Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня стоит тп до замены

я сыграю, не бойсь:-)

с трансферами ему помочь надо, ато тут разобрали много:-)

да помогаю чем могу :)

по своим записям глянул с кем у Интера ТП

Ювентус, Борусия, Бенфика, Реал ну и с Севильей ТН

Изменено пользователем -leha-
Опубликовано

ну я ж говорю "по своим записям", че там потом я хз. факт тот что Артем в аське, играть предложил... сам походу трансферами занимается, но думаю если ты ему стукнешься то сыграете

Опубликовано

Даееееееееер... Ответь в ЛС, у тя с асей чет не то

daer11 only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send daer11 a message, please register your phone number to ICQ, or add daer11 to your contact list, and once daer11 adds you to his contact list you can send daer11 messages

Опубликовано

ну я ж говорю "по своим записям", че там потом я хз. факт тот что Артем в аське, играть предложил... сам походу трансферами занимается, но думаю если ты ему стукнешься то сыграете

сегодня, если тока вечером... у меня вода в трубе дома походу замерзла)

ща с батей колупаем бетон, отогревать будем

Опубликовано

сегодня, если тока вечером... у меня вода в трубе дома походу замерзла)

ща с батей колупаем бетон, отогревать будем

не я конечно готов новому тренеру помогать, но не настока :) играть он и договариваться он и сам сможет

• Upvote 1
Опубликовано

Последний тур с Шакалом наконец то сыгран.

По первому кругу, можно сказать, отстрелялся))

Опубликовано

Ребята у кого со мной игры пишите!

И еще одно из за Диплома не могу полноценно создать игрока взять себе легенду в клуб и приплюсовать бюджет за первый круг поэтому ищу себе помощника которому готов заплатить ( цена обсуждается) пишем или сюда или в ICQ : 627-797-275

Опубликовано

Ребята у кого со мной игры пишите!

И еще одно из за Диплома не могу полноценно создать игрока взять себе легенду в клуб и приплюсовать бюджет за первый круг поэтому ищу себе помощника которому готов заплатить ( цена обсуждается) пишем или сюда или в ICQ : 627-797-275

помощник тебе точно не помешает, судя по темам в трансфере твой бюджет уже в минусах наверно :)

Опубликовано

есть один нюанс, не всех игроков карточки есть в УТ...например у меня отсутствует Ebouе.. Ну и соответственно созданныи и легенда, хотя кто не плохо юзает ФШ..это не проблема замутить похожие карточки..

Опубликовано

круть:-)

может всем тип такого нахимичить?:-)

конечно и этими составами играть в УТ чтоб и карточки и травмы учитывались :)

Опубликовано

касильяс, с фш все можно:-) вопрос в качестве:-)

а у меня в ут списки друзей не грузит( тока если в режиме невидимости, и то играть не могу

Опубликовано
Цитата

Отправлено Вчера, 15:44

16.02 последний день трансферов, тему можно создать до 12-00

рановато ты поздравляешь с окончанием трансферов:D

• Создать...