Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

andrey01925, а есть смысл лица комментировать, если ты их всё равно не доделываешь? Стремись за качеством, а не за количеством..

ЗЫ: Вагнер мимо весь, даже синие волосы не спасают..

Опубликовано (изменено)

Бета Камболова... Эх, боюсь, черепок заменять надо...

Брал дефолтный череп 2500. Я потому боюсь, что менять его надо, что пересадить причу на него нельзя... Моделька как бы "лысая".

Вот допустим хочу сделать такую же модельку, но с причей .Значит, включаю OFile worker, без любую "нелысую" модельку, пересаживаю отдельно дефолтную модельку волос, потом лица. При загрузке модели какую-то фигню выдаёт, редактировать невозможно... А крейшн мастер не ругается, всё типтоп... Что делать? Только менять остаётся? Тогда можно черепок Эмре попробовать взять...

Изменено пользователем Magister
Опубликовано

Shreder, вот поэтому из дефолтных никто и неделает))

Игорь Денисов (Зенит)

Ингейм (волосы малость не те, но это поправимо.. Сёня матч посмотрю, мож чего для себя подмечу..)

Опубликовано

Акинфеев хорош) Топич тоже не плохо, но как-то приплюснут немного! И в очередной раз в игре выглядит не так, как в о-эдите!

P.S. Ребята, я понимаю что вы занятые, но если кто сможет я скину на почту фотки пофантазируете!

Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...