Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шакал хватит загрязнять тему для реги. Если пишешь, то пиши хотя бы где-нибудь в обсуждениях, в спорт-баре

Изменено пользователем Hameluon
Опубликовано

у нас новая звезда появилась в лиге...все выносит смотрю

DieHarD1

у нас скоро тур,посмотри что противопоставит против Валеры и компании)))

Опубликовано

четко)

у нас новая звезда появилась в лиге...все выносит смотрю

DieHarD1

у нас скоро тур,посмотри что противопоставит против Валеры и компании)))

да лаккер он, автогол мне и на 90 минуте забил(

Опубликовано

четко)

да лаккер он, автогол мне и на 90 минуте забил(

Ты так всегда говоришь :) Постоянство или неправда?)

Опубликовано

ну постоянно ладно, а в это матче? тупо автогол не о чем и в конце матче блин атака обидная

Опубликовано

Сегодня в 20:00-21:00 МСК будет проходить жеребьёвка FIFARus Cup. Все желающие могут поучавствовать в ней. Просто добавляйтесь мне в скайп sanyacech

Архив с командами

Жребий будет проходить следующим образом: 10 команд напрямую выпадают в 1/8. Остальные 12 играют стыковые матчи.

Спойлер

Опубликовано

Нет меломана и алексусса не вижу, за что тн то ?

регламент почитай. переноса нет от обоих соперников и никто в резы другому ТП со скрином того что связывался не предъявил (обычно такие до конца круга то давали переиграть)

Опубликовано (изменено)

yt

Нет меломана и алексусса не вижу, за что тн то ?

не ну ты ........... вобще на приколе я тебе 2 дня в аську пишу ты тупо игрнорируеш и чето потом говориш класс :)) каждый день вечером в аське

соп сегодня не может договорили на завтра

Изменено пользователем Alexiuss
Опубликовано

регламент почитай. переноса нет от обоих соперников и никто в резы другому ТП со скрином того что связывался не предъявил (обычно такие до конца круга то давали переиграть)

ССЫЛКА

Опубликовано

со следующего сезона предлагаю пересмотреть начисление спонсорских за кубок... Эти спонсоры старые..а так как у нас сейчас 22 команды то деньги можно было бы начислять и с 1/8 финала... И чемпионат кстати тоже можно подредактировать.. Ну это лично моё мнение..может кто то и не согласиться.. Вечером буду дома и напишу как вижу начисление спонсорских..)))

• Upvote 1
Опубликовано

у страха глаза велики..с любым соперником можно играть...

Почти с любым) Против Данга у меня вообще ничего не получется, по 6-0 лечу.

• Создать...