Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зарещены прокачки игроков любыми картами будь то (Все +10) или же только один из параметров.

Если вы согласились на игру против соперника с улучшениями то в последствии результат не подлежит обжалованию.

я не понял это типо если обе стороны согласны то можно прокачеными играть ?

Опубликовано

ок , просто 7 к потратил на прокачку , а на персонал ещё больше , жалко будет если нельзя играть будет с прокачкой

Опубликовано (изменено)

еще 2)

Призы:

Первое Место : 41212 x2 + 422

Второе место: 4222х2 + 433

Третее место: V. Kompany + 4411

Деньгами дать не могу все на паки вливаю.

Для первого раза и такой фонд не плохо думаю.

Анри думаю дать тому кто больше всех голов забьет)

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано

ну вот мой соперник молчит щас...а завтра я работаю сутки..может хотя бы с завтрашнего дня сделать? чтобы полных 2 дня получилось..а то сегодня день то закончился почти уже..

Опубликовано

Мой Оппонент так жене выходит на связь... я могу только завтра устром до 9:30 или поздно вечером после 21:00...

Опубликовано

я тебе пишу у тебя хрень какаято( напиши в Origin или сюда

ПО прежнему АСЬКА не отвечает, Ориджин молчит.... готов сыграть сегодня вечером!!!! жду только тебя сообщи время!

Опубликовано

Я пытаюсь достучаться до оппонента! Завтра утром смогу отписать по результату! Если выйдет на связь сыграем если нет то технарь ему запишем!

Опубликовано

ну вот мой соперник молчит щас...а завтра я работаю сутки..может хотя бы с завтрашнего дня сделать? чтобы полных 2 дня получилось..а то сегодня день то закончился почти уже..

куда ты пишеш? нужно в орижин добавляться

я пост на связи в орижине - mansur011

в аське только что увидел твое сообщение, я ее могу по нескольку дней не запускать

жду в орижине, сыграем

отправил запрос тебе в орижин

как появишся добавляй, и сыграем

Опубликовано

куда ты пишеш? нужно в орижин добавляться

я пост на связи в орижине - mansur011

в аське только что увидел твое сообщение, я ее могу по нескольку дней не запускать

жду в орижине, сыграем

отправил запрос тебе в орижин

как появишся добавляй, и сыграем

ну вообще-то если ты не знал мы в заявке icq оставляли специально, чтобы связаться через неё...

Опубликовано

так ну че сеня в 23 59 поставлю тн тем кто не отписался.

Когда ждать расписание на 1/4?

Опубликовано

На выходных пройдет еще 1 кубок, с призами посмотрим че будет, но он будет типа фаст капа.

А далее планируется чемпионат по ут продолжительный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...