Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ а чего не выкладываем готовые лица сюда? ) Жадные все какие :((

Большинство лиц потом попадёт в патчи, а чтобы потом всяких нехороших ситуаций не было не стоит их раньше времени выкладывать в инете.

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Del Neri

Думаю твое лучшее лицо для фифа 09.Модель просто идеальная,текстура - это нечто.Взгляд игкроа поймал очень точно,вобщем 10\10

Опубликовано (изменено)

Народ! сделайте мне пожалуйста моё лицо! отвалю 50р по WebMoney. мои фотки есть тут: http://vkontakte.ru/id17029652

Dog: лица для 09 даются фейсмейкерам с трудом, делать, соответственно, не будут, так как идет разработка лиц для РПЛ

Изменено пользователем Dog
Опубликовано (изменено)

Если не сложно вы не могли бы сделать лица, дэвиду бентли, джермейну пеннанту, эшли янгу и габриэлю агбонлахору, очень нужны эти игроки, тем более я думаю, что я не единственный, кто-бы хотел получить их лица, заранее спасибо!

Dog: повторяю для невнимательных:

Цитата

Лица для 09 даются фейсмейкерам с трудом, делать, соответственно, не будут, так как идет разработка лиц для РПЛ

Изменено пользователем Dog
Опубликовано (изменено)

Зделайте пожалуйста Бендтнера, причина 2 последних тура забивает выходя на замену x)))))))

P.S Класный Вилшир

P.S.S ранше для фифы 08 был шикарный установшик от поляков называлось instalator twrze. Нет ли такого же для 09?

Изменено пользователем RijI2
Опубликовано (изменено)

SerIva, посмотрим ;)

Crazy, нормальный Слон, нос только побольше надо бы. И ещё, попробуй с этого же черепа Малафеева сделать!

Изменено пользователем Del Neri

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...