Slepoy Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Alex-L ,Ссылки битые, перезалей плиз! Изменено 24 января, 2009 пользователем Slepoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Димон Рыков, перезалить не получится, так как я сам не качал. Извини если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kck88 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Здравствуйте, нужна помощь, где я могу взять минифэйсы для Астон Виллы, только такие как в игре, помогите плиииз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Работы от baton321(в формате png, значит установка через СМ)-1)Тотенхэмскрины-РомаМодричЛеннонБентлискачать2)Астон вилласкрины-АгбонлахорЭшли ЯнгБэррискачать3)Международный пак(Бэкхэм,Гуркуф, Хамшик,Левандовски,Муту,Пьянич,Роналдо,Шкртел)скринскачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 3)Международный пак(Бэкхэм,Гуркуф, Хамшик,Левандовски,Муту,Пьянич,Роналдо,Шкртел)Качество слишком низкое, особенно Рональдо, не ужели нет фотки без такой голливудской улыбкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Делал не я. Астон вилла ничего,помоему мнению, тем более кто-то просил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) А есть большой пак минифэйсов,только чтобы фотки обычные в анфас были?Для фифы08 такой пак какой-то мейкер делал,там вроди около 4000минилиц было.А минифэйсы в стиле фифа09 мне вообще не нравятся,с фотоминифейсами намного реалистичней игра Изменено 2 марта, 2009 пользователем Saymon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) смотри на предыдущих страницах, особенно минифейсы от Alex, еще посмотри здесьЕсли что надо, обращайся Изменено 3 марта, 2009 пользователем lemur9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 SaymonНа вкус и цвет фломастеров нехватит. Мне вот наоборот больше по душе новый стиль EA, тем более что умею в таком стиле делать всех кого душа пожелает, плюс ещё каю-нибудь изюминку графическую добавляю и игра преобретает совсем другой вид, более красивый и стильный. А вот фотоминифейс это, лично моё мнение, ненавязываю его никому, Прошлое Время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Фотоминифэйсы - для ленивых =)Скорость создания таких фэйсов позволяет не только 4000, но и 10000 сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Не скажу! И когда 10 штук создаешь устаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kck88 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 SaymonНа вкус и цвет фломастеров нехватит. Мне вот наоборот больше по душе новый стиль EA, тем более что умею в таком стиле делать всех кого душа пожелает, плюс ещё каю-нибудь изюминку графическую добавляю и игра преобретает совсем другой вид, более красивый и стильный. А вот фотоминифейс это, лично моё мнение, ненавязываю его никому, Прошлое Время...Saymon, а можно тебя попросить сделать минифэйсы 4 игрокам в стиле ЕА, а тог я уже месяц прошу, а никто не может мне помочь!! На всякий случай эти четверо: эшли янг, джермейн пеннант, дэвид бентли и кирон ричардсон, заранее спасибо тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 kck88 Читай внимательней-это пост nobelixa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) kck88Попросить меня можно, но давай так, Ты предоставляешь фото, где нужный тебе игрок смотрит вперёд, а Я уж сделаю по возможности.Пока только могу предложить и в качестве компенсации, если надо. Вот держи всех: Пеннант ---> Бентли ---> Эшли Янг ---> Ричардсон--->З.ы. В дальнейшем планирую делать минифейсы на заказ, но в данный момент занят в проекте РПЛ09 и не так уж много свободного времени. Изменено 6 марта, 2009 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Тоже решил попробовать :football: хотя и фотоминифейсы,но учусь в стиле ЕА Изменено 10 марта, 2009 пользователем Vampare heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Vampare heart Сорри, но ты бы хотя бы обрезал нормально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Vampare heart оооооо, так бы моя бабушка сделала бы. Слишком низкая качество, тебе что не видно на черном фоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Попробовал сделать минифэйс по тутору. =)Роман Павлюченко Это моя первая работа. Изменено 28 марта, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 SerIva Имхо мне понравилось.Очень удачная первая (да?) работа..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 SerIva, один в один! Работай дальше, ждем в будущем пака! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) SerIva Три ошибки:1-я Слишком завернул 3D череп, 2-я Недоконца убрал ненужную часть (На лбу), 3-я Цветокоррекция- цвета лица и кожи немного отличаются. Но в целом для первого раза очень даже неплохо. Держи пример --><--P.S. Здесь находится Видео тутор, как правильно и что корректировать при работе с минифейсом. Dog: да не надо переносить, на сайте в разделе "Туториалы" же он лежит ;)nobelix: я говорил про видео-тутор, но к счастью FILEFRONT выкупили правообладатели и ничего переносить непредётся Изменено 2 апреля, 2009 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а где кстати этот тутор, нобеликса же вроде...охото посмотреть как точно делал, а то у самого оно получается кривовато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 TheSBH вот здесь найдешь: http://www.f-team.ru/tutorials.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Как вам вот так? На лицо пока не обращайте сильно внимания =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) SerIva очень интересная и оригинальная задумка, мне нравится, носотри эти линии наверхуи вырежь аккуратнее...не волшебным ластиком просто тупо, а пен тулом...и если надо, немного размой края для пущей мягкости Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.