Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
andrey01925, Текке неполучился... глаза откровенно мимо, нехватает верхней губы и само лицо поуже надо сделать.. Бери качеством, а не количеством. Попробуй сделать 1 лицо, но на отлично.. пусть даже это займёт кучу времени и будет 25 апдейтов, но результат (при условии всё-таки получится сделать на отлично) оправдает твои усилия и в дальнейшем будет гораздо проще ;)
Опубликовано

Del Neri всё дело в том, что я пока ещё не очень с черепом работать умею, первый раз попробывал сделать фейс около двух недель назад, с черепом работаю методом проб и ошибок, совсем ещё не получается сужать и расширять саму окружность головы. да много ещё чего не получается.......... буду пробовать........ может когда-нибудь и получится.

Опубликовано

televizoranet

Это лица которые еще в стадии изготовления, просто для них важно мнение других. Жди пока не выйдет финальная версия.

Опубликовано (изменено)
Del Neri, хорошее лицо, только на других фотографиях кожа у него посветлее вроде) Изменено пользователем TheSBH
Опубликовано

просьба:можете дать ссылку на норм.лицо ван Нистелроя,а то у меня после фэйсов Haness ван Гол стал лысым.

Опубликовано (изменено)

Ну чтож... уравнял цвета текстуры и лица. Немного ном подправил и уши. Del Neri, можно ли как-то другую причёску насадить на Веллитона? Мне бы хотелось пересадить причёску с Антона Фердмнанда на моего Веллитона.

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано
Del Neri, можно ли как-то другую причёску насадить на Веллитона?
Загляни в тему туториалов ;) А вообще, мне кажется, что он это на зиму волосы отростил и весной опять "под ноль" побреется, так что недумаю что прича вообще необходима..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...