помнится один человек как то сказал - "Кто то пишет заявку в лигу чемпионов, а кто то жалобы в КДК" :D .Лан не рассраивайтесь чё, с кем не бывает)Ливерпуль вон тоже чуть не вылетил, Рейна лажанул за 10 минут до окончания матча.Хорошо хоть Суарез дальше выручил и не пришлось овертайм играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Итоги тура подведены. Оставляем прогнозы. Не забываем что сегодня суперкубок. ПС ЦСКА клоуны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.