Diеgо Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) с меломаном блювать охота у меня с ним тоже было слайд-шоу )) Изменено 18 января, 2012 пользователем sanyacech лаггер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 antony - korolinho (2:2)korolinho - meloman (5:0)aktubua - korolinho (1:2) завтра будет полный отсчёт + скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем удачно игры с новыми-старыми игроками. С последующей игры играем только этим патчем. Кто на поезд опоздал - тот к бабушке не едет. СКАЧАТЬ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Оперативно) Спасиб!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я хочу услышать причины по которым Королинье и Фастик проигнорировали мое требование и не отписались. Хотя были целый день в сети. даже не требование, а просьбу, нужду для их лучшей игры и соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дэн,целый день занят был,да и в аську не приходило ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Таже ситуация, аська включена почти всегда, как и браузер (хотя меня небыло дома до вечера)мне нужно было вечером сыграть 5 матчей, перед первым я увидел эту темку, но решил что после игр отпишукогда закончил играть время уже было позднее (часа 2-3 ночи) у меня и я забыв отписать повалил спать (т.к вставать рано на учёбу) даже о матчах толком не отписался Прошу добавить моего игрока, и извиняюсь за неудобства ... Изменено 19 января, 2012 пользователем Korolinho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Alexiuss, Фастик, Korolinho когда все отпишетесь сделаю финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Meloman порвал связь в конце матча именно порвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) именно порвал? как показало мячи, вылезла табличка "соперник вышел из игры"даже табличка со счётом и возможностью реванша не вылезлаиз за этого я несмог заскринить стату и рейтинг ICQ => (после этого соп ничего больше не ответил)Спойлер Lukkes [Korolinho] 18.01.2012 23:52рвать в конце зачемя игроков прокачиваю (Meloman) 18.01.2012 23:52я не рвал Lukkes [Korolinho] 18.01.2012 23:52мне оценки нужныа кто рвал епт (Meloman) 18.01.2012 23:53игра окончилась я вышел Lukkes [Korolinho] 18.01.2012 23:53если мне написал соп вышел из игрыв том то дело выходи когда показывает стату и оценкиа не как сделал сейчас Изменено 19 января, 2012 пользователем Korolinho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Насчет того что у меня лагает, да я не отрицаю бывает такое порой, но я сам в не понятках из-за чего могут быть лаги. Комп в полне не самый слабый да и интернет далеко не самый плохой, если есть какие варианты подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Насчет того что у меня лагает, да я не отрицаю бывает такое порой, но я сам в не понятках из-за чего могут быть лаги. Комп в полне не самый слабый да и интернет далеко не самый плохой, если есть какие варианты подскажите видюха какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Все уже сделал для того что бы не было разрывов. На тебе, лови подачу, FIFA вспомнила что она умеет сама рвать связь на 86 минуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 видюха какая? видюха GeForce GTS250 1gb, 2 ядра, 4гб оперативы, интернет 15мб/сек поэтому я и спрашиваю что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ОС как долго уже стоит? Ноутбук или Компьютер? Если ноутбук, то ясен перец что при такой скорости и такой видухой будет лагатьУ меня с моими 25 мб/с и видухой 310-ой лагает иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у меня ПК, винду я меняю переодически так же как и драва(каждый месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Насчет того что у меня лагает, да я не отрицаю бывает такое порой, но я сам в не понятках из-за чего могут быть лаги. Комп в полне не самый слабый да и интернет далеко не самый плохой, если есть какие варианты подскажите ну у меня из-за разгона ядра лагало... с компом играю норм, а вот в инете тормоза бывают... Изменено 19 января, 2012 пользователем scnd_aft_god Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у меня ПК, винду я меняю переодически так же как и драва(каждый месяц) с компьютером играешь? лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 первый раз кстати разрыв с сопом на фифарус в 12 фифе, Walkman предположил что из за аськи включенной с моей стороны, но как то статистика против этого предположения. у меня всегда ася включена, когда играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у меня всегда ася включена, когда играю... я спецом ставлю статус "недоступен" или еще какой из той же оперы, чтоб ни разу окошки не всплывали иначе всяко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну и зря, бывает иногда из за нее вылет, в частности у меня из QIP`a бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 с компьютером играешь? лагает? бывает только когда ОЦ загружена до пи**ы, а так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вильтор и Гудьенсен забили)клаааааааааасс)ностальгияяяя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 спасиб дэн за вильторда..прям радуюсь безумно... Это клёвая идея.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Атакуй не атакуй всё равно получишь xуй © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения