Кан Каныч Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 На передовых позициях межгалактической войны Добра и Зла — снова любимые герои: Анакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидала, а также присоединившийся к ним падаван Анакина, Ахсока. Противостоящие им злодеи — Палпатин, граф Дуку и генерал Гривус — вынашивают план захвата Галактики. Начинается последняя схватка, и судьбы Вселенной вверены рыцарям-джедаям. Их подвиги станут самыми яркими эпизодами масштабных битв и подарят множество удивительных открытий. P.S Давайте начнем обсуждение... Фильм выйдет на наши экраны 2 октября. Я иду, т.к я фанат ЗВ. Не знаю хорошо или нет, но пойду все равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Хмм... круто, давно жду выхода, в кино обязательно пойду, т.к. я тоже фанат Звёздных Войн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 У меня брат и отец,на пиратском диске уже видели...Ну сказали не на 5+,но посмотреть можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Такие фильмы лучше смотреть в хорошем качестве... Все таки 3D... На это и сделан конек... Сам знаю, что наверняка уже пираток полно, но для полноты ощущение, буду ждать, и смотреть в кино. Чего и всем желаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я тоже обяз пойду,жалко что это мультфильм,но пойду в обяз))Надеюсь не разочаруюсь...Зы хм Джордж Лукас...хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Пойду обязательно. Я фанат ЗВ и не хочу пропустить такую премьеру. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А вчера видел в кинотеатре на экранах рекламировали) даже и не знаю идти или нет...я в принципе кроме восстания клонов(или как там)) ничего не смотрел =) p.s. Ну если фильм стоящий схожу наверно, со студенческим то ведь не дорого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Звездные войны кайфовый фильм, я рад, что мультик сделали...... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.