_inSIDe_ Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Баженов хорош.А Савин как мне кажется не получился :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey01925 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Del Neri могу только номер черепа дать (m228__149306) если поможет , так не помню с кого делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 andrey01925, спасибо. Я нашёл по ID, ты делал лицо с Валерия Божинова (149306 Valeri BOJINOV) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey01925 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 точно, вспомнил, рад что помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey01925 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 алексей ионов (зенит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 andrey01925, сделай нос поуже (и переносицу и ноздри), глаза разверни не так / \, а так \ / , и губы натяни получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Champions League Face Pack by Haness(Качество так себе)Carrick, Bosingwa, Diego, Flamini, Ramos, Ruud van Nistelrooy, Sneijder, Giggs.скринскачать Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey01925 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Sebastian Giovinco (Juventus) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Глаза слишком узкие,и брови опущены. И кончик носа можно было бы поуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey01925 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 fatih tekke (zenit) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 andrey01925, Текке неполучился... глаза откровенно мимо, нехватает верхней губы и само лицо поуже надо сделать.. Бери качеством, а не количеством. Попробуй сделать 1 лицо, но на отлично.. пусть даже это займёт кучу времени и будет 25 апдейтов, но результат (при условии всё-таки получится сделать на отлично) оправдает твои усилия и в дальнейшем будет гораздо проще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey01925 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Del Neri всё дело в том, что я пока ещё не очень с черепом работать умею, первый раз попробывал сделать фейс около двух недель назад, с черепом работаю методом проб и ошибок, совсем ещё не получается сужать и расширять саму окружность головы. да много ещё чего не получается.......... буду пробовать........ может когда-нибудь и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizoranet Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 все те люди кто демонстрируют сделанные лица почему не оставляете ссылку на их скачивание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 televizoranet Это лица которые еще в стадии изготовления, просто для них важно мнение других. Жди пока не выйдет финальная версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 International Face Pack V.3 by Jackson)Включает лица игроков: Бордон, Ракитич, Замбрано-(все Шальке-04), Де ла ред(Реал М) и Мертезакер(Вердер)скринскачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Андрей Маргаритеску (Терек)оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Del Neri, хорошее лицо, только на других фотографиях кожа у него посветлее вроде) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 просьба:можете дать ссылку на норм.лицо ван Нистелроя,а то у меня после фэйсов Haness ван Гол стал лысым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну вот мои пробы. Веллитон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 очень даже ничего)нос только уже надо)глаза одинаковые,и рот возможно пошире) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Ну чтож... уравнял цвета текстуры и лица. Немного ном подправил и уши. Del Neri, можно ли как-то другую причёску насадить на Веллитона? Мне бы хотелось пересадить причёску с Антона Фердмнанда на моего Веллитона. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Всетаки нос,брои и и газа еще надо немног подровнять;)а так здоровско) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Del Neri, можно ли как-то другую причёску насадить на Веллитона?Загляни в тему туториалов ;) А вообще, мне кажется, что он это на зиму волосы отростил и весной опять "под ноль" побреется, так что недумаю что прича вообще необходима.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barat Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Марио Балотелли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 barat, нос пошире, глаза пошире, а черепную коробку поуже, а так хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.