SHAKAL Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Шакал Диплом делает, а так я все стараюсь играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Фастик ты не все игры чемпа посчитал еще? просто у меня со всеми сыграно, кроме Daer'а, а кто на связь не вышел тому ТП поставил, получаеться сыграно 20 игр, а в турнирке стоит 18 =( Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Casillas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем перед трансферами пересчитать(обновить) бюджет!!! Буду проверять, и кто на сколько ошибется, в ту же сумму в минус и уйдёт от той, которую я насчитаю) Я взял клуб после закрытия трансферного окна и никаких операций не проводил, но решил пересчитать бюджет. И че то не сходиться!Либо предыдущий тренер неправильно посчитал и так и утвердили, либо ему за что то отняли деньги и этого нет в учетности либо я чето туплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Касильяс, напиши в аську, будем сравнивать) может я что то проглядел( вроде все вписывал...Камарио, так ты пересчитай, и сделай какой должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в лиге у меня сыгранно 20 игр: 8 побед 3 ничьи 9 поражении- итог 27 очков.. По таблице: 7 побед 3 ничьи 8 поражений - одну победу и одно поражение пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Камарио, так ты пересчитай, и сделай какой должен быть) Я думал может тогда оштрафовали за что то, а то там кагбэ на 10млн меньше чем положено. А 10 как раз сумма такая ровная, для штрафа подходящая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Обновил таблички, смотрим внимательнее, мб я накосячил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня 2х игр нетхотя я все сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Что там с матчами и Шакалом? А то он вчера появился, но как пошел в душ так и не вернулся до сих пор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я все игры сыграл,а в таблице 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Что там с матчами и Шакалом? А то он вчера появился, но как пошел в душ так и не вернулся до сих пор))) несем потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я тут знакомого сагитировал на замену, а гляжу ужо в списке команд ни интера ни астон вилы ужо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Интер и астон вилла свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
French Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Фастик, напиши пжл в асю мне 453386208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Интер и астон вилла свободны а темы про них, состав, трансферы бюджет где глядеть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Состав в последнем патче, на котором играли первый круг. А трансферы и бюджет тебе зачем? )Команды, скорее всего, в архиве. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Состав в последнем патче, на котором играли первый круг. А трансферы и бюджет тебе зачем? )Команды, скорее всего, в архиве. человек что на замену пришел чтобы мог поглядеть с кем выгодно в этом круге порвать контракт, раз уж со списками на это окно пролетелда и удобнее со старой темы копировать чем с нуля все настукивать Изменено 12 февраля, 2012 пользователем -leha- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябинскийтрак Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем привет я новый тренер народ кто не против сыграть с интерем заново без ТП??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем привет я новый тренер народ кто не против сыграть с интерем заново без ТП??? да Фастик ужо итоговую таблицу замутил, надо его пытать будет ли он пересчитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябинскийтрак Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а как команды ваши играют ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Нет ещё итоговой (по крайней мере не опубликована), так что играй, если согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 смотря у кого:-) у кого хорошо, у кого не очень хорошо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) смотря у кого:-)у кого хорошо, у кого не очень хорошо:-) а у тя вообще с Интером ТН возьми переиграй :)зы . я впрягся за нового тренера ибо пришел он после моей агитации, так что и принимаю участие чтоб вы его тут не заклевали и чел не бросил не успев начать. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем -leha- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 у меня стоит тп до заменыя сыграю, не бойсь:-) с трансферами ему помочь надо, ато тут разобрали много:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Пока даю время доиграть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения