Walkman Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 474011523 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAKAL Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 нету в асе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 удалил все сообщения нацисткого и расисткого характера. Идите в аську выясняйте отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Шакал хватит загрязнять тему для реги. Если пишешь, то пиши хотя бы где-нибудь в обсуждениях, в спорт-баре Изменено 22 января, 2012 пользователем Hameluon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 флууууд)))http://www.fifarus.r...20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 у нас новая звезда появилась в лиге...все выносит смотрюDieHarD1у нас скоро тур,посмотри что противопоставит против Валеры и компании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Обновил таблички 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 четко) спасибо :) у нас новая звезда появилась в лиге...все выносит смотрюDieHarD1у нас скоро тур,посмотри что противопоставит против Валеры и компании))) да лаккер он, автогол мне и на 90 минуте забил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD1 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 четко)спасибо :) да лаккер он, автогол мне и на 90 минуте забил( Ты так всегда говоришь :) Постоянство или неправда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну постоянно ладно, а в это матче? тупо автогол не о чем и в конце матче блин атака обидная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня в 20:00-21:00 МСК будет проходить жеребьёвка FIFARus Cup. Все желающие могут поучавствовать в ней. Просто добавляйтесь мне в скайп sanyacech Архив с командами Жребий будет проходить следующим образом: 10 команд напрямую выпадают в 1/8. Остальные 12 играют стыковые матчи.Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а что команды не "родные" что ли будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plumbjkeee Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нет меломана и алексусса не вижу, за что тн то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нет меломана и алексусса не вижу, за что тн то ? регламент почитай. переноса нет от обоих соперников и никто в резы другому ТП со скрином того что связывался не предъявил (обычно такие до конца круга то давали переиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Расписание FIFARus Cup 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Sevilla FC (scnd_aft_god)будешь в аське ответь. тебе запрос на добавление не шлется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ytНет меломана и алексусса не вижу, за что тн то ? не ну ты ........... вобще на приколе я тебе 2 дня в аську пишу ты тупо игрнорируеш и чето потом говориш класс :)) каждый день вечером в аське соп сегодня не может договорили на завтра Изменено 24 января, 2012 пользователем Alexiuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Sevilla FC (scnd_aft_god)будешь в аське ответь. тебе запрос на добавление не шлется хм... мне вроде все пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 регламент почитай. переноса нет от обоих соперников и никто в резы другому ТП со скрином того что связывался не предъявил (обычно такие до конца круга то давали переиграть) ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ССЫЛКА и че, там где меломан играет ТН и не стоит, чего его Plumbjkeee приплел я не в курсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 со следующего сезона предлагаю пересмотреть начисление спонсорских за кубок... Эти спонсоры старые..а так как у нас сейчас 22 команды то деньги можно было бы начислять и с 1/8 финала... И чемпионат кстати тоже можно подредактировать.. Ну это лично моё мнение..может кто то и не согласиться.. Вечером буду дома и напишу как вижу начисление спонсорских..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD1 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В стыковых матчах попасть на Фастика *facepalm* =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 у страха глаза велики..с любым соперником можно играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да для меня сейчас с любым играть - это facepalm да для меня сейчас с любым играть - это facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD1 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 у страха глаза велики..с любым соперником можно играть... Почти с любым) Против Данга у меня вообще ничего не получется, по 6-0 лечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения